機械社區(qū)

標題: 幾臺數(shù)控重型機床,新造的 [打印本頁]

作者: 王家琪    時間: 2011-3-3 19:11
標題: 幾臺數(shù)控重型機床,新造的
我們機床廠的,才設(shè)計出來的,大家看看
作者: fewofj    時間: 2011-3-3 19:34
跟我們公司有的拼。。。。。。。。。。。
作者: liming344    時間: 2011-3-3 20:12
武漢的吧?老工業(yè)基地了
作者: 甌江小杰    時間: 2011-3-3 20:24
要幾千萬?呵呵。修這樣的機床有成就敢。有機會去學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
作者: 麥獨孤8    時間: 2011-3-3 21:51
老大的家伙啊,還沒見過呢) R" d" A) N  R, g6 K/ `% s

作者: jthykj    時間: 2011-3-4 02:21
這么大的家伙立柱是焊接的還是鑄造的
作者: northcliff    時間: 2011-3-4 08:08
是復(fù)合式機床吧?看著像龍門和其他形式復(fù)合的。
作者: 云蕭1997    時間: 2011-3-4 09:08
好大的家伙,開眼界了。
作者: 王家琪    時間: 2011-3-5 18:39
了哪個門銑是5500的工作寬度
作者: 超級賽亞人    時間: 2011-3-6 13:22
說說產(chǎn)品參數(shù)介紹啥的啊
作者: yinfeng87    時間: 2011-3-6 13:56
確實夠大的,見識了。。。" ?; t, J# p- u$ K8 d. `, Q$ j

作者: 器匠    時間: 2011-3-6 16:29
這個機床看起來真是震撼
作者: shulin    時間: 2011-3-6 18:44
大家伙真厲害啊,揚我國威!
作者: qq182862463    時間: 2011-3-6 18:59
感覺第一張的立車的龍門架很單調(diào)
作者: 龍九禪師    時間: 2011-3-6 19:33
原來是家鄉(xiāng)人,頂一個。。!回去的話可否去你那里參觀學(xué)習(xí)一把?大玩意我冒么搞過。嚴重缺乏經(jīng)驗。
作者: zrlcctv    時間: 2011-3-6 22:19
老大的家伙啊,還沒見過呢
/ l* z- l6 u, F2 k9 O* @+ ?1 h" p' ^3 x& f+ R; q- A
作者: 1964252    時間: 2011-3-7 13:08
呵呵呵,是不是龍門銑床?
作者: 樵薪    時間: 2011-3-7 21:36
頂一個
6 b+ q3 X+ M$ y6 f& v* I毅恒也是我的上帝嗎!
作者: zhiquanfang    時間: 2011-3-7 22:15
從武重出來的人辦的公司,做的產(chǎn)品和武重競爭,也挺牛B的,像這樣下去,武重這樣的老國企也該退出歷史舞臺了。
作者: Benjamin86    時間: 2011-3-8 13:28
我們的重工還是可以的
作者: 王家琪    時間: 2011-3-9 13:27
建市監(jiān)函哈掉大海的ia都還好說的愛好
作者: qyf197621    時間: 2011-3-9 16:36
沒啥了不起的,只是家伙大,啥時候全是自己開發(fā)的,沒外國半點技術(shù),我們才值得驕傲
作者: modm82    時間: 2011-3-9 17:03
有個圖片是不是雙主軸的數(shù)控立車?
作者: 王家琪    時間: 2011-3-9 18:21
回復(fù) modm82 的帖子, ^) b, A9 H7 e/ D5 T

+ ~1 h6 M2 [  i$ Q7 d; g2 E6 H不錯                                                                                      
作者: zcj197933    時間: 2011-3-9 19:48
確實夠 大,見識了,
5 I/ U0 F- c7 ~  s" B* \. }
作者: 丟了翅膀的鳥    時間: 2011-3-9 22:14
樓主要是能介紹一下     那就好極了                                                
作者: motata    時間: 2011-3-10 08:13
真是寵然大物呀,長見識了。
作者: z1983324    時間: 2011-3-10 14:03
超大號的 呵呵 我做的龍門比這個大
作者: 金線球    時間: 2011-3-11 17:39
好大的家伙,開眼界了。
作者: XWG7412    時間: 2011-3-14 22:55
雙滑枕龍門車銑復(fù)合機床吧?
作者: 曠野孤狼    時間: 2011-3-15 12:01
要是能有更清晰的照片就好了
作者: 王家琪    時間: 2011-3-15 12:48
回復(fù) XWG7412 的帖子4 U' r: H2 v: O3 u
% ?0 j$ w. R7 _4 L8 N" c( O& A% v
不是啊 ,立車和龍門鏜銑床
作者: 丟了翅膀的鳥    時間: 2011-3-16 22:37
懇請樓主介紹一下此機床                                       
作者: zhonghua189    時間: 2011-3-17 22:09
介紹一下這機床,我們也好學(xué)習(xí)下長長見識。
作者: 激光gavin    時間: 2011-3-18 08:44
挺壯觀的
作者: ziliangmo    時間: 2011-3-19 09:41
氣派,介紹一下結(jié)構(gòu)就更好了,我收藏學(xué)習(xí)了
作者: neeo    時間: 2011-3-22 12:14
好大啊,見識了
作者: 制造業(yè)者    時間: 2011-3-22 20:27
大和好是兩個概念,樓主說說精度怎么樣
# O5 E% e- Q, i0 m) M4 n3 [- r
作者: yangbo021    時間: 2011-3-24 11:22
好家伙..學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)...
作者: 威克諾軸承    時間: 2011-3-24 11:38
像這種機床用什么軸承?1 n- p$ |2 k5 w  A( V  y1 k2 i

作者: xj784016    時間: 2011-3-24 16:45
大家伙!  呵呵   樓主幸福!
作者: yxz4538    時間: 2011-3-24 22:08
不知道精度怎么樣.大機都用靜壓軸承多.
作者: fengyuxing1981    時間: 2011-6-14 16:05
立車兩個刀架都普通刀架吧,都換成數(shù)控的加多少錢啊
作者: bumpkin    時間: 2011-6-14 19:57
這個難點可能在主軸定位上,要不然你的銑頭用處就不大了,其他的亮點不大
2 s1 V- r; W$ {  s9 `LZ能不能介紹一下主軸定位怎么實現(xiàn),或當車床用切換到銑床時主軸機械結(jié)構(gòu)怎么切換
作者: 燕飛江南    時間: 2011-6-14 21:26
好大的家伙啊   第一次見
作者: wendellz    時間: 2011-6-14 21:35
作者: 李東ld    時間: 2011-6-15 17:59
就是不知道質(zhì)量如何?
作者: chidiandong    時間: 2011-6-15 22:34
挺大的,裝這樣的機床很有成就感吧。
作者: linda112    時間: 2011-6-18 23:41
還可以照相啊。太好了。照清楚點我們看看
作者: yxz4538    時間: 2011-6-19 00:23
有機會去學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
作者: lxc19900602    時間: 2011-6-29 21:15
幾千萬應(yīng)該不用,5米單主軸的最多不超過3百萬,如果是全功能數(shù)控立式車床就要貴很多了
作者: zsbaixiang    時間: 2011-6-30 17:50
太牛噠。大家伙,能不能照清楚點再介紹下嘛!
作者: wendellz    時間: 2011-7-2 10:21
作者: du_best    時間: 2011-7-4 08:33
挺好,最好不是鐵塊子就行!
作者: 征城    時間: 2011-7-4 09:03
毅恒 我去過,是引進圖紙進行制造的,精度估計玄,畢竟大型機床的裝配、調(diào)試、工藝等方面都得跟上,要趕上武漢重型還差得遠,唯一可取的就是制度靈活,但靈活就意味著 一些機床設(shè)計、制造、裝配等方面的原則性可能也會靈活掉。。。希望LZ在這些方面堅持原則,把好關(guān)。且機床設(shè)計制造非一朝一夕之功,需靜下心來潛心研究。
作者: 我懂你,誰懂我    時間: 2013-10-10 21:43
大是夠大的。好像技術(shù)含量上不是太高吧!
作者: ∮尋夢∮    時間: 2013-10-11 19:07
~  我去年就在毅恒上班...你是今年到那個廠的?貌似不認識你
作者: ∮尋夢∮    時間: 2013-10-11 19:11
征城 發(fā)表于 2011-7-4 09:03
& s- e# V5 F, \0 e毅恒 我去過,是引進圖紙進行制造的,精度估計玄,畢竟大型機床的裝配、調(diào)試、工藝等方面都得跟上,要趕上武 ...
! d7 G  K2 O+ T& |3 f6 h. e, @
確實是這樣,我在那做過

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4