機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 我手上有5個(gè)omron繼電器,標(biāo)識(shí)含義未知 [打印本頁(yè)]

作者: 走啊走    時(shí)間: 2011-3-4 10:45
標(biāo)題: 我手上有5個(gè)omron繼電器,標(biāo)識(shí)含義未知
我手上有5個(gè)omron繼電器,上面都印著G8HN-1C4T-DJ 12VDC,在后面有一串字碼,有三個(gè)一樣的1120D1,  另兩個(gè)不同,分別為29X9D1和12Z9D1,把它們拆下來(lái)的時(shí)候沒注意,現(xiàn)在裝上去發(fā)現(xiàn)有問題,它們有什么區(qū)別嗎?
作者: aniljiang    時(shí)間: 2011-3-4 12:00
可能是LOT NO.號(hào),每批產(chǎn)品都有標(biāo)記的,前面的相同應(yīng)該不會(huì)有問題的。
作者: golf    時(shí)間: 2011-3-4 14:49
頂啦……Callaway X-22 irons
作者: 走啊走    時(shí)間: 2011-3-5 14:02
回復(fù) aniljiang 的帖子: f) X+ N4 [' q1 o
- r: |) Z) |$ B& H: C  U4 B
多謝,昨天又檢查了下接線,發(fā)現(xiàn)是線路接錯(cuò)了,這幾個(gè)繼電器應(yīng)該是一樣的。
作者: 軸承軸承    時(shí)間: 2011-12-5 12:10
下載一本歐姆龍的樣本,對(duì)照一下就行了

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4