機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 旋轉(zhuǎn)升降凸輪分割器太貴了 [打印本頁]

作者: tauvie    時(shí)間: 2011-3-7 15:35
標(biāo)題: 旋轉(zhuǎn)升降凸輪分割器太貴了
旋轉(zhuǎn)升降凸輪分割器太貴了,大俠們有沒什么好辦法低成本做出類似功能的機(jī)構(gòu)呢?
作者: 珠海小韓    時(shí)間: 2011-3-7 15:40
作者: clg863    時(shí)間: 2011-3-7 15:42
旋轉(zhuǎn)和升降都用氣缸,SMC二手,夠便宜了吧。
或者自己做一套渦輪滾子!
作者: fmdd    時(shí)間: 2011-3-7 16:54
自己用一個(gè)擺動(dòng)氣缸和一個(gè)升降氣缸就可以代替了,不過成本算下來也不便宜了,氣路系統(tǒng)、閥組、傳感器、安裝調(diào)試,算下來不比拾取機(jī)械手便宜多少了,你買國(guó)產(chǎn)的拾取機(jī)械手看看,應(yīng)該便宜不到哪里去的

你自己用凸輪來做,也是可以的,不過容易卡死,你自己看著辦
作者: tauvie    時(shí)間: 2011-3-8 15:32
回復(fù) 珠海小韓 的帖子

有點(diǎn)這樣想
但是就是擔(dān)心效率,一秒也要?jiǎng)尤齻(gè)來回吧

作者: tauvie    時(shí)間: 2011-3-8 15:34
回復(fù) clg863 的帖子

自己做渦輪滾子談何容易啊
作者: 珠海小韓    時(shí)間: 2011-3-8 15:57
作者: 4755837    時(shí)間: 2011-3-8 17:12
旋轉(zhuǎn)升降凸輪分割器,不知道啊
作者: fmdd    時(shí)間: 2011-3-9 00:01
回復(fù) tauvie 的帖子

速度太快,氣缸基本上難以達(dá)到你的要求,建議你還是用旋轉(zhuǎn)升降的凸輪分割器算了

作者: tauvie    時(shí)間: 2011-3-12 15:20

回復(fù) 珠海小韓 的帖子

怎么的也得8個(gè)工位吧,一秒鐘移動(dòng)三工位
單工位停留時(shí)間先不考慮

作者: 珠海小韓    時(shí)間: 2011-3-12 17:10
作者: 大紅    時(shí)間: 2011-3-14 12:55
自己做渦輪滾子,不簡(jiǎn)單噢,祝你成功!
作者: fengeqi05    時(shí)間: 2011-3-25 19:10

樓主可以旋轉(zhuǎn) 使用凸輪分度器,升降使用汽缸來代替。我們公司是專業(yè)生產(chǎn)凸輪分割器、 凸輪分度器、間歇分割器、凸輪分度箱的企業(yè),有什么技術(shù)問題可以聯(lián)系我們:
諸城市明潤(rùn)機(jī)械有限公司0536-6089366,15666468166,QQ:373271615,阿里巴巴、慧聰ID:fengeqi05。網(wǎng)址:http://www.mrjx.net , http://www.mrjx.net.cn .

作者: fansishang    時(shí)間: 2011-6-6 12:46
自己做,談和容易哦.sdfsdfsdf
作者: 海升    時(shí)間: 2011-6-7 17:45
不如將我這里的幾個(gè)臺(tái)灣德仕的轉(zhuǎn)讓給你算了。樓上的意見都中肯,但穩(wěn)定性就沒有凸輪分割器好了。
作者: 陳金鵬Q    時(shí)間: 2011-11-26 17:04
我是佛山市華鼎機(jī)械有限公司的  我公司專業(yè)生產(chǎn)凸輪分割器的廠家  升降式的買進(jìn)口的當(dāng)然貴呀  ?沒個(gè)一千幾百萬的設(shè)備能做好一臺(tái)分割器嗎 ?  我公司生產(chǎn)的分割器質(zhì)量和臺(tái)灣的不分上下的。。大家也可以了解下? 我是小陳13420665088
作者: 咸Yu菋    時(shí)間: 2013-8-18 08:03
我見過用中空DD馬達(dá)加直線電機(jī),很快,不過很貴
作者: moo7856    時(shí)間: 2013-8-18 15:09
一秒三個(gè)來回,這樣快,做什么用的?
作者: 陽光MAN    時(shí)間: 2013-8-18 21:21
fmdd 發(fā)表于 2011-3-7 16:54
自己用一個(gè)擺動(dòng)氣缸和一個(gè)升降氣缸就可以代替了,不過成本算下來也不便宜了,氣路系統(tǒng)、閥組、傳感器、安裝 ...

(, 下載次數(shù): 110) 不會(huì)卡死啊,看我們?cè)O(shè)計(jì)的凸輪
作者: xmlgpho    時(shí)間: 2013-8-19 10:38
結(jié)果呢,用什么了?

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4