機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 關(guān)于軟件價(jià)格 [打印本頁]

作者: huhuhao    時(shí)間: 2011-3-7 20:23
標(biāo)題: 關(guān)于軟件價(jià)格
看老鷹前輩好幾年前發(fā)的關(guān)于軟件價(jià)格的帖子依然很火!我買過PRO/e,UG,還有其他的軟件,大家想了解的可以找我咨詢!但出于商業(yè)機(jī)密,最好單獨(dú)找我哈!呵呵,在這里說也只是市場價(jià)!
作者: 五民    時(shí)間: 2011-3-7 20:35
你賣嗎還是若干年前買過,現(xiàn)在價(jià)格可不是以前了啊3 x  _( j8 s& g9 \+ k$ ?) R: W

作者: huhuhao    時(shí)間: 2011-3-7 21:07
回復(fù) 五民 的帖子; t4 N( c9 o0 e! K& a
( R8 R8 S3 S2 `8 k) ]$ q, I- W
我前年賣PTC的東西,去年賣UG的東西!價(jià)格有變動(dòng),這兩年不大!
作者: huhuhao    時(shí)間: 2011-3-8 09:00
回復(fù) 811258097 的帖子' I4 C7 _9 u( ^- N/ w+ w/ h
( G' y) v2 X  k8 x( z4 C* J
列單子?您還是準(zhǔn)備了解什么軟件再找我吧!您比如UG,幾百上千個(gè)模塊,怎么組合報(bào)價(jià)差距很大的哦!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4