機械社區(qū)

標(biāo)題: 一個不規(guī)則外形的泵體加工,困擾我...... [打印本頁]

作者: 汪汪2011    時間: 2011-3-8 16:01
標(biāo)題: 一個不規(guī)則外形的泵體加工,困擾我......
各位從事機械加工行業(yè)的同仁們:6 y! c) k+ j+ q) f- s) i8 T
       在下有一困擾想請求大家一下:" G9 ^( d/ r' K7 S& K. d
一個不規(guī)則外形的泵體加工,內(nèi)腔加工要求兩端同軸度0.03mm,內(nèi)腔總深度1000mm,要調(diào)面加工,我現(xiàn)在用立車加工.如外形圖所示,旋轉(zhuǎn)離心力較大,回轉(zhuǎn)直徑4mm左右.* O; ?) f( N1 }' h' |+ R9 D4 l
     我現(xiàn)在使用的加工方法是,調(diào)面加工時校平,校圓,(沒用工裝,效率上不去)想設(shè)計一工裝,來解決.
; m+ w7 U# _7 G( [) I2 a1 ]/ K* v* u/ C' _/ z  d+ q
請高手“會診"
+ X- {: K3 B& E4 s謝謝!
8 p, j- w5 r4 |$ ~6 l3 z; t) l. W9 a
5 w5 Y6 ^; ?* \- g2 _8 X  d
作者: 汪汪2011    時間: 2011-3-8 16:24
補充一下,考慮過車一定位盤,但有配合間隙,怕不能保證0.03mm的同軸度,
作者: zhangsuiyang    時間: 2011-3-8 17:15
小輩看不懂,前排坐等高人
作者: 汪汪2011    時間: 2011-3-11 12:17
都沉了,唉,自己頂一下吧。
作者: 汪汪2011    時間: 2011-3-11 13:58
標(biāo)題: 不好意思寫錯了,更改過來。

8 x$ }1 I0 j7 y* O各位從事機械加工行業(yè)的同仁們:4 [' G% C7 M/ ]3 q
       在下有一困擾想請求大家一下:8 d8 K0 E# h5 c2 X
一個不規(guī)則外形的泵體加工,內(nèi)腔加工要求兩端同軸度0.03mm,內(nèi)腔總深度1000mm,要調(diào)面加工,我現(xiàn)在用立車加工.如外形圖所示,旋轉(zhuǎn)離心力較大,回轉(zhuǎn)直徑4米左右.: \% R9 j* Z% _) j' J( ^, k
     我現(xiàn)在使用的加工方法是,調(diào)面加工時校平,校圓,(沒用工裝,效率上不去)想設(shè)計一工裝,來解決.
: J; {- N' X6 e$ A/ L, ~" G+ N7 l1 P; f9 a
請高手“會診"
4 Y& _8 J6 l$ i) r$ s謝謝!- v8 y" h2 O9 h0 O- E
' E; W/ z" s& [- _: F' Z5 }. G
不好意思寫錯了,更改過來。
作者: ch_ads    時間: 2011-3-17 10:31
幫你頂一下
/ H; m% Q. `5 I" a+ e呵呵9 `& E5 F: [2 x6 x3 z. ^
在這里下載點東西真難啊
作者: 354770991    時間: 2011-3-19 11:06
想過其他加工方式嗎?比如說鏜床
作者: 汪汪2011    時間: 2011-3-19 16:07
也想過,就是鏜床太慢了。# I8 Q. W$ H2 K7 G& {& \8 Q

作者: 闖大連    時間: 2011-3-25 16:39
沒有毛坯圖,也沒有零件圖,我看不出來到底要加工哪些內(nèi)容
作者: 汪汪2011    時間: 2011-3-26 13:31
我會發(fā)到我的QQ空間。QQ:153952219謝謝!
作者: 汪汪2011    時間: 2011-3-26 17:48
不知道能不能看清楚。
7 }' ]  w0 N. a: e3 y
% o& {& H. Q  y8 S/ r4 P8 D" t: P
作者: 杭州學(xué)徒    時間: 2011-3-26 21:46
[attach]208163[/attach]圖紙不完整,下載要威望的,幫你貼個圖。希望可以看清楚。PDF格式很清楚。此工件我建議采用鏜。! m2 Z- \8 [: g, ]: g* Q

作者: 汪汪2011    時間: 2011-3-28 17:05
呵呵,太感謝了,只是鏜會太慢啊,我也想貼來著,咋貼的啊。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4