機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 質(zhì)檢員的職責(zé) [打印本頁]

作者: 我恨狼    時(shí)間: 2011-3-14 22:48
標(biāo)題: 質(zhì)檢員的職責(zé)
作為一個(gè)質(zhì)檢員首先得理解自己所理行的職責(zé),這樣才能更好的去發(fā)展,特別是對于剛接觸質(zhì)檢工作的青年,希望能對你們有用。[attach]206948[/attach]
作者: 趙廣收    時(shí)間: 2011-3-16 09:56
不錯(cuò)
作者: 趙廣收    時(shí)間: 2011-3-16 09:57
鼓勵(lì)一下
作者: 趙廣收    時(shí)間: 2011-3-16 09:57
很實(shí)用。馬上下發(fā)。
作者: 我恨狼    時(shí)間: 2011-3-16 21:56
回復(fù) 趙廣收 的帖子# B" E+ q( h  i- r& O0 U

8 A6 K+ [" G% L/ N$ k呵呵 多謝支持。!
, D( n+ |' F4 @1 E
作者: lxb409743779    時(shí)間: 2011-3-17 16:02
樓主是做質(zhì)量管理嗎,同行啊
作者: 我恨狼    時(shí)間: 2011-3-17 20:21
是啊 現(xiàn)場管理做了快6年了。!干的真累
作者: 090006    時(shí)間: 2011-5-5 09:54
可以做新人訓(xùn)練資料用,謝謝樓主
作者: sheey110    時(shí)間: 2011-5-7 19:01
怎么好要威望啊,我才這點(diǎn)威望。哎。。。。。。。。
作者: lile19891223    時(shí)間: 2011-5-8 19:12
不錯(cuò) 正迷茫著呢 剛做質(zhì)檢員
作者: 楓林小寒    時(shí)間: 2011-5-10 10:52
希望可以有幫助,基礎(chǔ)的東西更加深入人心!
作者: lxb409743779    時(shí)間: 2011-5-10 14:01
感謝樓主分享。。。。。。。。。!
作者: baima    時(shí)間: 2011-5-10 16:07
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí),呵呵
作者: yangmeisiyu    時(shí)間: 2011-5-10 17:08
萬榮科信(北京)測控技術(shù)有限公司
* h  c! g, K+ t- \, k" x, P試院所和大中專職業(yè)技術(shù)學(xué)校等。主要產(chǎn)品有:?怂箍迪盗腥鴺(biāo)測量機(jī)、關(guān)節(jié)臂測量儀、激光跟蹤儀等產(chǎn)品;瑞士TESA的影像測量儀、軸類檢查儀等儀器及5000多種高品質(zhì)的量具產(chǎn)品;同時(shí)也提供世界著名廠家的圓柱度儀、表面粗糙度輪廓儀、螺紋檢查儀及對刀儀等先進(jìn)的測量儀器產(chǎn)品。
4 E% R& f5 |* [2 h0 h有意者可聯(lián)系qq1269334014
作者: 打工    時(shí)間: 2011-5-18 13:36
回復(fù) 我恨狼 的帖子3 S  ~5 S* I8 s% v2 ~
3 b% s4 _5 z  n
哥們幫我發(fā)一個(gè)唄我下載不了,先謝啦。。。。。。。。。郵箱:qianaij@126.com
. O# L0 N; E5 b4 H0 R, l0 E
作者: yf0103    時(shí)間: 2011-7-13 09:27
你好!可以把質(zhì)檢員的質(zhì)量職責(zé).doc 發(fā)給我嗎?謝謝你了,我下載不了, 我郵箱是277592577@qq。com
作者: 小童工    時(shí)間: 2011-7-13 20:21
很好  學(xué)習(xí)的好資料 望樓主多多指教
作者: seate    時(shí)間: 2011-7-15 20:42
回復(fù) 我恨狼 的帖子) n: a# }4 J# I1 d6 j1 V
/ Y+ S8 M4 `: D: p, [, Y( D8 r7 Y
樓主您好!
6 v* j% J: `+ U7 i1 d小弟我還是剛剛接觸現(xiàn)場管理這塊
, b4 K  w; y* _: l5 }對現(xiàn)場管理掌控品質(zhì)的維持不知道怎么去弄9 W- a* a" H, ~- F- [: n4 W( E" r
能把你的經(jīng)驗(yàn)給小弟借鑒哈不- s3 P7 B. p. S
在此先謝了2 R. {" u: B. I) Q5 u
6 ?0 ^+ T" S+ ~* ~  [! R( {8 m

作者: 小童工    時(shí)間: 2011-7-18 12:24
希望有用...................好東西哈!
作者: wailang    時(shí)間: 2011-7-23 21:29
不錯(cuò),我也正在編制品質(zhì)部所有崗位的職責(zé),請問樓主其他崗位的職責(zé)能否學(xué)習(xí)分享下?
作者: qingshanlzl    時(shí)間: 2011-7-24 00:54
了解一下,學(xué)習(xí)點(diǎn)。
作者: sherleyque    時(shí)間: 2011-8-12 19:05
跪求啊,找到了,先下載看看了7 ]7 M* @  G% w- z6 B# K) [

作者: 風(fēng)吹羽飛    時(shí)間: 2012-12-11 00:26
不錯(cuò)
作者: 張華建    時(shí)間: 2013-9-22 09:22
不錯(cuò)
作者: zjjwin    時(shí)間: 2014-9-1 23:11
不錯(cuò) 正迷茫著呢 剛做質(zhì)檢員
作者: hanbingyr    時(shí)間: 2014-10-11 22:37
怎么添加威望
作者: dianfy    時(shí)間: 2015-9-24 16:00
謝謝樓主分享
作者: 海風(fēng)79    時(shí)間: 2017-1-6 22:39
不錯(cuò)
作者: wx_g749GucH    時(shí)間: 2017-1-10 10:00

作者: 和色    時(shí)間: 2017-10-24 14:46
謝謝了
作者: hao3566597    時(shí)間: 2017-10-25 11:25
鼓勵(lì)一下
作者: JXTTTTT    時(shí)間: 2018-4-6 13:37
沒有威望下載不了。。。非得花錢買嗎
作者: JXTTTTT    時(shí)間: 2018-4-7 13:51
一定要下載

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4