機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: solidworks里有兩個設(shè)計樹怎么回事? [打印本頁]

作者: mjhls    時間: 2011-3-15 17:19
標(biāo)題: solidworks里有兩個設(shè)計樹怎么回事?
[attach]207017[/attach]
/ `$ E. L; @2 d  [( Msolidworks里有兩個設(shè)計樹怎么回事?
# C2 f: d& v' {/ k7 F$ W
作者: 焊接小民    時間: 2011-3-15 19:18
我原來學(xué)過SolidWorks,但是你說的兩個設(shè)計樹,我沒見過啊,或者說我沒理解你說的是什么意思!能說的再詳細(xì)一點嗎?
7 X5 V) u. z( x& n
作者: 雪子    時間: 2011-3-15 19:59
[attach]207021[/attach]' p0 B5 H$ _* S" q& x  V5 e& e
將鼠標(biāo)放在那個部位出現(xiàn)二橫和上下兩個箭頭那樣的光標(biāo)后,雙擊,下面那個變沒有了,[attach]207022[/attach]) T  U4 Q  I8 I: U/ k
要它出來的話,如上圖在那個區(qū)域,鼠標(biāo)出現(xiàn)二橫和上下兩個箭頭那樣的光標(biāo)后,雙擊,下面那個就又出來了
6 K+ N4 a% R' i8 V8 b
作者: suncaishui    時間: 2011-3-15 22:14
首先聲明我不知道原因,但是感謝樓主解決去掉的辦法。我之前就是放著不管。下次試著雙擊。
作者: mjhls    時間: 2011-3-16 09:50
回復(fù) 雪子 的帖子
# H/ ?# G! s6 B/ r  a5 P4 L; w* Q# }) O
謝謝,我試一下!
作者: ERIC123456    時間: 2011-3-17 18:50
內(nèi)存不夠,我還出現(xiàn)過2行相同按鈕菜單呢               
作者: 安徽王兵    時間: 2011-3-22 15:53
    內(nèi)存不夠,我還出現(xiàn)過2行相同按鈕菜單呢                  
作者: jun0801005    時間: 2011-3-22 22:23
學(xué)習(xí)中。。。。。。。。。。。。
作者: jun0801005    時間: 2011-3-22 22:23
作者: feixiang2011    時間: 2012-10-10 11:19
我的也出現(xiàn)過,但是我覺得沒有什么影響吧,所以也就沒有管它。
作者: shudapeng    時間: 2012-10-13 10:23
正解。
作者: 半步半悟    時間: 2013-1-6 14:12
下面那個是運(yùn)動算例,把用樓上的方法拉到最下面。想打開的時候點界面最下面“模型”右邊的那個運(yùn)動算例就行了7 u' }/ w  E& w4 C7 K' z& w- A& A

作者: 發(fā)達(dá)168    時間: 2013-1-6 21:44
作者: liby19871112    時間: 2015-1-7 08:35
雪子 發(fā)表于 2011-3-15 19:59
0 y$ ?9 |. [+ o$ L8 T( |9 u: }將鼠標(biāo)放在那個部位出現(xiàn)二橫和上下兩個箭頭那樣的光標(biāo)后,雙擊,下面那個變沒有了,
* G4 H1 L2 G7 |1 V' u要它出來的話,如上 ...
1 i$ e  }; t2 S& t. _) J& o3 W
很正確  確實是如此解決的
作者: acerl    時間: 2015-6-10 15:33
, x$ D4 C! ^% Y$ B將鼠標(biāo)放在那個部位出現(xiàn)二橫和上下兩個箭頭那樣的光標(biāo)后,雙擊,下面那個變沒有了,: H: N9 e! ^: G
要它出來的話,如上 ...
" h; s, o4 d8 }+ q3 N9 t6 r, S
又學(xué)習(xí)了一招!謝謝指導(dǎo)
作者: zqy5618    時間: 2015-6-12 17:48
) |+ P( Q" v5 Z' N將鼠標(biāo)放在那個部位出現(xiàn)二橫和上下兩個箭頭那樣的光標(biāo)后,雙擊,下面那個變沒有了,
# Z, {9 \# }5 e6 \要它出來的話,如上 ...
2 [1 a" m% f9 d- J& [$ y4 Z' ]
謝謝 正解
9 c1 [- v7 [6 I9 l
作者: 山中漁人    時間: 2015-6-13 13:35
學(xué)習(xí)了!
作者: yangyunlin    時間: 2015-10-15 09:36
' g1 b6 S1 F4 @; p. Y" |將鼠標(biāo)放在那個部位出現(xiàn)二橫和上下兩個箭頭那樣的光標(biāo)后,雙擊,下面那個變沒有了,; T. a- I, R! t: K$ J, u  F
要它出來的話,如上 ...

2 s/ g) t+ F. W( p謝謝雪子,同樣解決了我的問題( J1 C1 A' W: R3 K0 O2 j2 F4 \

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4