機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 百分表發(fā)抖 [打印本頁]

作者: 584736245    時(shí)間: 2011-3-15 19:01
標(biāo)題: 百分表發(fā)抖
在用百分表測量時(shí)那個(gè)指針老是抖得厲害,搞得眼都花了,有什么改進(jìn)的辦法啊
作者: 420027159    時(shí)間: 2011-3-15 19:15
那主要還是你用時(shí)的技巧了
作者: 420027159    時(shí)間: 2011-3-15 19:16
一般用百分表時(shí)要輕要慢慢的搖動(dòng)
作者: metalstorm    時(shí)間: 2011-3-15 19:16
百分表一般都用在光潔度較高的測量表面吧?觸針刮在毛面上肯定會(huì)導(dǎo)致指針抖動(dòng)的。
作者: 混牛    時(shí)間: 2011-3-15 19:29
抖那么厲害,還要用百分表來打嗎?
作者: 584736245    時(shí)間: 2011-3-15 19:30
謝謝了,但換了另一個(gè)表頭就好了,搞得我不用原來那表了,也不知道什么原因,設(shè)備員的也修了說壞了,我不知道啊,要賠了
作者: 584736245    時(shí)間: 2011-3-15 19:36
同心度要求0.05,就一直測量,怕供應(yīng)商精度不夠
作者: w84464974    時(shí)間: 2011-3-17 12:53
回復(fù) 584736245 的帖子( M1 J, `" Z6 q0 J+ L
0 p" |4 q  T; e+ Y( ]/ I
。。。。。。。。。。。
1 \5 i1 V3 I0 I! b; V
作者: 584736245    時(shí)間: 2011-3-17 13:03
回復(fù) w84464974 的帖子: Z- M% {& N4 D- ]- i( J; }7 Y8 z
/ N% V1 }) ]1 h; g# a
什么意思啊
作者: huangzc175    時(shí)間: 2011-3-17 17:13
學(xué)習(xí)下!
作者: seate    時(shí)間: 2011-3-17 17:39
樓主是弄受入檢查的是把$ i- ]  h- C2 j! A; R
靈敏型量具只能慢慢來啊
/ m9 y( d+ j1 ]- I" _. M- R
作者: 584736245    時(shí)間: 2011-3-17 20:54
有沒有什么專門設(shè)備測同心度的,不用在車床上搞,效率高點(diǎn)的
作者: 584736245    時(shí)間: 2011-3-18 11:29
那算了,我們的治具種類太多
作者: caoshenfeng    時(shí)間: 2011-5-1 21:28
學(xué)習(xí)了  謝謝各位,高手
作者: 打雜大學(xué)生    時(shí)間: 2011-5-4 12:39
回復(fù) 584736245 的帖子
* S8 Z" s9 {) Q& x# q
# B2 g9 y3 v2 W& G' m表面光潔度的問題吧     
9 q% j, R9 M; p) N* q

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4