機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: IGM焊接機(jī)器人(弧焊)專業(yè)維修廠家信息,求助 [打印本頁]

作者: wfyfg    時(shí)間: 2011-3-16 11:47
標(biāo)題: IGM焊接機(jī)器人(弧焊)專業(yè)維修廠家信息,求助
求高人提供三家IGM焊接機(jī)器人(弧焊)專業(yè)維修廠家信息  謝謝     機(jī)器人型號(hào)RTI-2000
作者: 我愛機(jī)電一體化    時(shí)間: 2011-3-16 20:32
在青島四方機(jī)車廠看到有。。。整條焊接生產(chǎn)線的。。。好像是 焊研威達(dá)的。。。
作者: 我愛機(jī)電一體化    時(shí)間: 2011-3-16 20:33
奧地利的吧。。。好像是
作者: wfyfg    時(shí)間: 2011-3-18 10:00
回復(fù) 我愛機(jī)電一體化 的帖子
2 Z  ~) u7 }5 c2 S/ i1 m7 S9 d7 {# [2 K$ u
是奧地利的  現(xiàn)在維修廠家信息比較少呢   我們的修理是需要招標(biāo)的  
作者: 我愛機(jī)電一體化    時(shí)間: 2011-3-25 21:31
敢問你們是哪?難道廠家不管售后服務(wù)嘛?IGM的焊接機(jī)器人用的是什么控制系統(tǒng)?最終都是電機(jī)自動(dòng)控制的吧。。。你們是只維修焊接機(jī)器人還是整條線啊?下次有機(jī)會(huì)去四方再碰到那家伙幫你問問,也許還能碰到,他們給老外幫忙配套的。。。
作者: wfyfg    時(shí)間: 2011-12-17 13:42
我愛機(jī)電一體化 發(fā)表于 2011-3-25 21:31 # _' T1 U2 z6 A! W2 X1 i# n
敢問你們是哪?難道廠家不管售后服務(wù)嘛?IGM的焊接機(jī)器人用的是什么控制系統(tǒng)啊?最終都是電機(jī)自動(dòng)控制的吧 ...
/ C* ~3 n% i- t; P& N0 {$ I
謝謝了  我們已經(jīng)修好了  我們的設(shè)備已經(jīng)買了八九年了  是一臺(tái)老式機(jī)器人  RTi 2000 的  后來還是直接請(qǐng)IGM的人來修好了
* h1 q0 u2 e* K# p9 ?
作者: yaoshenggang88    時(shí)間: 2011-12-17 16:47
可以問生產(chǎn)廠家要,買設(shè)備本來就人說明書和保養(yǎng)維修手冊(cè)滴

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4