機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 怎么考取機(jī)械工程師證呢?需要具備什么條件? [打印本頁]

作者: 七寶妙樹    時(shí)間: 2011-3-16 21:43
標(biāo)題: 怎么考取機(jī)械工程師證呢?需要具備什么條件?
我也快搞夾具設(shè)計(jì)5年多了; A/ q2 p" K  e- k$ O
一心想考取下機(jī)械工程師證,不知道有什么途徑!3 y' u! _% f: o& d) r. y
請各位大俠指點(diǎn)
3 S; k0 f% k4 Z另外這需要什么條件!!
) }9 y+ B9 K3 V+ Q! Q  _對了' {; ?% {: p1 z5 k7 L: L# r
國內(nèi)有專門機(jī)械工程師培訓(xùn)的機(jī)構(gòu)嗎》?
- _* o$ `8 |4 i我想再受教育怎么辦??) ~. w1 `0 ~6 P# r

作者: 混牛    時(shí)間: 2011-3-16 21:50
干嘛執(zhí)著那個(gè)證呢。
作者: 七寶妙樹    時(shí)間: 2011-3-16 22:06
到不是執(zhí)著這些2 r6 j( r! k6 }+ B
總覺得想考取下,也可以借此拓展下自己的知識面!
! T& L+ }( {& v" `7 T6 {: [有事想 教師有教師資格證& B% g( g+ R8 Z/ z4 I7 p+ y# h
律師有律師證6 |, X$ o) s6 _! ]
會計(jì)有會計(jì)證5 g8 O- p( Q1 x$ b& H1 U
我們沒這個(gè)總覺得缺點(diǎn)什么的??
) P9 g4 r+ Y/ x畢竟現(xiàn)在有人也喊我工程師,可我覺得這樣心里很虛。∥液芟胫1 H5 K. ?& K; @, \" ~6 r! R' g
一個(gè)真正的工程師要具備什么條件。
: N. D6 D) D, ?) ~" B( c) z很想在現(xiàn)在的水平上提高自己!
作者: 超級賽亞人    時(shí)間: 2011-3-17 08:33
樓主學(xué)歷?本科畢業(yè)5年后可以進(jìn)工程師職稱,研究生畢業(yè)2年后直接申請工程師職稱
作者: 七寶妙樹    時(shí)間: 2011-3-17 15:44
我是本科/ d2 `* v- x+ w" X% x4 ^
請問下去那申請工程師職稱

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4