機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 汽車覆蓋件模具開發(fā)流程 [打印本頁]

作者: sleepingcat    時間: 2006-3-9 18:46
標(biāo)題: 汽車覆蓋件模具開發(fā)流程
汽車覆蓋件模具開發(fā)流程(請下載)
作者: gw9743    時間: 2006-4-4 20:48
標(biāo)題: Re: 汽車覆蓋件模具開發(fā)流程
好東西,頂
作者: zhangyujstx    時間: 2006-4-18 11:48
先下了在看,謝謝
作者: zzl    時間: 2006-4-22 17:17
太好了 我剛開做這個    正需要它呢   真實(shí)雪中送炭    謝謝了      
作者: aaaa7409158    時間: 2006-8-8 07:36
能解開,學(xué)習(xí)中,謝謝了
作者: nccredangel    時間: 2006-8-8 08:45
誰能告訴我怎么解壓~
+ T+ r: ?6 B, K謝謝~
作者: 小土匪    時間: 2006-8-8 10:12
解壓成功
0 J2 T  G: S6 L: G% f+ W$ d  B
作者: 小白菜    時間: 2006-9-4 14:39
先謝過
作者: 飛虎119    時間: 2006-11-4 21:23
可以正常解壓
作者: steven.pj    時間: 2006-12-16 17:31
nice info.; n3 N/ p% m. b7 g
thanks
作者: BJ2020VT    時間: 2007-9-5 16:17
THANKS 7 W# U3 B5 }% u
I need more infos on Die Cost, can you help me?
作者: 秋風(fēng)    時間: 2007-10-27 23:08
好東西。我頂一個
作者: 超越夢想    時間: 2008-8-16 20:08
好謝謝  支持
作者: chenxuzhuan    時間: 2008-8-24 16:55
先謝過 thanks
作者: zhengkai    時間: 2008-8-31 14:59
我在網(wǎng)吧看不了啊* S/ S+ ?! ]! Y7 ]/ j4 a0 R+ i
大蝦告訴我需要什么軟件啊
作者: xhb770726    時間: 2008-10-16 21:42
頂一下,謝謝了
作者: 圣黃海    時間: 2008-10-20 14:02
感謝樓主的分享
作者: 我逍遙    時間: 2008-10-22 10:24
下一個,學(xué)習(xí)中,謝謝了
作者: xiongxw    時間: 2008-11-5 11:32
真的很不錯的,謝謝
作者: 大飛機(jī)之夢    時間: 2008-11-7 20:31
非常好 太好了 頂
作者: 烏蒙之女    時間: 2009-4-29 00:19
頂起……好東西……, W5 H9 m: }( u
期待有更多好東西……
作者: 黎明靜悄悄    時間: 2011-1-11 16:09
想問一下樓主  做汽車覆蓋件的模具開發(fā)都需要掌握哪些知識。像材料力學(xué)這些要不要深入?理論力學(xué)呢?本人正在學(xué)習(xí)的階段,想找到個準(zhǔn)確的方向以免多走彎路。謝謝了。
作者: 加乘    時間: 2011-2-11 19:41
下過來學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
作者: paula357    時間: 2011-2-14 12:35
Re: 汽車覆蓋件模具開發(fā)流程. T( [( A$ N* e/ H* U" t: s
: H- [! @- X3 \- ~+ `, r/ J6 m
學(xué)習(xí)中
作者: 藍(lán)お瑟☆瀟灑    時間: 2012-4-21 10:37
努力學(xué)習(xí)中,提高自己
作者: 鑄造yongheng    時間: 2012-5-1 10:51
謝謝樓主的分享{:soso_e100:}
作者: 小朱工    時間: 2015-7-30 13:18
謝謝分享

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4