機械社區(qū)

標題: 如何隨著曲線陣列? [打印本頁]

作者: 跑在雨中    時間: 2011-3-20 00:50
標題: 如何隨著曲線陣列?
請問!那個圓!怎樣才能隨著那個曲線陣列?無論是在草圖或者是特征上!只要能陣列就行!是用哪一個命令?$ N$ S3 C. e4 w9 W: R5 {

作者: shasu    時間: 2011-3-20 10:12
不知道額.............期待高手出馬解決
作者: 擺渡堂主    時間: 2011-3-20 10:17
我所知道的是solidworks線性陣列指的是直線  曲線似乎不能  建議多畫幾個圓 約束好尺寸、位置
作者: 583870726    時間: 2011-3-20 12:27
期待高手解答
- I' v7 z- J$ x" k3 n$ ~      
作者: 未完不續(xù)    時間: 2011-3-21 11:33
" z. Y$ p8 f4 _' ~% a8 ^7 d- l; F* P! h6 w, {: `* H
09版可以用“曲線驅(qū)動的陣列”得到/ W1 M1 W: `% k
[attach]207552[/attach]  H" |0 Q0 @7 e; I

作者: 跑在雨中    時間: 2011-3-21 13:01
回復(fù) 未完不續(xù) 的帖子
9 q; y& P4 R. {# x9 w' M
5 p5 d! _3 P8 E5 Z5 F: n: \請問10版也有這個功能的吧?非常感謝你的解答~!再次謝謝!
作者: chidiandong    時間: 2011-5-28 21:01
可以用曲線驅(qū)動吧。
作者: 秋風(fēng)落葉1    時間: 2012-9-6 10:10
曲線驅(qū)動陣列
作者: chenfang2345    時間: 2012-9-6 11:42
用隨行陣列就可以的 ,不過要求尺寸關(guān)聯(lián)這個我就不懂了  。你知道了告訴我啊    謝謝

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4