機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 好東東又來啦!---內(nèi)六角孔加工 [打印本頁]

作者: taotao    時間: 2006-2-22 19:16
標(biāo)題: 好東東又來啦。瓋(nèi)六角孔加工
內(nèi)六角孔加工1 (下載吧)
作者: taotao    時間: 2006-2-22 19:17
標(biāo)題: Re: 好東東又來啦!---鉆內(nèi)六角孔加工
作者: taotao    時間: 2006-2-22 19:17
標(biāo)題: Re: 好東東又來啦。@內(nèi)六角孔加工
標(biāo)題: Re: 好東東又來啦。@內(nèi)六角孔加工
作者: taotao    時間: 2006-2-22 19:18
哈哈,還要嗎?
作者: 阿松    時間: 2006-2-22 20:51
標(biāo)題: Re: 好東東又來啦。瓋(nèi)六角孔加工
好!4個步驟,一步一步走,又穩(wěn)又精確。
作者: taotao    時間: 2006-2-23 09:43
標(biāo)題: Re: 好東東又來啦。瓋(nèi)六角孔加工
嘿嘿,有版主鼓勵,繼續(xù)上傳第二部分:)+ u, A7 }% Q3 G, u. g: q

" |3 k( ^9 ?: M+ V+ X8 V" D2 }' r5
作者: taotao    時間: 2006-2-23 09:44
下載吧--6
作者: taotao    時間: 2006-2-23 09:44
標(biāo)題: Re: 好東東又來啦!---內(nèi)六角孔加工
繼續(xù)--7
還有--8
作者: taotao    時間: 2006-2-23 09:45
呵呵,最后--9
作者: fjb84com    時間: 2006-2-23 16:02
標(biāo)題: Re: 好東東又來啦!---內(nèi)六角孔加工
可是第一個文件下載了啊???) ]& U. f# J1 q: j
別的都行
作者: fjb84com    時間: 2006-2-23 18:39
已經(jīng)下載了,謝了
作者: 阿松    時間: 2006-2-23 19:49
一鉆,一車。很直觀,給大家一點(diǎn)感性得認(rèn)識。
作者: hurryuan    時間: 2006-2-23 20:08
呵呵,解壓縮時需要一個什么分解壓縮的工具之類的,樓主可否解釋一下,呵呵。
作者: 老鷹    時間: 2006-2-23 20:11
winrar軟件,網(wǎng)上可以隨便下載的啊。
作者: cchhjg    時間: 2006-3-2 08:43
  已經(jīng)下載了,謝了
作者: cym001    時間: 2006-3-21 21:47
謝謝
作者: leter    時間: 2006-3-24 22:45
謝謝樓主,俺是新手
作者: gw9743    時間: 2006-4-4 20:25
呵呵,看看先
作者: cym001    時間: 2006-4-10 22:52

作者: flysky270312477    時間: 2006-5-23 09:28
謝謝
作者: flysky270312477    時間: 2006-5-23 09:36
六角時振動加工?哇.沒見過.
作者: skudy    時間: 2006-5-23 11:57
樓主辛苦了﹗
作者: dergw-889    時間: 2006-5-25 20:40
謝了
) C3 N9 \- Y) o$ a
作者: santaexp    時間: 2006-5-29 13:57
good file !!! thanks
作者: syh8411    時間: 2006-5-29 15:17
新手上路 請多多照顧。!
作者: ljyjpl221    時間: 2006-5-31 08:56
TKS!!!
作者: hl1    時間: 2006-5-31 11:35
see
作者: toughg    時間: 2006-5-31 13:00
加工六方那一步,我沒看明白......郁悶,
0 \. D* G" X% D4 x哪個解釋一下原理
作者: JYYKA    時間: 2006-5-31 20:53
我們公司加工內(nèi)六角使用普通車床就可以了!& W9 \$ z$ p: }
有比較完整的加工手順,使用的日本進(jìn)口的內(nèi)六角鉆頭。
2 p& y7 f6 `" a. u8 M如需要知道詳情的清聯(lián)系
作者: kmcae    時間: 2006-6-1 00:07
樓主,能提供一下供貨商的聯(lián)系方法嗎?
作者: swangone    時間: 2006-6-8 22:47
謝謝
作者: James Wang    時間: 2006-6-27 14:32
謝了,
作者: zhou180131    時間: 2006-8-12 12:54
真的不錯啊
作者: 好好仔    時間: 2006-8-13 16:47
里邊有幾種加工方法
作者: ptbjsh0111    時間: 2006-8-15 12:34
請問最后一種工具是什么?最后內(nèi)六角象是擠壓出來的啊?
作者: szsszs    時間: 2006-8-15 15:30
好東西啊!
作者: jyzhangbin    時間: 2006-8-15 22:00
加工六角時是擠壓嗎?第33樓的內(nèi)六角鉆頭可以介紹一下嗎。
作者: xiaoxiao    時間: 2006-8-16 09:17
ding
作者: 海山    時間: 2006-8-16 12:30
謝謝樓主。我有一個解不了。不過找到出處了,期望各位大俠多提供一手資料 http://www.zuern-tools.de/broaching.htm
作者: song0035    時間: 2006-8-21 00:02
謝謝樓主
作者: 追風(fēng)    時間: 2006-8-21 14:45
解不開

作者: heshq    時間: 2006-8-27 16:07
學(xué)習(xí)了一下,不錯啊
作者: haideh    時間: 2006-8-29 10:35
不錯,謝謝指教
作者: haideh    時間: 2006-8-29 10:36
不錯,謝謝
作者: 追風(fēng)    時間: 2006-8-29 12:28
不能解壓
作者: gzztco    時間: 2006-9-2 15:29

郁悶,可以下在,但顯示文件損壞!

$ l# b5 E4 @; z# ]4 U2 c$ o

作者: lhz0319    時間: 2006-9-25 21:24
!   D:\下載\6.rar: 你需要從上一壓縮卷啟動解壓命令以便解壓 zuern_raeumen_starr.avi
+ p3 c1 w2 c* k  [!   D:\下載\6.rar: 沒有文件被解壓0 x5 L( T* x/ }) @

作者: txlgx    時間: 2006-9-26 09:20
無法解壓啊樓主
作者: txlgx    時間: 2006-9-26 09:22
知道了,謝
作者: jylhzh    時間: 2006-9-26 14:16
哈哈,真是好東東
作者: emao310020    時間: 2006-9-26 14:42
六角什么設(shè)備做的?
作者: wonderzang    時間: 2006-9-26 21:14
作者: muniu_mao    時間: 2006-9-26 21:42
請教樓主如何看?
作者: qingfong    時間: 2006-9-27 00:10
長見識了
作者: isun    時間: 2006-9-27 11:24
都可以正常下載使用 謝謝
作者: isun    時間: 2006-9-27 11:27

原帖由 wonder 發(fā)表( E, w+ B6 @* Z$ w6 t 不錯,可不知轉(zhuǎn)速有多高?能否告知?

* A0 u, n4 j" J" g1 d

對阿

. d9 q( X* `+ } @

能否有個文字說明

作者: made-in-china    時間: 2006-9-27 11:29
感謝樓主!!!
作者: wht448    時間: 2006-9-27 19:03
下載了,以后看看6 N9 G5 {* m* z8 P

作者: wangdrwn    時間: 2006-9-28 08:28
謝謝 樓主
作者: luguoming    時間: 2006-10-8 19:08
不會看啊
& ]- m; L! n7 y* `9 I$ i$ E& l
作者: wenyun    時間: 2006-10-8 19:43
看不懂!后面那是什么東東啊?
作者: ldlfy    時間: 2006-10-11 12:01
謝謝樓主的分享
作者: ckq_008    時間: 2006-10-17 18:25
THANKS
作者: wanghua770    時間: 2006-10-17 22:32
加工六方那一步,我沒看明白,用的是專用工具嗎?可以加工任何金屬嗎?
% Y/ E1 s/ t- b4 F; Q
作者: wangyong    時間: 2006-10-19 12:07
老是提示差鉆內(nèi)六角孔加工2.rar 分卷
作者: luofu    時間: 2006-10-19 12:40
很簡單嗎?可以用水刀加工!很快,精度也高,比電火花還好,直接一根水拄切割,割好后就用什錦銼刀修一下就完了.聯(lián)系QQ120989459
作者: 桂林    時間: 2006-10-19 13:36
的確有些費(fèi)解,請樓主指教
作者: 機(jī)械菜鳥ing    時間: 2014-8-3 10:32
讓好東西來的更猛烈些吧
作者: sh7109    時間: 2014-8-7 20:03
學(xué)習(xí)一下,這方面知識還不懂
作者: 聲輝機(jī)床(即聲煌    時間: 2014-8-8 17:32
支持下
作者: 孤獨(dú)的飛俠    時間: 2019-10-22 08:42
taotao 發(fā)表于 2006-2-22 19:17- ?3 ?' z7 `4 |+ K9 R, W0 i
" Z8 F% ]9 I4 u
無法讀取!- M' T; m# U( ]: s/ K

作者: 冬耳火    時間: 2020-2-13 22:39
樓主厲害了!
作者: 45若45    時間: 2020-4-30 06:37
! r$ e3 U6 A5 x$ \3 }
加工六方那一步,我沒看明白
作者: smqycz    時間: 2020-7-16 20:29
謝謝分享
  C, G9 \1 M  I) ~7 j
作者: 18137630758    時間: 2022-5-18 15:00
第一個下載了,后面的看不了啊
作者: 菲尼克斯66    時間: 2022-7-24 21:05
大師發(fā)的好·就是每個都要威望

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4