機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 看到CA6140如此的有用,發(fā)一個(gè)! [打印本頁(yè)]

作者: 蜂蜂仔223    時(shí)間: 2011-3-26 10:02
標(biāo)題: 看到CA6140如此的有用,發(fā)一個(gè)!
希望幫到大家,尤其是機(jī)械類的同學(xué),呵呵!
作者: 寂靜的喧嘩    時(shí)間: 2011-3-26 10:20
啥東東??
   干啥用的?
作者: dayoflove    時(shí)間: 2011-3-26 10:52
嗯,是個(gè)好東西!。。。。!
作者: muhuali    時(shí)間: 2011-3-26 11:27
發(fā)個(gè)圖出來(lái)看看啊,
作者: xuzhenbin    時(shí)間: 2011-3-26 14:24
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: realybow    時(shí)間: 2011-3-26 14:51
啥東東??
  k5 V) z0 ?& J/ j, X. F1 V) `  e4 g   干啥用的?

作者: 蜂蜂仔223    時(shí)間: 2011-3-26 16:32
準(zhǔn)確的說呢!是個(gè)CAD的圖,做設(shè)計(jì)的朋友應(yīng)該知道他可以干嗎!在發(fā)個(gè)圖片吧!
作者: zgwlxw    時(shí)間: 2011-3-26 16:52
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 584521    時(shí)間: 2011-3-26 17:09
作者: wp8096    時(shí)間: 2011-3-26 17:10
這個(gè)必須是個(gè)好東西。
作者: happyxkm    時(shí)間: 2011-3-26 17:13
是用在什么地方的??
作者: 蜂蜂仔223    時(shí)間: 2011-3-26 17:19
實(shí)用性也不是很強(qiáng),主要是機(jī)械設(shè)計(jì)中機(jī)床的主軸箱內(nèi)部的圖紙,方便在機(jī)械行業(yè)中工作的人進(jìn)行研究!我發(fā)的這個(gè)主要是大學(xué)中應(yīng)付學(xué)校課程設(shè)計(jì)的!
作者: weizy    時(shí)間: 2011-3-26 21:25
是車床主軸箱圖紙
作者: yljn8    時(shí)間: 2011-3-26 22:27
不懂是什么東東
作者: buyjiazi    時(shí)間: 2011-6-22 08:47
嗯,是個(gè)好東西!。。。。!
作者: hesheya    時(shí)間: 2011-6-22 10:47
不錯(cuò)的東西,值得下載
作者: fxm2020    時(shí)間: 2011-6-22 16:12
CA6140 只能成為90年代畢業(yè)設(shè)計(jì)的回憶了
作者: ntvc    時(shí)間: 2011-6-22 16:20
下了留著備用,謝謝樓主的分享!
作者: qq117123    時(shí)間: 2011-6-22 17:51
you有用么
有零件圖么
作者: lile19891223    時(shí)間: 2011-6-22 19:35
CA6140車床裝配圖?
作者: panweizuo    時(shí)間: 2011-6-22 20:59
介紹的不錯(cuò),不過從制造和零件方面說不是很詳細(xì)。
作者: 姚小楊    時(shí)間: 2011-6-22 21:29
大哥,CAD什么版本的呀,怎么打不開呀
作者: harborluo    時(shí)間: 2011-6-22 21:39
路過 學(xué)習(xí)。。。
作者: zhengyy77-2011    時(shí)間: 2011-6-22 21:45
這個(gè)必須頂,是個(gè)好東西。
作者: rong.hsieh    時(shí)間: 2011-7-25 21:25
CA6140是不是一車床的型號(hào)喲
作者: 無(wú)心の選擇    時(shí)間: 2011-7-26 09:21
車床CAD圖紙?下來(lái)看看..
作者: 魔鬼魚    時(shí)間: 2011-7-26 09:30
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 啊利    時(shí)間: 2011-7-26 16:02
我畢業(yè)設(shè)計(jì)就是做的6140三維防真
作者: jd226    時(shí)間: 2011-8-5 22:34
大蝦發(fā)個(gè)溜板箱的圖紙研究研究
作者: chenhao555    時(shí)間: 2011-8-5 23:47
什么東西?????????????????

作者: gaozhiweigreat    時(shí)間: 2011-8-6 16:36
這東西還有人用啊 。。

作者: 只能一笑    時(shí)間: 2011-8-6 17:37
沒什么用處呀

作者: txdtxd    時(shí)間: 2011-8-6 21:22
做什么的說一下呀回復(fù)個(gè)東西都這么難
作者: chenqibin    時(shí)間: 2011-8-6 22:18
不錯(cuò),在設(shè)計(jì)的時(shí)候是個(gè)很好的參考
作者: woaiyuhan2007    時(shí)間: 2011-12-23 14:40

這個(gè)必須是個(gè)好東西。那是當(dāng)然的,很復(fù)雜的東西
作者: 鐵未銷    時(shí)間: 2011-12-23 14:46
6140主軸箱裝配圖,可惜只有一個(gè)視圖,熟悉主軸箱的人也許有用,不熟悉的人看了恐怕沒啥用吧?
作者: wzcad301    時(shí)間: 2011-12-23 20:39
是個(gè)好資料,謝謝分享!!
作者: 百笑書生    時(shí)間: 2011-12-23 22:40
什么東西,這么神秘。
作者: huanglinnan    時(shí)間: 2011-12-24 00:26
先下載看下,感覺還可以,應(yīng)該是機(jī)床
作者: qq381137151    時(shí)間: 2011-12-24 18:50
rong.hsieh 發(fā)表于 2011-7-25 21:25
CA6140是不是一車床的型號(hào)喲

這老兄牛,問了個(gè)如此經(jīng)典的問題

作者: ran1985    時(shí)間: 2011-12-28 11:57
                                      啥東西 ?

作者: 正達(dá)環(huán)保    時(shí)間: 2011-12-28 12:53
直接發(fā)個(gè)圖嘛,還下載什么的太麻煩了
作者: fisk    時(shí)間: 2011-12-28 15:58
蜂蜂仔223 發(fā)表于 2011-3-26 17:19
實(shí)用性也不是很強(qiáng),主要是機(jī)械設(shè)計(jì)中機(jī)床的主軸箱內(nèi)部的圖紙,方便在機(jī)械行業(yè)中工作的人進(jìn)行研究!我發(fā)的這 ...

呃 我大學(xué)的時(shí)候就做的這個(gè)課程設(shè)計(jì)
作者: 上海狐飛    時(shí)間: 2011-12-28 19:07
學(xué)習(xí)下,謝謝分享!多看才能增長(zhǎng)見識(shí)
作者: hfxxn    時(shí)間: 2011-12-28 21:09
這圖經(jīng)典,看完什么都懂了
作者: lijinmu    時(shí)間: 2011-12-28 23:04
是好東西!謝謝了!。。。。。。。。
作者: 李自帥1172    時(shí)間: 2012-1-1 13:31
先下載下來(lái)看看再說。學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)。
作者: wajueqianli    時(shí)間: 2012-1-1 13:47
不知道說的是什么 ,圖片打不開
作者: q448635344    時(shí)間: 2012-1-1 14:06
我要看看是什么    希望樓主下回發(fā)的時(shí)候直接說明白點(diǎn)    別人誰(shuí)知道勢(shì)有用的還是用不上的
作者: 多出來(lái)的1    時(shí)間: 2012-1-1 17:14
在學(xué)校實(shí)習(xí)時(shí),看到過機(jī)器上有這個(gè)名字CA6140聽說是根據(jù)蘇聯(lián)的某臺(tái)機(jī)器改裝的
作者: guoqingxiang    時(shí)間: 2012-1-2 17:24
作者: love07918    時(shí)間: 2012-1-2 21:19
下個(gè)看看怎么樣,{:soso_e100:}謝謝
作者: tabble    時(shí)間: 2012-1-4 20:14
學(xué)習(xí)了。。。。。。。。!
作者: twhaotw    時(shí)間: 2012-1-4 20:38
什么東西,搞得這么神秘啊,真想見識(shí)下。
作者: rong.hsieh    時(shí)間: 2012-1-16 16:56
頂,頂,頂,頂,頂,頂,頂,頂,頂,頂,頂,頂,頂,頂,頂,頂,頂,頂,頂,頂
作者: 睡醒再做夢(mèng)    時(shí)間: 2012-1-17 22:08
為什么是個(gè)問號(hào)?樓主提供的是6140那個(gè)部位的關(guān)鍵圖紙呢
作者: longzi529718633    時(shí)間: 2012-1-17 22:59
一般人應(yīng)該用不到吧,參考一下還可以!頂一下!

作者: 番茄小連長(zhǎng)    時(shí)間: 2012-1-17 23:44
大家多發(fā)發(fā)圖啊,我們這些學(xué)生可以多學(xué)習(xí)學(xué)習(xí),{:soso_e179:}
作者: er9413    時(shí)間: 2012-1-18 03:47
好窮啊,有6132的圖嗎?我在找6132的圖呢。
作者: qq995871991    時(shí)間: 2012-4-13 15:00
下了留著備用,謝謝樓主的分享!
作者: renjinh    時(shí)間: 2012-4-13 15:21
好東西,學(xué)習(xí)了,謝謝樓主
作者: 狼/來(lái)自北方    時(shí)間: 2012-4-14 09:49
好東西,下來(lái)學(xué)習(xí)一下

作者: 褪毛熊    時(shí)間: 2012-4-14 10:29
CA6140機(jī)床啊,好東西,最近正在研究這個(gè)
作者: lingpeng654123    時(shí)間: 2012-4-14 15:40
萬(wàn)能車床,加工范圍:直徑400的材料?是么?
作者: guojijia    時(shí)間: 2015-8-4 14:29
這個(gè)應(yīng)該是個(gè)好東西,下載了,謝謝
作者: guojijia    時(shí)間: 2015-8-4 14:35
非常好的圖紙,謝謝提供
作者: 大大海的    時(shí)間: 2015-8-4 14:58
太棒了,學(xué)習(xí)一下。!
作者: siyuan6686    時(shí)間: 2015-8-12 13:20

這個(gè)是個(gè)好東西
作者: 努力↗才幸福    時(shí)間: 2015-8-12 21:17
謝謝樓主,學(xué)習(xí)一下
作者: 農(nóng)藥    時(shí)間: 2015-8-13 14:47
蜂蜂仔223 發(fā)表于 2011-3-26 16:32
準(zhǔn)確的說呢!是個(gè)CAD的圖,做設(shè)計(jì)的朋友應(yīng)該知道他可以干嗎!在發(fā)個(gè)圖片吧!

普車的齒輪箱嗎?

作者: 吉利金剛haha    時(shí)間: 2015-8-13 16:22
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
作者: 吉利金剛haha    時(shí)間: 2015-8-13 16:22

作者: hyr003    時(shí)間: 2015-8-13 20:34
很好很好!
作者: 鑫森淼炎垚    時(shí)間: 2015-8-13 20:48
謝謝分享。
作者: 陳某彬    時(shí)間: 2015-9-2 11:49
變速的???
作者: zzzx000321    時(shí)間: 2017-2-3 10:20
非常好
作者: 只有快樂    時(shí)間: 2017-5-25 12:25
CA6140這么牛逼的東西,必然萬(wàn)能
作者: Haroldwho    時(shí)間: 2017-5-25 18:48

作者: lsq726    時(shí)間: 2017-5-25 20:27
感謝分享~~~~~
作者: 九零后小五    時(shí)間: 2017-5-26 15:02
靜靜地做個(gè)吃瓜群眾

作者: siyuan6686    時(shí)間: 2023-8-1 22:24

這個(gè)必須是個(gè)好東西。
作者: 呵呵hahei    時(shí)間: 2023-8-2 07:55
車床里面的 變速箱
作者: 面壁深功    時(shí)間: 2024-7-9 08:47
為了提攜年輕一代的機(jī)械設(shè)計(jì)水平,回饋社會(huì)。
自2024年5月起,我每天發(fā)貼。
請(qǐng)進(jìn)入機(jī)械社區(qū)論壇后,
在左上角輸入以下這些欄目,就可以與我相互交流、共同學(xué)習(xí)進(jìn)步:
機(jī)械制圖; 機(jī)械工藝與材料; 機(jī)械設(shè)計(jì)心路; 機(jī)械設(shè)計(jì)計(jì)算; 畫龍點(diǎn)睛; 機(jī)械設(shè)計(jì)雜談; 機(jī)械設(shè)計(jì)中的36計(jì);   機(jī)械人生; 觀局機(jī)械行業(yè);   機(jī)械設(shè)計(jì)中的技術(shù)測(cè)量; 機(jī)械設(shè)計(jì)中的工裝夾治具; 機(jī)械設(shè)備的動(dòng)力系統(tǒng);   機(jī)械設(shè)計(jì)中的機(jī)構(gòu); 機(jī)械半月談
作者: 面壁深功    時(shí)間: 2024-7-9 08:48
為了提攜年輕一代的機(jī)械設(shè)計(jì)水平,回饋社會(huì)。
自2024年5月起,我每天發(fā)貼。
請(qǐng)進(jìn)入機(jī)械社區(qū)論壇后,
在左上角輸入以下這些欄目,就可以與我相互交流、共同學(xué)習(xí)進(jìn)步:
機(jī)械制圖; 機(jī)械工藝與材料; 機(jī)械設(shè)計(jì)心路; 機(jī)械設(shè)計(jì)計(jì)算; 畫龍點(diǎn)睛; 機(jī)械設(shè)計(jì)雜談; 機(jī)械設(shè)計(jì)中的36計(jì);   機(jī)械人生; 觀局機(jī)械行業(yè);   機(jī)械設(shè)計(jì)中的技術(shù)測(cè)量; 機(jī)械設(shè)計(jì)中的工裝夾治具; 機(jī)械設(shè)備的動(dòng)力系統(tǒng);   機(jī)械設(shè)計(jì)中的機(jī)構(gòu); 機(jī)械半月談

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4