機械社區(qū)

標題: caxa轉(zhuǎn)化成cad的方法 [打印本頁]

作者: 0708140519    時間: 2011-3-27 09:29
標題: caxa轉(zhuǎn)化成cad的方法
希望對大家能有幫助!
作者: flowns    時間: 2011-3-27 09:50
文件---另存為---選后綴為DWG格式保存就OK了
作者: 0708140519    時間: 2011-3-28 17:58
看完在評論。∥疫@個是批量處理的。你要轉(zhuǎn)大量的圖紙,你還一個一個打開再另存為?
作者: 抄了把單刀    時間: 2011-4-9 12:23
我是來學(xué)習(xí)餓的
作者: liufwng    時間: 2011-4-9 12:53
caxa本身不就提供這個批量裝換的功能嗎?一句話的事而已,用不著上傳文件吧!
作者: shi6502765    時間: 2011-5-9 16:28
學(xué)習(xí)。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: YJL6308    時間: 2011-5-10 12:20
下載看看,學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)!
作者: gy500w    時間: 2011-5-13 10:09
不是忽悠的吧,別下了不能用
作者: vzvwinner    時間: 2011-5-16 10:02
頂一下,你們都喜歡看黃色網(wǎng)站么?我來做個調(diào)查。
作者: 水橋路    時間: 2011-5-27 13:49
謝謝,試試看................................
作者: lorl    時間: 2011-6-9 00:30
拜讀了,好好參考參考。!
作者: huangerge    時間: 2011-6-11 11:59
作者: 門前的小木橋    時間: 2011-6-14 15:57
直接另存最簡單了
作者: 逍遙魚    時間: 2011-11-15 16:24
能轉(zhuǎn)換成CAD高版本的文件嗎 07版CAXA自帶的能轉(zhuǎn)化成04版的cad
作者: ke591    時間: 2011-11-17 13:09
作者: ke591    時間: 2011-11-20 09:39
文件---另存為---選后綴為DWG格式保存就OK 6 y! _+ p( c7 y3 M% |

作者: ke591    時間: 2011-11-20 09:40
文件---另存為---選后綴為DWG格式保存就OK 9 q- f1 ^4 l  W9 Q

作者: zgzzsn    時間: 2012-5-14 18:37
cad打不開,只有caxa自己轉(zhuǎn)換
作者: 向東流    時間: 2012-5-18 20:50
我是來學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)的

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4