機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 齒輪書籍下載:齒輪制造和管理 [打印本頁]

作者: zzq71    時間: 2006-3-29 08:48
標(biāo)題: 齒輪書籍下載:齒輪制造和管理
請各位同仁下載使用!
作者: hetianyou521    時間: 2006-3-29 08:56
標(biāo)題: Re: 齒輪書籍下載:齒輪制造和管理
先謝謝樓主了,
作者: 紅樹林    時間: 2006-3-29 09:31
謝了
作者: gw9743    時間: 2006-4-4 20:14
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
作者: jdnyb    時間: 2006-4-20 22:09
謝謝樓主了
作者: shuji007    時間: 2006-4-20 22:44
zhenggeyidingyaoding
作者: dongzhao1111    時間: 2006-4-21 10:43
謝了,請問齒輪加工廠家怎么找呢?有沒有好一點的廠家介紹一下!
作者: DGCAD    時間: 2006-4-23 18:46
有用!我是搞齒輪設(shè)備維護(hù)的!
作者: wanglinjian    時間: 2006-4-26 23:08
謝了" [; H9 V& c0 j* r) S: V- ~

1 p: U8 ~7 T7 w1 c# t% J$ G2 c- t正好缺這方面的咚咚
作者: zjf1206    時間: 2006-4-30 08:46
不錯
5 w( t3 ^7 W2 z5 W% \. u" s
作者: zlqqhr    時間: 2006-4-30 13:52
謝謝樓主了
作者: maanyuan    時間: 2006-4-30 22:03
dddddddddddddddddddddd!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cym001    時間: 2006-5-1 16:44
非常感謝
作者: pan8975    時間: 2006-5-1 22:25
有需要加工齒輪的可以找我 精度4級  直徑2000 以下
作者: fly9696    時間: 2006-5-3 08:17
小弟謝過!
作者: lllllo    時間: 2006-5-3 08:50
謝謝樓主了
作者: lgp0204    時間: 2006-5-3 20:45
不錯不錯很實用,謝謝
作者: huangssxx    時間: 2006-5-13 10:50
你好,我們就是做齒輪的專業(yè)廠家,您如果的問題或者有要求,可以直接電話我們:0755-28141922   www.gearept.com    我個人的QQ號是:315883359
作者: tulipd88    時間: 2006-5-13 22:20
謝謝
作者: lu69    時間: 2006-5-14 09:27
先謝謝樓主了!

作者: johnharry    時間: 2006-5-20 17:26
hao a
! W; M5 J: @( n, m# m
作者: johnharry    時間: 2006-5-20 17:27
樓主是好人,謝謝了+ Q! y% G, }6 t8 R  f

作者: wdsh669    時間: 2006-5-23 07:40
樓主辛苦了!感謝分享
作者: flysky270312477    時間: 2006-5-23 09:25
謝謝.
作者: lyl16899    時間: 2006-5-23 14:06
謝謝啦
作者: 小土匪    時間: 2006-5-23 14:55
xiexie   
作者: zwz820308    時間: 2006-5-31 10:18
謝啦
作者: alics    時間: 2006-6-5 15:23
謝謝樓主!
作者: abc110    時間: 2006-6-5 17:21
謝謝,LZ辛勞
作者: atongge    時間: 2006-6-11 11:15

謝了,本人正愁沒書充電呢

% f& i& {' }1 ]2 K" n

作者: dergw-889    時間: 2006-6-11 15:52
非常感謝!
作者: woniu2001-2005    時間: 2006-6-11 16:09
多謝樓主分享!
作者: lyd0505    時間: 2006-6-12 20:23
樓主好人!
作者: wu19821106    時間: 2006-6-12 22:37
非常感謝
作者: johnsome    時間: 2006-6-13 08:27

齒輪制造和管理3怎么下載不了啊

作者: woodboy    時間: 2006-6-13 13:40
我在此現(xiàn)謝謝樓主,
作者: kaclin    時間: 2006-6-14 18:07
xiexie  taihaole
作者: earl    時間: 2006-6-14 22:17
謝了
作者: winsay    時間: 2006-6-15 09:44
一個字,帥!& P, B2 F) I7 u0 U# n* N  P
感謝樓主的分享!" [, W2 Y) ^* r
一直在搜集這樣的資料
作者: sqy_323    時間: 2006-6-15 15:53
謝謝了
作者: centerless    時間: 2006-7-15 20:28
送人玫瑰,手留余香.
作者: luohumin    時間: 2006-7-16 00:30

謝謝啦

$ {5 @0 w* c! A1 ]

作者: 玲瓏在線    時間: 2006-7-19 07:28
永遠(yuǎn)支持上傳資料的
作者: tzbdlin    時間: 2006-7-20 10:40
下了第一個就無法下載了
  k# s. K2 A9 ^, H* D
作者: lrk7777    時間: 2006-8-3 23:19

感謝樓主的資料~

作者: yixm    時間: 2006-8-7 17:20
好資料。
作者: 好好仔    時間: 2006-8-7 17:47
好好學(xué)習(xí)。天天向上
作者: zhuhaijin    時間: 2006-8-7 23:04
謝謝樓主了!
作者: 東陸    時間: 2006-8-13 09:56
先下載,后感謝。謝謝樓主
作者: liujiawei    時間: 2006-8-13 12:51
非常感謝了!!!!!!!!!!!!
作者: marena    時間: 2006-8-15 17:25
制造齒輪和齒輪箱可以找我哦." w( l' _8 C1 d* i: K. Y

作者: xzmww    時間: 2006-8-25 17:04
樓主,我下了,謝謝!不過呢這書籍好象不是講齒輪的哦!
作者: 齒輪家族    時間: 2007-1-13 09:35
謝謝樓主,對我們搞齒輪行業(yè)的有幫助." c0 N5 Y7 ^) w: V6 f/ i1 ~
我公司專業(yè)制造齒輪十幾年,是上汽及奇瑞汽車的優(yōu)秀供應(yīng)商,如有齒輪及軸類加工,請加我吧QQ:283909935
作者: 桂林    時間: 2007-1-31 16:53
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí),多謝樓主

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4