機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 安徽星馬汽車公司怎么樣呀? [打印本頁]

作者: 小陽dyy    時(shí)間: 2011-3-28 19:53
標(biāo)題: 安徽星馬汽車公司怎么樣呀?
有沒有人知道安徽星馬汽車公司怎么樣呀?、
作者: zbjunlyli    時(shí)間: 2011-3-29 10:45
這個(gè)公司挺好,做特種車輛,市場上做別人沒有的才會更賺錢。已經(jīng)被奇瑞汽車收購,它的效益比奇瑞汽車還要好。
作者: jpfeng35    時(shí)間: 2011-3-29 11:52
此公司在安徽馬鞍山蒙牛公司對面,公司整體看來很好,但是我沒進(jìn)去過,不過在那邊路上你可以看到好多都是星馬的車,感覺蠻牛的。我是做平衡機(jī)的
作者: 小陽dyy    時(shí)間: 2011-3-29 20:30
回復(fù) jpfeng35 的帖子
0 C* u2 ?/ n- z/ n
, F+ r/ t9 V: q* c0 {你是在馬鞍山上的學(xué)嗎 ???  平衡機(jī)?   在哪里高就呀
作者: 小陽dyy    時(shí)間: 2011-3-29 20:33
回復(fù) zbjunlyli 的帖子9 ^- J, S: A  u1 S6 D3 Y0 r

- z3 ?2 |( i" ]7 Z4 W0 S把奇瑞買了能買到星馬嗎   額呵呵  
作者: 小陽dyy    時(shí)間: 2011-3-29 20:35
老鷹為什么給你們加十個(gè)威望呀
作者: jpfeng35    時(shí)間: 2011-3-30 14:51
我是在馬鞍山上學(xué)的,就在星馬對面啊,呵呵!
作者: 小陽dyy    時(shí)間: 2011-3-30 22:09
回復(fù) jpfeng35 的帖子) ^. T' x9 k; h" L& Y
2 C) b0 Z' F$ U( ?
額呵呵   上次去面試的時(shí)候  進(jìn)你們學(xué)?纯戳  不錯(cuò)的  
作者: zheyong    時(shí)間: 2011-3-30 23:15
聽說挺好的額,呵呵可惜沒去過
作者: 小陽dyy    時(shí)間: 2011-3-31 16:46
呵呵  等我進(jìn)去工作了  就告訴你們  
作者: wliang699    時(shí)間: 2011-3-31 22:03
zbjunlyli 發(fā)表于 2011-3-29 10:45 1 w$ g. J( `% o
這個(gè)公司挺好,做特種車輛,市場上做別人沒有的才會更賺錢。已經(jīng)被奇瑞汽車收購,它的效益比奇瑞汽車還要好 ...
* S+ U/ m+ L/ r7 V! B! a
被奇瑞汽車收購?從何說起?沒聽說過啊
作者: 三體愛好者    時(shí)間: 2014-11-6 08:17
過來攢積分
作者: 首之為道    時(shí)間: 2015-9-16 15:24
華菱星馬,中國重卡十強(qiáng)

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4