機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 龍門吊臂大多使用的是什么線管? [打印本頁(yè)]

作者: ziliangmo    時(shí)間: 2011-4-3 20:14
標(biāo)題: 龍門吊臂大多使用的是什么線管?
大家好!我想在龍門磨橫梁頂部設(shè)計(jì)一個(gè)吊臂,能旋轉(zhuǎn)到機(jī)床的兩側(cè),方便操作,我看到很多機(jī)床從頂部到按鈕站使用的是一種外層是鋼絲編制,的線管,我不知這種管子叫什么名字,在哪里買得到,另外,兩端的接頭與管子是怎么連接的,是廠家配好的,還是要自己做
作者: ziliangmo    時(shí)間: 2011-4-3 20:45
就是圖片這種線管,知道的同仁請(qǐng)幫忙指點(diǎn)一下6 C  e7 t4 m5 K3 D8 G

作者: ziliangmo    時(shí)間: 2011-4-4 17:23
有人知道嗎?坐等回復(fù)!
作者: 學(xué)無(wú)所成    時(shí)間: 2011-4-4 20:15
具體怎么叫的記不清楚了 公司里有樣本 上了班給你看看 兩頭的連接有好的形式 可以自己選擇
作者: ziliangmo    時(shí)間: 2011-4-5 10:14
謝謝4樓熱心幫忙,期待答案。
作者: 從今個(gè)起    時(shí)間: 2011-4-5 12:39
回復(fù) ziliangmo 的帖子
. L( A% k! O1 L3 c) K3 l
5 O, {5 f  e1 c找一找蛇皮管的廠家 應(yīng)該能發(fā)現(xiàn)的
作者: ziliangmo    時(shí)間: 2011-4-6 17:42
有人知道嗎?請(qǐng)幫幫我吧!我是在不知怎么找到
作者: ziliangmo    時(shí)間: 2011-4-8 19:17
有知道的嗎?這么多的高手怎么不出手呢?
作者: 嵇中華    時(shí)間: 2011-4-9 16:17
我知道!我們公司有,叫金屬軟管,告訴我接口幫你加工!# S% y1 b- F2 `4 t+ P# F

作者: 嵇中華    時(shí)間: 2011-4-9 16:20
長(zhǎng)度和外徑??????????
作者: ziliangmo    時(shí)間: 2011-4-9 18:15
樓上的,你們公司名稱是什么,怎么聯(lián)系?有樣本嗎?能否發(fā)一份電子版本的給我 郵箱420125171@qq.com

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4