機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 我的SW在草繪時(shí)為什么不能自動(dòng)捕捉?---[請教] [打印本頁]

作者: 葉飄零    時(shí)間: 2006-11-16 22:25
標(biāo)題: 我的SW在草繪時(shí)為什么不能自動(dòng)捕捉?---[請教]
初學(xué)SW,我的SOLIDWORK在草繪的時(shí)候?yàn)槭裁床荒茏詣?dòng)捕捉?比如自動(dòng)捕捉中點(diǎn),端點(diǎn)?先謝謝了

作者: wushaolu    時(shí)間: 2006-11-17 07:53
標(biāo)題: Re: 我的SW在草繪時(shí)為什么不能自動(dòng)捕捉?---[請教]
點(diǎn)擊:工具、選項(xiàng)、系統(tǒng)選項(xiàng)、幾何關(guān)系/捕捉進(jìn)行設(shè)置即可。
作者: 葉飄零    時(shí)間: 2006-11-20 22:11
標(biāo)題: Re: 我的SW在草繪時(shí)為什么不能自動(dòng)捕捉?---[請教]
都有設(shè)置,但就是不行,估計(jì)是安裝的問題
作者: 峰哥    時(shí)間: 2006-11-21 09:03
你以前能撲捉到嗎?他和CAD是不大一樣的
作者: chian9    時(shí)間: 2006-11-21 13:47
如果你在插件里把命令行打開的話,它就像CAD一樣啊,但那樣不是很好用!可以說沒有CAD里那么習(xí)慣!
作者: suiminghai    時(shí)間: 2008-5-15 13:16
工具-插件-2d鉤掉,ok了!
作者: 蟑螂_2012    時(shí)間: 2012-7-13 13:09
這個(gè)問題我也沒有解決,好麻煩!
作者: luping1987    時(shí)間: 2012-7-16 17:34
跟cad不一樣,sw畫草繪主要是約束和智能尺寸
作者: shudapeng    時(shí)間: 2012-7-26 14:12
sw主要是尺寸約束,幾何關(guān)系約束。。。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4