機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 大型焊接齒輪結(jié)構(gòu)的工藝性及可焊性探討 [打印本頁]

作者: jeremylyx    時(shí)間: 2011-4-7 08:21
標(biāo)題: 大型焊接齒輪結(jié)構(gòu)的工藝性及可焊性探討
大型焊接齒輪結(jié)構(gòu)的工藝性及可焊性探討.pdf
作者: tr-wujian    時(shí)間: 2011-4-10 15:43
下來了解了解,謝謝!
作者: weiyuming    時(shí)間: 2011-4-11 02:33
可以焊接的,我廠子里都是焊接的齒輪,從一米到兩米多的都是焊接的。
作者: jeremylyx    時(shí)間: 2011-4-11 12:52
回復(fù) weiyuming 的帖子" ], v( r* h9 c8 k: e! B

4 f0 Y; w9 T0 X/ v- Z/ @5 M能給我一份焊接齒輪的圖紙嗎
作者: weiyuming    時(shí)間: 2011-7-23 14:07
額   弄不到啊   這是絕密的,根本不能拿出來。
作者: shoumingxf    時(shí)間: 2011-7-24 21:07
謝謝樓主分享   好東西 正需要
作者: wym745896    時(shí)間: 2011-8-6 22:00
大型齒輪焊接要先在齒圈跟輻板之間焊過渡層的,焊前焊接時(shí)焊后都要加溫。
作者: 21865686    時(shí)間: 2011-8-22 21:24
先在齒圈內(nèi)圓堆焊,可以用H08mnal加hj431堆焊過渡層,然后退火、加工,并和輪輻焊接,記住預(yù)熱溫度不能低,層間溫度不小于250
作者: jeremylyx    時(shí)間: 2011-9-5 11:01
21865686 發(fā)表于 2011-8-22 21:24 . f0 A5 @# ]* F
先在齒圈內(nèi)圓堆焊,可以用H08mnal加hj431堆焊過渡層,然后退火、加工,并和輪輻焊接,記住預(yù)熱溫度不能低, ...
6 ^0 ?/ R$ V9 ^9 T6 C) g

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4