機械社區(qū)

標題: solidworks 零件圖,誰有興趣做些業(yè)余工作? [打印本頁]

作者: bignautilus    時間: 2011-4-7 12:50
標題: solidworks 零件圖,誰有興趣做些業(yè)余工作?
有沒有人有興趣做些業(yè)余工作?9 b( Q5 W* J$ t# n5 n  T5 T
我們有一些solidworks的設計需要做零件圖,或者就是零件圖需要轉換成另一個客戶的標準.:+ o1 ]" W8 L' k8 K
1.solidworks 2010格式+ F; O. Y1 N6 a; T# c
2.有進度要求;第一個項目2個周內開工
8 K$ r) W& E% M$ j  I& R) d3.價格按圖紙數(shù)量記
- N+ d  D+ J* G2 r2 b6 O* L
1 a" j  R3 d. t& c4 J2 Q若有興趣請留言,謝謝~~
作者: 459336578    時間: 2011-4-7 13:28
用UG的行不行.是主要搞二維的出來還是搞三維效果圖
作者: yuanhao_090988    時間: 2011-4-7 13:33
什么樣的零件??有二維圖紙沒?
作者: 孤酒    時間: 2011-4-7 13:43
本帖最后由 孤酒 于 2011-4-7 13:43 編輯 8 n! P: O3 |4 @8 r1 W$ S( ^% M

5 h5 w; [5 F  r$ A我們單位會用SW的較多,可兼職,已經給樓主發(fā)郵件了7 \/ D* W& v0 u% c% P7 g3 k7 e1 i
不過樓主要求要SW2010其實沒什么必要的,SW軟件是向下兼容的,所以只要是SW2010以下的版本,畫出來都沒關系的。我目前用的的SW2008
作者: guizheng1980    時間: 2011-4-7 15:42
EMAIL:bluesky1056@yahoo.com.cn
+ D( T( |7 n" K) _) HQQ:821807781
: p3 G# f0 g1 k) h+ p9 a真誠希望能跟您合作
作者: ronaldcheng    時間: 2011-4-7 16:59
QQ1207251755有時間
作者: 畫圖匠    時間: 2011-4-7 18:21
2 U6 m$ [5 j- h6 R
7 M- R  ^# D2 s: Y; ]4 j0 }這個以前有做過,賺點銀子補貼寶寶奶粉錢。qq:592257991江蘇無錫加Q詳談,
作者: free-fly-h3    時間: 2011-4-7 20:36
07版的,因為電腦跑不動高版本的。
作者: 鐵未銷    時間: 2011-4-7 22:50
826808836,07版的行不?  a' \9 L( h% T9 T. t7 y/ t2 A' ?  l

作者: dawn_ag    時間: 2011-4-8 07:21
2010版本的太高了,用07的。先說說是什么零件啊,復雜程度如何
作者: j401124    時間: 2011-4-8 08:56
08版的,可兼職,請聯(lián)系qq747381115
作者: zangfan    時間: 2011-4-8 09:01
可以先上傳圖紙嗎》呵呵,看看我能不能畫呢呵呵。
作者: 畫圖匠    時間: 2011-4-8 12:33
( q$ \/ \9 J: x- |- @
* T: a. }1 g5 B) N/ g老板怎么不在了么?還是留QQ不受理,只受理郵件的?咋也沒個消息了啊,還等著賺銀子補貼家用呢
作者: zy3692976    時間: 2011-4-8 12:42
QQ857225815 R- {  p2 ~: D6 U
zym-362976@163.com
! P+ K! ^5 \: c7 ?7 d2 ^' N+ N. xSW10的版本
作者: 9782350xy    時間: 2011-4-8 19:50
qq108883886有時間!有需要聯(lián)系我啊
作者: sophist2010    時間: 2011-4-9 10:24
我從事SW設計6年,夜間有大量空余時間,請聯(lián)系zhych5334@yahoo.com.cn
作者: 畫圖匠    時間: 2011-4-9 13:54
老板的話還真不能信啊,這不,把大家忽悠了吧,呼喚樓主,呼喚樓主,大家都等著賺銀子養(yǎng)家呢,你咋就能沒了音信了呢,這樣可不好
作者: 110110asd    時間: 2011-4-9 17:20
這個以前有做過。qq:187297768陜西西安加Q詳談
作者: 妖蠱泰姬    時間: 2011-4-9 20:18
e。湊個熱鬧嗄 、、、、、、、、、、、、、、、
作者: denglde    時間: 2011-4-10 08:41
06 日版# ?0 a' `* u: C- q: g
時間較多 學生
. r- k. }8 G: j0 |0 ]  uwqlde@126.com
作者: guilinhui    時間: 2011-4-10 10:05
樓主,我可以啊QQ105231651。加我請注明
作者: bignautilus    時間: 2011-4-10 23:36
謝謝各位回復. 由于時間有限和其他限制,留qq的還沒有來得及回復,抱歉. 電郵的都回復了. 再次謝謝大家的熱情!# Y" p& u* f6 N7 N5 P' J
基本上就是要是根據(jù)我們的3d設計做出2d零件圖供加工用. 我們用sw2010.
作者: zy3692976    時間: 2011-4-11 08:51
特意的看了一下郵件,發(fā)現(xiàn)沒有,LZ還是忽悠我啊
作者: 上海狐飛    時間: 2011-4-11 09:08
3d出工程圖,關鍵是標注,其實也是個設計過程,并不是簡單的畫圖。5 @6 _; c( T8 r/ c' s, U* p
我這里都是設計人員自己畫三維,自己出工程圖。
作者: ironbef    時間: 2011-4-11 11:18
QQ 286559872 可以合作 具體適宜可以聯(lián)系~~
作者: 莊稼漢進超市    時間: 2011-4-11 13:59
真想掙點銀子,不過我現(xiàn)在用09版本,你如果能提供個10版本給我也行.還有這個月沒時間幫你弄,下個月如果有項目可以找我合作Q21886499
作者: 莊稼漢進超市    時間: 2011-4-11 14:00
不好意思剛才qq號錯了。應當是21886459
作者: zzl520    時間: 2011-4-12 13:43
用PROE可以不,我QQ 824918651
/ R, s6 z' Z# ]- I6 |  q
作者: 海秋    時間: 2011-4-12 16:58
hbhaiqiu@163.com
9 e2 a/ j7 l2 s) w( X* G掙點奶粉錢,可以聯(lián)系!# ~) w& _- H4 r) `7 b) N  X1 Q. S
作者: 平靜    時間: 2011-4-13 10:27
我用的是2009的,liushaoru@yahoo.com.cnQQ627253161
' z1 k2 b2 `# b" q- d希望能多溝通!!
作者: chenyouqwan    時間: 2011-4-13 15:57
有3D畫零件圖很方便的啊,就看機械圖紙?zhí)幚硭搅。感覺有3D還叫其它人做,有點忽悠的成分!
作者: Luffy_chen    時間: 2011-4-15 21:22
好多人想做這個零活,希望我也可以試試
作者: harborluo    時間: 2011-4-15 22:27
不是設計者本人。。公差;鶞蔬@些,,其他的人如何知道。。。
作者: 平靜    時間: 2011-4-20 16:57
liushaoru@yahoo.com.cn0 h1 J) e) r' G3 d7 d( }
qq627253161歡迎聯(lián)系7 [+ w9 N/ ?+ J6 X. J

作者: 投石學藝    時間: 2011-4-20 21:48
希望合作愉快
( k6 F- G8 J9 y9 ~; c" Rwangyoufu_51@163.com
作者: robot2006    時間: 2011-4-21 22:47
liyuelun@163.com
. q# S/ T! m2 n6 A歡迎聯(lián)系哈!
作者: albert.tang    時間: 2011-4-22 13:08
我的是SW2010,晚上和周末都有時間。( m0 S- g; Q4 g4 k# A
郵箱 tangkuanqiang@sina.com!
. L" j& c+ b/ ?! e3 Q1 s7 n
作者: wshizhangxia    時間: 2011-4-22 13:13
忽悠了。!               
作者: yxz0306    時間: 2011-5-4 11:22
我現(xiàn)在一直是用solidworks繪制電機圖紙,希望能與你合作,QQ:421688349
作者: 平靜    時間: 2011-5-4 16:08
忽悠了!! 沒回應( t" ~3 G% p$ \

作者: aygxyxs    時間: 2011-5-21 13:30
08版本的可以嗎,我一直用的都是Solidworks
作者: jucc    時間: 2011-5-22 09:29
不知我能否一試,用SW幾年了,報酬以后再說,主要是看看能否多學點東東,事做好了一切都好說; d  l" A5 P5 p. E) p5 k; {
要不我發(fā)個MAIL給您,changchun110@sina.com
作者: styx    時間: 2011-5-24 17:19
bignautilus 發(fā)表于 2011-4-10 23:36 & B( {, \8 [8 f- k
謝謝各位回復. 由于時間有限和其他限制,留qq的還沒有來得及回復,抱歉. 電郵的都回復了. 再次謝謝大家的熱 ...
$ P; g; I  p; o5 y/ n6 X2 `
很多人都以為2D轉3D吧。樓主要的是根據(jù)3D圖出2D加工圖紙,這個要考慮很多東西的,不是設計者很難做。
作者: kedon20111    時間: 2011-8-5 15:09
QQ:4161937~~' f: e- q  T  G
還沒做過兼職呢,想了解一下
作者: 宅男男子漢    時間: 2011-8-5 15:16
也沒留個QQ。雖然我是個新手,但我也想試一下自己到底到什么地步了。
作者: liruiqing458588    時間: 2011-8-5 16:47
忽悠的成分比較大啊??根據(jù)三維圖出工程圖,,這要看設備的具體作用,和各部分的功能,才能確定。!  n, r+ V  m* R
樓主,你是不是前期以和別人合作的方式,做技術方案,畫好了三維圖,,但現(xiàn)在不想付錢,又想把人撇開i,,再找人幫你出工程圖。。  w+ k( A% V+ x# k, S
之前我遇到過這樣的了,,幸虧我保留一點,,Y按照三維圖出工程圖,加工了,,組裝不上了。。。又來找我了。。
作者: xiaobao16    時間: 2011-8-6 09:25
有點興趣,我們公司是SW2010
作者: sgff    時間: 2011-8-19 15:12
有興趣的,我們單位都用的SW,我的QQ是425817114,謝謝!
: \$ K# c3 e3 q$ u; t9 L
作者: 心逝    時間: 2011-8-20 16:29
我是學生  有的是時間  fzly2222@163.com
作者: 機械2    時間: 2011-8-21 21:46
樓主要的是根據(jù)3D圖出2D加工圖紙,這個要考慮很多東西的,不是設計者很難做。 基本屬忽悠
0 u; U  |2 b0 M5 e8 H- v
作者: honyo2011    時間: 2011-8-21 22:01
樓主還在嗎?這個事情我很適合哦!我用SW出工程圖已經多年了,完全淘汰AUTOCAD!1 p$ @+ }$ l& V0 T# K# o7 p
QQ:337913090聯(lián)系。
作者: zhangwei9105    時間: 2011-8-22 09:24
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yxz0306    時間: 2011-8-23 15:50
我現(xiàn)在就是繪制一些零件圖紙,QQ421688349,也是2010版軟件% J+ B/ e* K, R8 H* B

作者: kzleking    時間: 2011-8-23 19:25
看來 學好SW米米多多。
作者: ssxko88    時間: 2011-8-23 22:28
誰能發(fā)一份給我,我是想用來練習的。現(xiàn)在還是在學習階段!
1 A# N' o3 C2 ^: c* D  [# z7 ESSXKK88@163.com
作者: kedon20111    時間: 2011-8-24 08:20
這個帖應該鎖帖了,樓主消失很久了
作者: shaoxinlong    時間: 2011-8-24 09:22
QQ373900071  無限量兼職!。。。。。。。。。。。!
作者: tyl657    時間: 2011-8-24 15:01
QQ1412331869  2006版本的,不知道是否可以?
作者: chunqiu_1981    時間: 2011-8-25 09:41
好多想出來賺銀子的呀,生活不容易呀
2 j- v. j: N& o& O6 f* J  T4 D
作者: 13812346241    時間: 2011-8-25 10:56
湊個熱鬧嗄 、、、、、、、、、、、、、、、
作者: yuhuayuhua    時間: 2011-8-25 20:28
有人被聯(lián)系了么,回帖都那么多
作者: 623880452    時間: 2012-1-13 10:44
樓主給發(fā)送一份吧623880452@qq.com。詳談
作者: lht2011    時間: 2012-1-13 13:02
算我一個吧,QQ421963003
作者: 349673944    時間: 2012-1-13 13:58
我的2009的  有大把時間                       
作者: 隨遠    時間: 2012-1-14 14:20
本人完全符合要求。。。
作者: 銀梨    時間: 2012-1-14 20:14
以后可以試著接一些單子了
作者: nulisp    時間: 2012-1-14 20:36
SW2010 算我一個   aco124@163.com
作者: tangjiajun    時間: 2012-1-15 16:37
請加QQ834502926,我有意做!
作者: 我是定位銷啊    時間: 2012-1-16 09:58
這個早過期了吧,貌似,我是來賺分的

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4