機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 求自動(dòng)打捆原理及圖紙 [打印本頁(yè)]

作者: 天涯vs強(qiáng)哥    時(shí)間: 2011-4-8 12:19
標(biāo)題: 求自動(dòng)打捆原理及圖紙
請(qǐng)教各位大俠,如何對(duì)小麥秸稈進(jìn)行自動(dòng)打捆,最好有圖。!
作者: weiyuanwei    時(shí)間: 2011-4-8 12:44
我也特別想知道啊,期待高手出現(xiàn)
作者: 櫻雨無(wú)聲    時(shí)間: 2011-4-8 13:13
坐等高手出現(xiàn)!。。!
作者: jq2714    時(shí)間: 2011-4-8 13:36
不知道你見(jiàn)過(guò)廢紙打包機(jī)沒(méi)有,可不可以用下,采用液壓方式、鋼絲打包。
作者: 天涯vs強(qiáng)哥    時(shí)間: 2011-4-8 20:28
大俠,我是個(gè)新手,閱歷有限!
作者: shengming1008    時(shí)間: 2011-5-9 09:27
學(xué)習(xí)。。。
學(xué)習(xí)。。。。
作者: lp274319952    時(shí)間: 2011-5-9 10:20
有沒(méi)有h型鋼的打捆機(jī)呢,,。。。。
作者: busytrade    時(shí)間: 2011-5-9 10:54
收藏備用了
謝謝樓主分享!

http://china.busytrade.com/top.html
作者: geffrey2010    時(shí)間: 2011-5-9 11:05
現(xiàn)在小麥還打捆,不是直接收割成麥粒了嗎?
作者: wodahua    時(shí)間: 2011-5-9 16:11
對(duì)呀 現(xiàn)在小麥還打捆干什么啊
直接收割不就完了嗎
作者: wodahua    時(shí)間: 2011-5-9 16:12
對(duì)呀 現(xiàn)在小麥還打捆干什么啊
直接收割不就完了嗎
作者: bbli19    時(shí)間: 2011-5-9 20:42
是呀,水稻收割機(jī)出來(lái)的是稻谷和碎稻桿呀!
作者: qiaojieyun    時(shí)間: 2011-5-27 21:36
現(xiàn)在小麥不打捆了,如果一定要打捆,我記得十幾年前中央新聞上接受了一款小麥打捆機(jī),可以咨詢一下,真的
作者: lcg123    時(shí)間: 2011-5-28 12:55
有知道的請(qǐng)說(shuō)一下。。。!
作者: dashajiang    時(shí)間: 2012-4-24 20:35
這樣的圖紙?jiān)鯐?huì)給你發(fā)布呢?

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4