機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 誰可加工?材料20MnTiB,數(shù)量最少20000件,要快 [打印本頁]

作者: 天目一奇    時間: 2011-4-8 13:38
標(biāo)題: 誰可加工?材料20MnTiB,數(shù)量最少20000件,要快
如圖,材料20MnTiB,數(shù)量最少20000件,報個價格,要快。我在常州。
作者: bj_xinying    時間: 2011-4-8 14:03
北京地區(qū)可以嗎?
  k4 D3 _$ _  u6 OQQ:1726464216
作者: 天目一奇    時間: 2011-4-8 14:09
最好蘇州無錫常州地區(qū)
作者: 無錫錫通    時間: 2011-4-8 14:14
你給多少錢一件?這個東西比較累(M24攻絲)
作者: bj_xinying    時間: 2011-4-8 14:39
回復(fù) 天目一奇 的帖子
& i, Q! W1 s3 Q/ a
$ D! C& c% ?4 v, N5 v0 L2 ?4 n) i1 Q加Q哈,我這能做。1726464216
作者: 螺紋愛好者    時間: 2011-4-8 14:41
我關(guān)心攻絲我提供絲攻~呵呵
作者: 莊稼漢進(jìn)超市    時間: 2011-4-8 15:04
材料誰購買?圖紙不全,熱處理和表面處理都沒有,不好報價。我在上海,我這邊能做,有意向加我QQ:21886459詳聊后給你報價!
作者: 駑馬    時間: 2011-4-8 15:21
批量做M24的內(nèi)螺紋,確實(shí)要想辦法啊,先車,再攻?
作者: 小衲    時間: 2011-4-8 15:28
這個件很簡單的!呵呵!
作者: zbc303620172    時間: 2011-4-8 15:38
我是蘇州的,圖紙不詳,不好報價,不過報價不可能那么急,一般報價很急的單,一般合作成功率不是太大。如果真急,那你就直接給我個價格,我能做我就做了,不能做那下次合作。這樣的話不就更省時間。
作者: gotodogboy    時間: 2011-4-8 17:29
數(shù)控車一個工序一個工序的一下就出來了,第一個件調(diào)完就沒事了吧,裝甲是必須的。
作者: 天成機(jī)械    時間: 2011-4-8 20:32
我無錫的,可以生產(chǎn),工價只要劃算就可以做拉,你給個價格嗎?我QQ790230322
作者: sr5521    時間: 2011-4-8 21:01
我j嘉興的,可以生產(chǎn),工價只要劃算就可以做拉,你給個價格吧?我QQ174526611
8 ^+ _/ t* D! F- i1 H付款怎么樣才是真道理

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4