機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 請問鼠標(biāo)箭頭出現(xiàn)了這個圖標(biāo)是什么意思 [打印本頁]

作者: 陶1205    時間: 2011-4-10 20:32
標(biāo)題: 請問鼠標(biāo)箭頭出現(xiàn)了這個圖標(biāo)是什么意思
箭頭旁邊出現(xiàn)了這個圖標(biāo) 請問是什么意思。箭頭沒有截下來。另外這個地方是做什么用的??
作者: 3792840    時間: 2011-4-10 20:47
過濾器,此功能可以過濾設(shè)計樹的項目
作者: 陶1205    時間: 2011-4-10 20:54
回復(fù) 3792840 的帖子
  a7 U# A- y, j& V+ v- I' Z+ o& r/ q& e- \* l  F/ U; }7 e
請問鼠標(biāo)箭頭旁邊有那個是什么意思啊。。。。。。。
作者: 陶1205    時間: 2011-4-10 20:59
回復(fù) 3792840 的帖子2 h4 h+ U1 x, j

5 x5 X6 H" C4 N) o) t1 ]  B哦。。。。。。。。剛才弄明白了。不小心按了一下F5的結(jié)果。。謝謝你
作者: wxd123    時間: 2011-4-14 12:30
過濾器的功能,和AUTOCAD的捕捉意思差不多
作者: 陶1205    時間: 2011-4-14 14:33
回復(fù) wxd123 的帖子2 z5 M9 D: {6 a: I% E6 K- c
7 u& y! H0 o& ~- c
十分感謝。把我兩個問題都解決了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 怕瓦落地2011    時間: 2011-4-16 18:29
選擇過濾器,默認(rèn)快捷鍵為F5,這個在做裝配體選擇一些面時比較有用
作者: 陶1205    時間: 2011-4-17 18:09
回復(fù) 怕瓦落地2011 的帖子7 f8 c  Q1 C9 {& L. X: e: I2 Z3 r$ o

% @# p( c2 f2 o2 r) z( z8 g謝啦  還沒開始玩裝配體哪。我也喜歡
9 A4 K1 W  B  Q) Q; @" Y; b! |-肖申克的救贖  d( t9 [0 U0 b) ?6 A0 i4 ?

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4