機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 有這種結(jié)構(gòu)的鎖嗎? [打印本頁(yè)]

作者: yangjian_3325    時(shí)間: 2011-4-13 16:45
標(biāo)題: 有這種結(jié)構(gòu)的鎖嗎?
鎖的結(jié)構(gòu)原理動(dòng)作,請(qǐng)教個(gè)問題:
   有一種門鎖,外面鎖了,里面可以打開,
但是在里面鎖了,外面打不開。
      要求,門鎖外內(nèi)各有一個(gè)手柄。通過手柄操作。(門鎖內(nèi)不能有反鎖的開關(guān)、按鈕等另外的機(jī)構(gòu))必須通過兩個(gè)手柄操作。
誰(shuí)知道這種結(jié)構(gòu),急用 謝謝

作者: 笑看風(fēng)烈    時(shí)間: 2011-4-13 18:21
我怎么感覺有點(diǎn)象飛機(jī)上的鎖,里面鎖上了,從外面可以打開。。。
作者: 火炮    時(shí)間: 2011-4-13 21:12
建議樓主去參考一下,客車上的救生門鎖,它的結(jié)構(gòu)和樓主描述的很像。
作者: yangjian_3325    時(shí)間: 2011-4-15 08:59
回復(fù) yang7516 的帖子

好啊
   你可以把這種鎖的結(jié)構(gòu)說下嘛?
          我們畢業(yè)時(shí)用 ,做不出來就完了啊。
謝謝

作者: 學(xué)習(xí)進(jìn)步    時(shí)間: 2011-4-15 09:23
參考現(xiàn)在三保險(xiǎn)門鎖功能,是不是可以?
作者: YJL6308    時(shí)間: 2011-4-19 16:09
我單位就生產(chǎn)過這種鎖的,叫自解鎖,需要的話,加QQ106598525
作者: wo_kino    時(shí)間: 2011-4-19 16:49
    現(xiàn)在我所住的宿舍的浴室,它的門鎖就是這種結(jié)構(gòu)的,里面外面有各一個(gè)把手,就是外表看起來很普通的把手,里面把手的中間有一個(gè)可以按進(jìn)去的扭,洗澡的時(shí)候按進(jìn)去外面的人就打不開了,而里面則是一擰扭自動(dòng)彈出。
只可惜我也不曉得里面的結(jié)構(gòu)是什么樣的。。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4