機械社區(qū)

標(biāo)題: 關(guān)于制圖的問題 [打印本頁]

作者: lwq19870603    時間: 2011-4-14 16:10
標(biāo)題: 關(guān)于制圖的問題
我想問一下各位大俠,在圖紙上的這些工藝要求什么來著,是直接可以查到還是根據(jù)工作經(jīng)驗總結(jié)的。
作者: starfry    時間: 2011-4-14 16:19
正常來說是要根據(jù)實際情況去查的 但有經(jīng)驗的人可以直接總結(jié)了 因為不管是查表 還是自己總結(jié) 只要最終能達到產(chǎn)品配合所需要的要求就可以了
作者: lwq19870603    時間: 2011-4-14 17:05
回復(fù) 騏驥導(dǎo)航 的帖子
' l; q9 k  b0 w0 |5 Z
" G) q' A# X- ?" A" Q謝謝。。。。。。。。。。。。。, f" b! _2 l$ T

作者: MechanicsD    時間: 2011-4-14 19:05
回復(fù) liming344 的帖子* H- t# b/ S4 m+ _+ [. J/ B! i! X

6 U- N3 X8 y- @5 F頂一個~基本上機械設(shè)計手冊上面什么都有# D/ y: _; f% e1 O, u

作者: xyk314    時間: 2011-7-4 12:52
謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!:)
作者: zhgjxshqll    時間: 2012-6-26 10:23
謝謝
作者: faye07t    時間: 2012-7-1 06:53
拿分閃人
作者: yangqiaoyq    時間: 2012-7-2 09:36
查手冊,有具體標(biāo)準(zhǔn)的
作者: 清水0824    時間: 2012-7-3 09:28
如果手上沒有機械手冊,就上豆丁文檔。
作者: 鄔燕玲    時間: 2012-7-3 10:46
手冊上基本都是有的
作者: 普凡Andy    時間: 2012-7-3 17:49
頂一個
作者: 向東流    時間: 2012-7-31 22:24
是啊,學(xué)習(xí)了。
作者: 浪跡天涯的潘潘    時間: 2012-12-3 15:13
開始是要查手冊的!
作者: mekiss    時間: 2012-12-3 20:56
沒看明白

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4