機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 戶口在河南,簽了深圳的工作,檔案讓我自行處理,求助 [打印本頁(yè)]

作者: 輕風(fēng)開(kāi)心    時(shí)間: 2011-4-16 09:15
標(biāo)題: 戶口在河南,簽了深圳的工作,檔案讓我自行處理,求助
小弟是河南的2011屆畢業(yè)生,戶口是河南的,簽了個(gè)深圳的公司但是公司讓自行處理檔案,我想辦人事代理。
7 S4 X7 ]% M( B. p+ m* \+ i. P( _  ]! |; y. n6 m# S. j8 z
請(qǐng)問(wèn)辦理人事代理是在河南辦理還是要到深圳辦理,聽(tīng)說(shuō)辦理后有很多手續(xù)到時(shí)要弄,如果在河南辦理,回來(lái)一趟不容易啊。請(qǐng)了解這方面的高人指點(diǎn)下。非常感謝!
5 P! h' v/ R* v5 ~; B' N
作者: 小武液壓    時(shí)間: 2011-4-16 10:17
檔案問(wèn)題很重要,你一定要厚臉皮 給那些人才市場(chǎng)打電話問(wèn)清楚。
作者: 輕風(fēng)開(kāi)心    時(shí)間: 2011-4-16 10:26
恩,就是想問(wèn)下在哪里辦人事代理對(duì)以后的工作生活方便些。
作者: MechanicsD    時(shí)間: 2011-4-16 10:43
學(xué)校畢業(yè)前不是可以托管么?我畢業(yè)那年就是啊,保管2年80塊
作者: mengxin01    時(shí)間: 2011-4-16 11:15
像我這樣,大學(xué)是在戶口所在的城市上,工作也是。應(yīng)該都沒(méi)有這個(gè)煩惱了吧?

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4