機械社區(qū)

標題: solidworks 自動生成起泡球和BOM表 [打印本頁]

作者: 投石學藝    時間: 2011-4-17 15:14
標題: solidworks 自動生成起泡球和BOM表
現(xiàn)在在做三維設計完成后要出工程圖,現(xiàn)在是自己在表起泡球和寫B(tài)OM,聽說SOLIDWORKS可以自動完成,請問社區(qū)各位大俠有誰會的?不吝賜教,謝謝!
作者: 心結(jié)    時間: 2011-4-17 16:40
你點那個圖紙標簽就能看到那個泡泡的符號了,點一下,再點圖紙就可以了。
0 i- ]# a  A  UBOM表就只要選擇插入表格里的某個就可以。。1 z/ M/ F5 C3 L
我就是很苦惱那個序號標的很亂,還是說我做圖時候插入太亂了?
作者: 錢塘小寶    時間: 2011-4-18 11:20
可以按你作圖時候插入順序自動生成序號
$ H: E& A# |& W% Q1 H9 |  ~5 J: h
作者: 掃街    時間: 2011-4-18 12:42
泡球?標序號嗎
作者: 走啊走    時間: 2011-4-18 17:47
這個功能真的很方便呢,我也不會,哪位高手會的話教教我們
作者: 齒輪與軸    時間: 2011-4-20 14:36
序號可以在bom表里面拖動來改變
作者: zhouyou0625    時間: 2011-4-20 17:01
泡球是神馬東西?求解釋!
作者: MAWEIYI    時間: 2011-5-10 14:03
在表起泡球??????????????????
作者: chidiandong    時間: 2011-6-11 10:43
是發(fā)泡球嗎,好像聽說過。
作者: earthling1983    時間: 2013-12-6 15:58
這些都是可以自動生成的!
作者: 鎖小強    時間: 2013-12-6 16:34
請賜教
作者: yifanzhumeng    時間: 2016-1-11 20:58
正在尋找這方面的資料,希望能找到合適的
作者: 廣交損友    時間: 2016-6-13 13:26
學習了
) H# U- C) e: P  B# G: w& \

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4