機械社區(qū)

標題: 沖壓車間也可以做到這樣干凈 [打印本頁]

作者: LIAOYAO    時間: 2011-4-21 07:47
標題: 沖壓車間也可以做到這樣干凈
" A3 |& _6 W% V: C- \, f" ]( \6 D( w
這樣環(huán)境生產(chǎn)出來的品質(zhì),直覺的就讓人感到放心。' T) }! z$ Q" V+ g2 M' l% `

% r8 T' `% F/ t% b+ g) K[attach]210755[/attach][attach]210754[/attach][attach]210757[/attach][attach]210756[/attach]
6 W# S# V  O! K" x
作者: tr-wujian    時間: 2011-4-21 09:24
6S管理很到位啊,學習
作者: shengkai_sk    時間: 2011-4-21 09:32
漂亮!是外資嗎?ok,ok,ok.
作者: 2266998    時間: 2011-4-21 10:10
這是做精密沖壓件的,這類公司都類似,你要是看作刀片的,比這個還干凈,象醫(yī)療設備廠,2 `! i; v/ ^# {% j4 }8 [5 ]) K
做一般的件的,還是一樣亂,哈哈
作者: LIAOYAO    時間: 2011-4-21 10:39
俺以前也是做精密沖壓件的,可是車間就像鄉(xiāng)下的廚房
作者: 三皮1680    時間: 2011-4-21 10:55
值得學習啊。
4 g0 t; B8 U% j3 o6 n5 L. z4 K: _0 X! Z這得花大價錢和好的管理。
作者: 耶穌愛子    時間: 2011-4-21 20:07
沒看見操作者,是全自動還是沒干活?
作者: LIAOYAO    時間: 2011-4-21 20:49
回復 耶穌愛子 的帖子
" R" I5 h; U, B, T3 w, C/ R8 u& Q* P  f) E1 I
該車間的自動化程度和模具的穩(wěn)定性高,平常就只需幾個人開機,量測室里倒是看得機上都有人在檢測。- B' u) w6 C" G1 d( Q

作者: taupo    時間: 2011-4-21 22:57
真的很好..機器人自動化
作者: laoying.888    時間: 2011-4-22 14:40
不錯,沖壓車間能做到這樣,確實少見,支持
作者: 小兵2010    時間: 2011-4-22 14:55
是我們學習的榜樣,頂一個
作者: haoxuesheng    時間: 2011-4-22 14:57
我們那個沖壓車間,就一金屬回收站,叉車有時都進不去
作者: hi.oyxy    時間: 2011-4-23 12:55
神馬情況?觀望一下
作者: 541598766    時間: 2011-4-24 11:04
國外的,外資企業(yè)一般都對6s很嚴格,沒什么好羨慕的~~~
作者: laoying.888    時間: 2011-4-25 14:01
確實不錯,很干凈,大力頂你-----------------
作者: sky16    時間: 2011-5-27 22:12
整齊干凈,確實不錯。
作者: 陳提    時間: 2011-5-27 23:10
是哪個公司的?如此漂亮。。。
作者: 青蓮孤月    時間: 2011-5-29 07:24
真的假的 ,我們公司的都是黑不溜秋的。
作者: viuber    時間: 2011-5-29 10:13
應該不是機器人自動化 吧,不過真的值得學習
作者: cqzm79    時間: 2011-5-29 20:52
這環(huán)境 就和俺們辦公室一樣 干凈   這得要花多少精力 錢 去搞壓
作者: lilihua022323    時間: 2011-5-29 22:06
是好干凈啊,不知道是有專門的人清掃嗎,還是就讓車間工人弄?
作者: mojian168    時間: 2011-5-31 11:32
6S管理很到位,不一樣。
作者: 無錫錫通    時間: 2011-5-31 15:10
回復 LIAOYAO 的帖子
/ P& f. k& }0 f& u, \( r: L; h, G( @! g3 f
老大這個是做什么產(chǎn)品的啊
$ b; i6 p8 X' L, M0 E  J" T7 {3 B2 Z" L4 g% S

作者: jixieyw    時間: 2011-5-31 19:53
是個什么企業(yè),是臺資的嗎?你們公司叫什么名字
作者: jixieyw    時間: 2011-5-31 19:56
機床是新的,模具是老的,好象剛剛開工沒多久哦,是吧?
作者: cjlgl    時間: 2011-6-1 14:07
沖壓車間能做到這樣,確實少見。
作者: 江蘇小張    時間: 2011-6-2 19:28
車間真的不錯,這是哪里的企業(yè)?本人是做不銹鋼薄卷的,能介紹下生意不?呵呵~
作者: 無錫錫通    時間: 2011-6-11 09:11
LIAOYAO  老大 你做那行的? 好像你跟沖壓比較熟悉  小弟我做定轉(zhuǎn)子沖壓模具的  有生意介紹介紹呢  小弟做了10多年了  
作者: stevenguo    時間: 2011-6-13 12:54
非常好。學習的榜樣。
作者: zmd2003    時間: 2011-6-14 16:17
值得我們學習,比我們這里好啊,慚愧~
作者: chinachen    時間: 2011-6-15 15:28
6S管理很到位!真不錯!!
作者: tigerguo1975    時間: 2011-6-16 12:52
富士康可以做到。
4 K  S( F% ]8 c3 U& n) u數(shù)月前去一個臺灣人開的小廠,也一樣的。問了問,有意思的是他說他有為此專門想法子進富士康學習過。
作者: z654840923    時間: 2011-6-16 15:10
少見少見。!這樣的不太多!
作者: qsjnb    時間: 2011-6-18 08:06
像這樣的只有大公司才有呀
作者: 模具一級    時間: 2011-6-20 22:50
我的天啊 以前我們上班那 滿地都是油臟死了
作者: WFS1986    時間: 2011-6-27 09:31
作者: 零點精密    時間: 2011-6-29 00:27
我也去過不少的工廠,現(xiàn)在國內(nèi)也有很多工廠在這方面做的很好的。如果運營了18個月了,說明管理是很有效的。這與企業(yè)文化,管理理念,和公司高層和管理人員的理念和素質(zhì)有直接的關系。有這些做成這樣應該是不難的,生意也是不愁的。
作者: mucunxiangzi    時間: 2011-6-29 20:16
真的很不錯,學習了,這個絕對是模具廠的標榜
作者: debug_cfl    時間: 2011-7-6 14:43
不太可能是在制作產(chǎn)品的車間吧。要不就是在國外的工廠,國內(nèi)應該做不到。
作者: qinpizi    時間: 2011-7-21 14:22
工作環(huán)境真好...............
作者: Zh¥Xiang    時間: 2011-11-13 19:59
真的很好..機器人自動化
作者: 天間一線    時間: 2011-11-14 20:18
沖壓車間能做到這樣卻是不錯,應該學習學習。
作者: jlfjlf    時間: 2011-11-30 15:22
沖壓車間能做到這樣卻是不錯,6s做到好工人培訓到位
作者: 仙人掌01    時間: 2011-12-1 19:41
很干凈,管理不錯{:soso_e100:}
作者: 魚在飛    時間: 2011-12-1 23:15
真的很干凈,我前一段時間在鋁合金壓鑄實習的時候,也覺得相當干凈,很機械自動化。
作者: 吹雪留香    時間: 2011-12-2 21:26
看機器地面墻面都是新的,基本沒有磨損,難得。
$ H4 l2 ^$ J" g! c6 `$ M1 ~如果我們的工模部能這樣就好了,嘿嘿{:soso_e113:}
作者: 潘光學    時間: 2011-12-9 15:04
關鍵是管理很重要,不過生產(chǎn)的產(chǎn)品不一樣有很大區(qū)別的。一般的廠子是做不來的。7 ~( `1 p8 u& K6 Y

作者: shi6502765    時間: 2011-12-13 19:15
應該不是機器人自動化 吧,不過真的值得學習
作者: lkqlove52    時間: 2011-12-14 16:58
這也是我見過最干凈的工作場所、
作者: nlfei    時間: 2012-4-9 14:54
這是做精密沖壓件的,這類公司都類似,你要是看作刀片的,比這個還干凈,象醫(yī)療設備廠,% K; m  w, r9 L% Y4 F3 G
" [3 q( X. v7 C! h- j) |做一般的件的,還是一樣亂,哈哈
作者: 餿餅    時間: 2012-4-12 08:04
感覺東西放的還是有點亂
作者: 清風醉人    時間: 2012-4-12 21:12
比我們廠好了20倍!老外來檢查 地上就上油漆什么的 老外一走 到處垃圾 地上也有被模具砸的小坑。一個月以后就是面目全非
作者: plpplpplp    時間: 2012-4-13 10:42
贊一個,看著舒服。。。。
作者: zsh88888888    時間: 2012-4-15 14:03
5s做的不錯,有端子模,有普通連續(xù)模,產(chǎn)品多不大..............以上看圖說話.
作者: wupeihuawph    時間: 2012-4-17 12:35
這是做精密沖壓件的,這類公司都類似,你要是看作刀片的,比這個還干凈,象醫(yī)療設備廠,; `$ M2 [5 T( O* k
& p+ \' w: I( \& t做一般的件的,還是一樣亂,哈哈
作者: zhaoguihua    時間: 2012-4-19 22:19
我們家沖壓車間亂的跟狗窩似的 FPCB的
作者: 昆山專業(yè)CNC維修    時間: 2012-4-19 23:37
漂亮啊,真的是佩服啊~~~~~~~~
作者: hds19810306    時間: 2012-4-27 11:18
這是個工廠的管理問題。
作者: 愛機械愛生活    時間: 2012-5-4 15:17
和我們的差不多
作者: 江蘇小張    時間: 2012-5-5 21:56
我們廠現(xiàn)在也做沖壓件,有時老外來參觀,就拖地,工具放整齊,老外一走,就亂了~呵呵~
作者: 你最珍貴    時間: 2012-5-6 01:53
我在這廠也是,都是臨時做給老外看的
作者: sovv    時間: 2012-5-11 17:25
佩服佩服。
作者: 麥田1988    時間: 2012-5-11 23:10
這是那個廠 啊
作者: 艾馬爾    時間: 2012-6-21 19:51
我們車間就別說了 遭汽車的
作者: 傲陽    時間: 2012-6-22 21:13
外資企業(yè)~快過年放假了吧~
作者: 隱形機器人    時間: 2012-6-28 14:11
一個良好的工作習慣才能保持這樣一個良好的工作環(huán)境
作者: 韭菜炒大蔥    時間: 2012-6-28 16:38
6S很到位,噪音問題呢?有解決嗎望傳授?
作者: 120378223    時間: 2012-7-2 15:55
不錯  支持
作者: 非晴    時間: 2012-7-7 15:47
不錯
作者: pmhpang007    時間: 2012-7-10 08:40
什么事兒, 就怕認真.認真了,也就能干好了
作者: 1989weilei    時間: 2012-9-6 18:21
能做到,很厲害了!

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4