機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: solidworks打開文件時出現(xiàn)未知錯誤 [打印本頁]

作者: gaesar1    時間: 2011-4-21 10:03
標(biāo)題: solidworks打開文件時出現(xiàn)未知錯誤
各位前輩,朋友:
7 Q' `! F3 @) Z. h! X   我用的是SW09,最近在使用過程中打開制作好的零件和工程圖提示出現(xiàn)未知錯誤,凡是出現(xiàn)未知錯誤的在“打開”對話框都無法預(yù)覽,希望大家能幫我解決問題!謝謝!!
2 k! y/ j' S$ j. z  n

作者: gaesar1    時間: 2011-4-21 10:09
在網(wǎng)上搜了一下沒有能很好解決此問題的,在線求助高手。!
作者: gaesar1    時間: 2011-4-21 11:15
強(qiáng)制關(guān)機(jī)后就成這樣了  9 Q! N5 G8 k$ ?. Y' y9 [4 _$ Q9 k

作者: chidiandong    時間: 2011-4-21 19:00
那個零件是不是移動了位置了,不再原來的文件夾了。
作者: gaesar1    時間: 2011-4-22 13:01
不是的 零件圖也打不開
作者: Jilongmachine    時間: 2011-12-22 09:37
今天我也遇到跟樓主一樣的情況,文件位置都沒有變,可是零件不能預(yù)覽,文件打開時也出現(xiàn)未知錯誤。
+ _' \7 J# j! l6 x! _0 p8 L5 i請教下,樓主后來是怎么解決的? 謝謝~
作者: yunyifei    時間: 2012-1-30 11:56
有沒有高手解答一下啊
作者: wo紾惜乄    時間: 2012-2-3 16:10
能不能把不能打開的零件發(fā)一個過來看看850903349@qq.com
作者: leiwang0524    時間: 2012-2-3 16:43
有可能是你的軟件問題,貨是電腦中毒了
作者: gaesar1    時間: 2012-2-3 21:35
現(xiàn)在知道了是公司加密軟件的問題,可能破壞了數(shù)據(jù)的完整性
作者: gaesar1    時間: 2012-2-3 21:36
Jilongmachine 發(fā)表于 2011-12-22 09:37
$ \  b! w, c' o& |$ q今天我也遇到跟樓主一樣的情況,文件位置都沒有變,可是零件不能預(yù)覽,文件打開時也出現(xiàn)未知錯誤。
' v+ }/ M. o/ t, D. ^  m請教下 ...
# ?2 o. p$ ~7 r1 d
我重畫的,我的是公司加密軟件的問題
作者: MM魚    時間: 2012-2-19 08:00
我從一個電腦復(fù)制到另一個電腦里 就出現(xiàn)跟樓主一樣的情況 打不開怎么辦 求解
作者: gaesar1    時間: 2012-2-20 19:18
我的是公司加密軟件的問題 聯(lián)系一下公司網(wǎng)管解密就可以了。4 D3 ^5 b) A5 R! L+ f

作者: cj0668    時間: 2012-4-28 22:16
加密是這樣的
作者: 第一次008    時間: 2012-5-26 15:21
我的也遇到了這種情況,樓主怎么解決了啊?1 {( W8 D2 P7 h

作者: 第一次008    時間: 2012-5-26 15:25
我的沒加密軟件怎么也打不開
作者: Eivin    時間: 2012-5-27 12:16
暈倒,怎么就跟加密軟件有關(guān)了,我的解了密,結(jié)果還是打不開的。。。
作者: gaesar1    時間: 2012-5-29 16:55
第一次008 發(fā)表于 2012-5-26 15:25 % c# g; H6 k% ?' G' }+ o
我的沒加密軟件怎么也打不開

) H1 v5 [  y1 ]6 _/ A不只是加密軟件的問題,還有公司防水墻等軟件問題。我的也有解密了也不管用的。建議做完重要的部分一定要備份(備份的時候別弄亂了。  期待高手能有更好的解決辦法{:soso_e100:}
作者: gaesar1    時間: 2012-5-29 16:58
MM魚 發(fā)表于 2012-2-19 08:00
" z2 T& x* J9 |; m$ X我從一個電腦復(fù)制到另一個電腦里 就出現(xiàn)跟樓主一樣的情況 打不開怎么辦 求解
& m; O1 u1 H0 U9 l- \/ x
有時復(fù)制零件是打開的也有這種情況,把零件關(guān)了,再復(fù)制應(yīng)該可以了。
作者: haman88    時間: 2013-9-12 13:46
我也遇到這種情況 我們也有防水墻,不知道怎么解決

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4