機械社區(qū)

標題: 系統(tǒng)里面進不去怎么辦 [打印本頁]

作者: 唐紫湘    時間: 2011-4-21 14:45
標題: 系統(tǒng)里面進不去怎么辦
我們公司的一臺沈陽的機床不知道是誰設密碼了,進系統(tǒng)想改參數(shù)進不了,設定那里輸入0或者是1都是錯誤。原因是不知道哪位操作工在系統(tǒng)的那個地方設置了,請同仁們指導哈。!% g4 t" ~" e. z. [

作者: yjfnpdc    時間: 2011-4-21 15:30
重新刷新一下系統(tǒng),應該就問題啦。
作者: stzwd    時間: 2011-4-21 15:40
跟哪家的機床好像沒什么關系吧?( \% u* c* A5 Q4 J
樓主什么系統(tǒng)的,
) d( o+ T3 W* O% V4 v' A1 `, @1 ]一般四級密碼是1234
9 v0 j$ c" H5 Y) [, G- L三級密碼是12345
" |# W6 n7 }0 k" j2 O二級密碼只有機床廠有5 P7 X( ?9 E( a! |& A
當然這都是初始的密碼3 ~3 W; t5 \9 j/ f% V
樓主看看說明書?
作者: 唐紫湘    時間: 2011-4-22 11:45
我們是發(fā)那科的系統(tǒng)OI的,我就是想問在那個地方設置的,,怎么進去》????樓上的重刷系統(tǒng)是廢話!
作者: bzsSB    時間: 2011-4-22 12:31
找廠家了。。。。。。。。。
作者: 天空的櫻花    時間: 2011-4-26 19:47
呵呵,找出哪個搗亂的混蛋,然后*********
作者: 螺旋線    時間: 2011-4-26 20:08
這個是不會有什么密碼的。
9 O1 ]# j8 @, T; \  O5 y2 E& e9 n輸入1,不是報錯,而是立刻就被改回成0了。5 V4 O( B# W4 X/ R2 n  A7 \. n/ m' a
是有人誤改了設定數(shù)據里的參數(shù),在最后面,有個參數(shù),具體那個俺不記得,樓主自己翻翻參數(shù)手冊。設定畫面下就沒多少參數(shù),查一下所以設成1的那些位的定義,沒定義的那個就是。
作者: wancj    時間: 2011-4-27 15:58
這里有AMADA設備的資料嗎?
作者: 唐紫湘    時間: 2011-4-28 13:45
我們公司的斗山HM6300的臥加G15不能用,每次輸入都報警說是非法代碼?赡苁菦]有激活,狗日的韓國老,請問大家有什么方法嗎???
作者: peihua05    時間: 2011-7-6 23:49
之前我也遇到過。數(shù)據全清后再傳進去也沒有用,F(xiàn)在知道了。在SETTING里面翻頁。找到,PAR3292#7改為0就可以了。試試看
作者: xia613    時間: 2011-7-10 10:36
設置密碼的拖出去,閹了
作者: xia613    時間: 2011-7-10 10:36
設置密碼的拖出去,閹了
作者: LIDAWEIOK    時間: 2011-7-10 20:21
我也遇到和樓主差不多的問題,我的問題是三級密碼改不了,不知用什么辦法呢

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4