機械社區(qū)

標(biāo)題: 急!現(xiàn)有五張英文圖紙急需報價,哪位大俠能幫忙翻譯下 [打印本頁]

作者: 廣州小彭    時間: 2011-4-24 20:41
標(biāo)題: 急!現(xiàn)有五張英文圖紙急需報價,哪位大俠能幫忙翻譯下
大概意思我看的明白,就是怕漏掉什么,萬一報價過去,有些東西不是我的理解那就慘了,到時會虧本的,還望大俠們能幫幫忙,萬分感謝![attach]211069[/attach][attach]211068[/attach][attach]211067[/attach][attach]211066[/attach][attach]211065[/attach]
作者: 廣州小彭    時間: 2011-4-24 20:43
我暈,別人下載還要扣分的,怎么辦,加我Q吧,962039598急。
作者: wuguangzhe11    時間: 2011-4-24 20:52
靠,賺積分呀,還有臉分成4個,求別人應(yīng)該弄成一個或者寫上去,這人素質(zhì)
作者: 廣州小彭    時間: 2011-4-24 20:59
沒說要下載啊,暈,不是告訴QQ了嗎,你說話能想清楚再說嗎?
作者: szsbig    時間: 2011-4-24 21:56
就下了一張看看了下,呵呵,掙分難那!組焊了那么多東東。想別人給你報精確點,難那!只能說其本能車,50P以下你翻10倍吧
作者: wirespring    時間: 2011-4-25 10:04
這個下載扣分設(shè)置太不合理了,幫人還要扣分。。。
作者: 廣州小彭    時間: 2011-4-25 12:45
我郁悶,怎么貼出來,很少發(fā)貼,不太熟悉啊,求求各位大俠別BS我了,真不是賺積分。
作者: 李貨    時間: 2011-4-25 13:00
打醬油……表砸我……我是為了90分的下載權(quán)限而努力地……
作者: guodengke    時間: 2011-4-25 13:25
貼圖吧,要扣分舍不得!!!!!!!!!!!!!
作者: 莊稼漢    時間: 2011-4-25 19:23
如何貼圖?[attach]211174[/attach]) b, U2 W$ h6 ^
這樣應(yīng)該能貼上去滴。
( y+ u! F2 c/ v! {+ F5 g
作者: richard97114    時間: 2011-4-25 19:27
mlgb 的,花費不少,什么也沒有
作者: qq32712370    時間: 2011-4-25 20:40
沒說要下載啊,暈,不是告訴QQ了嗎,你說話能想清楚再說嗎? 3 @  E7 T$ L2 Q

作者: qq05629    時間: 2011-11-13 11:05
看看我的積分,算了         

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4