機械社區(qū)

標題: 履帶挖掘機的驅動輪設計制造 [打印本頁]

作者: xwjgzu    時間: 2011-4-27 10:36
標題: 履帶挖掘機的驅動輪設計制造
    液壓挖掘機的履帶驅動輪的設計有作為標準件來設計制造,還是可以根據自己的需要來進行設計制造?
作者: 詩博    時間: 2011-4-27 20:57
最近也在做履帶行走裝置,需要一些資料。
作者: xwjgzu    時間: 2011-4-28 21:25
回復 詩博 的帖子7 w! i2 ?1 G# U$ `1 @
1 l7 q9 U7 ?9 }2 J+ k2 p: u
    我這有基本關于工程機械的教材書,但是對履帶驅動輪的設計都是泛泛而談,并沒有很具體的說明,所以一直不敢動手去做,不知道你那有沒有什么更好的資料?
作者: 延邊安圖    時間: 2011-5-3 18:30
有做履帶挖掘機的嗎,我可以合伙
. U9 |' y! l. h) ?; N/ v
作者: xwjgzu    時間: 2011-5-3 19:04
回復 延邊安圖 的帖子- k+ k5 F, i, j. n: |6 }

; Y0 q. k7 C) k; L4 o! T   只是我做的畢業(yè)設計是關于履帶液壓挖掘機四輪一帶的設計和工藝的,所以合作的話談不上!
作者: wfsoochow    時間: 2011-5-14 12:28
并不能泛泛說是標準件,只能說是履帶挖掘機的驅動輪的零部件是標準件,整體上也有標準要求,其余的還要根據需求設計,有很多方案可以套用
作者: wfsoochow    時間: 2011-5-15 18:24
并不能泛泛說是標準件,只能說是履帶挖掘機的驅動輪的零部件是標準件,整體上也有標準要求,其余的還要根據需求設計,有很多方案可以套用
作者: bacon1989    時間: 2011-6-25 19:58
樓主,畢業(yè)設計做完了嗎?把說明書發(fā)我一份如何?謝謝。。。QQ451812074.
作者: xwjgzu    時間: 2011-7-16 17:16
回復 bacon1989 的帖子* Z: l  d+ W& H+ g; @0 V0 s" L0 [! h

* t  g$ R, L' v做完了,只是資料都在電腦中,電腦有沒有帶在身邊,以后帶電腦了再發(fā)給你呀!
作者: bacon1989    時間: 2011-7-17 16:35
回復 xwjgzu 的帖子
, f& `- \+ w  w" c
, K- Q! c; d2 \5 x3 T5 a- ^9 Y非常感謝。。。
4 c' S; S  G* n& K+ ^7 ?
作者: 神舟兩千    時間: 2012-4-14 09:35
我也在做這方面的畢業(yè)設計,能不能 分享一下你的材料,謝謝樓主……qq8444520976 @7 r6 m1 Q9 ~& d: I2 j  }

作者: 木丶乃伊    時間: 2012-5-13 15:54
可以發(fā)一些關于履帶四輪一帶的cad零件圖給我不樓主。。灰常感謝。。。384519789@qq.com
作者: wangsongbuou    時間: 2012-5-30 11:14
畢業(yè)設計做的公路銑刨機的履帶設計,現在想想里面的理論計算太少了,主要只是做了個模型
作者: 龍虎嘯天    時間: 2019-9-18 19:50
非常感謝。。。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4