機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 有沒人做排線自動(dòng)打端子機(jī) [打印本頁(yè)]

作者: tauvie    時(shí)間: 2011-4-30 15:23
標(biāo)題: 有沒人做排線自動(dòng)打端子機(jī)
排線是那種貼在一起的,要自動(dòng)剝線,自動(dòng)打端子,有沒有人做過?
作者: 江南飄雪    時(shí)間: 2011-4-30 15:51
你是想買還是想做這種機(jī)?
作者: zhaotingzhou    時(shí)間: 2011-4-30 16:05
我倒是沒有做過,但不是很難吧。不知道端子是單排還是雙排的?
作者: oliver97    時(shí)間: 2011-4-30 17:08
自動(dòng)剝線機(jī),自動(dòng)打端子機(jī),可以自動(dòng)化。
作者: coolboy.gu    時(shí)間: 2011-4-30 17:29
那個(gè)很復(fù)雜……相當(dāng)復(fù)雜,里面就一個(gè)馬達(dá),凸輪控制時(shí)序
作者: tauvie    時(shí)間: 2011-5-7 13:53
回復(fù) 江南飄雪 的帖子

有現(xiàn)成的買最好,要不就只能自己做了
作者: tauvie    時(shí)間: 2011-5-7 13:54
回復(fù) zhaotingzhou 的帖子

這個(gè)還是有難度的呢
單線的現(xiàn)在很成熟了,但是排線自動(dòng)打端子的機(jī)還沒有人大批量推出市場(chǎng)

作者: tauvie    時(shí)間: 2011-5-7 13:55
回復(fù) coolboy.gu 的帖子

單線的自動(dòng)剝線打端子機(jī)共兩個(gè)馬達(dá),七種有個(gè)送料的步進(jìn)
作者: tauvie    時(shí)間: 2011-5-7 13:56
回復(fù) oliver97 的帖子

現(xiàn)在是要排線的哦
作者: shengming1008    時(shí)間: 2011-5-7 14:12
那個(gè)現(xiàn)在市場(chǎng)上一大把啊,深圳高交會(huì)時(shí)有相關(guān)設(shè)備展示。
作者: keyman    時(shí)間: 2011-5-7 14:50
買一臺(tái)來仿吧,樓主,看你的克隆水平怎么樣。
作者: 小李當(dāng)家    時(shí)間: 2011-5-7 14:56
好像最近老有人問有關(guān)的事情,難道這就是市場(chǎng)的動(dòng)向??
作者: 江南飄雪    時(shí)間: 2011-5-7 18:47
樓主是線材加工廠家還是線材設(shè)備廠家?
如果是線材加工的話,那你具備設(shè)備制造的條件嗎?

如果是設(shè)備制造的廠家,貴公司沒有相關(guān)的技術(shù)開發(fā)人員嗎?
作者: lp274319952    時(shí)間: 2011-5-7 19:32
沒見過,,,,,,,,,,
作者: 嘉樂君子    時(shí)間: 2011-5-7 20:50
市場(chǎng)上應(yīng)該有這樣的設(shè)備。
作者: liwenxi505    時(shí)間: 2011-11-29 08:08
我家有這樣的設(shè)備,自動(dòng)剝線,自動(dòng)打端子。。。有需要聯(lián)系我!現(xiàn)在開始大量生產(chǎn)
作者: liwenxi505    時(shí)間: 2011-12-6 19:46
你好!還在嗎?我司有排線打端子這種設(shè)備,全自動(dòng)的。剝線,裁線,打端子,是一體的,2#~26#軟排線都可以加工!請(qǐng)聯(lián)系我0755---28055330
作者: liu183    時(shí)間: 2011-12-6 20:24
我是排不好有點(diǎn)難!。。。。。。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4