機械社區(qū)

標(biāo)題: 這個在solidworks工程圖中怎么畫出來 [打印本頁]

作者: happyxiaolu    時間: 2011-5-4 14:02
標(biāo)題: 這個在solidworks工程圖中怎么畫出來
[attach]211885[/attach]
% w1 [7 Z# k0 P+ t) r' z請大家?guī)兔Γ瑘D上的A-A展開圖(即A-A剖面圖)在solidworks工程圖中怎么剖切?我怎么就是弄不出來。請教各們高手!謝謝
& F. q6 r/ @0 g
作者: oliver97    時間: 2011-5-4 14:13
剖面線畫一半,就是半剖視圖
作者: linda112    時間: 2011-5-4 14:17
用圓弧剖就行了。工程圖里面選擇剖面
作者: happyxiaolu    時間: 2011-5-4 14:18
不管是全剖還是半剖我就想知道在工程圖里面怎么畫出來。我怎么弄都剖不出來呀!
作者: happyxiaolu    時間: 2011-5-4 14:22
回復(fù) linda112 的帖子8 ^7 N$ x: m* o& T
  A- w. I) W5 X' p+ K$ v
能不能畫個示例呀。我沒找到圓弧剖。謝謝
$ _$ c! M" z. M: v% M4 m0 W' d$ q
作者: yxz0306    時間: 2011-5-4 17:25
請問你是用什么版本的SOLIDWORKS
作者: happyxiaolu    時間: 2011-5-4 17:28
回復(fù) yxz0306 的帖子" B! j  d) A% A( D5 |# H! ?

9 C% q2 ]$ R  ?) v是SOLIDWORKS 2008的版本( _& M4 x  B' E' C& l- B

# C/ B$ ~, A6 P5 d
作者: yxz0306    時間: 2011-5-4 17:34
我用的也是2008版的好像沒有這功能吧,我正準(zhǔn)備下載高版本的試一下,功能應(yīng)該強大一些
作者: 阿海007    時間: 2011-5-5 10:56
路過 學(xué)習(xí)一下。。。。。。。。。。
作者: tsy52981    時間: 2011-5-5 11:03
畫出三維圖,自己剖切一下就能看出來了.
作者: 沈榮    時間: 2011-5-5 12:15
先要創(chuàng)建剖面,再半剖
作者: 平靜    時間: 2011-5-5 13:38
畫出三維圖,自己剖切一下就能看出來了.
作者: 趙占鋒    時間: 2011-5-8 20:08
好像真做不出來,不過我也從來沒有見過這種剖視圖。
作者: yxz0306    時間: 2011-7-26 09:25
happyxiaolu 發(fā)表于 2011-5-4 17:28 6 P! r7 e+ d, T3 d5 a, |( e& s! y
回復(fù) yxz0306 的帖子
( d3 c& J. v1 U+ \+ e' A" p1 _. ^+ {0 E! I" ?
是SOLIDWORKS 2008的版本
- g. R+ L! W& ~0 A8 ^0 J
08版的好像沒有這功能吧,我現(xiàn)在就是用08版的,但是畫不了
作者: lwp52003    時間: 2011-7-26 11:12
轉(zhuǎn)到工程圖后畫一條剖面線就可以了呀,先點擊剖面視圖
作者: 藍色精靈    時間: 2011-7-28 23:55
happyxiaolu 發(fā)表于 2011-5-4 14:18
$ A+ E2 [; |( r( O不管是全剖還是半剖我就想知道在工程圖里面怎么畫出來。我怎么弄都剖不出來呀!

5 i7 u, h% j% N. y- ~* Q也有可能是你在剖切時所選的剖切深度不對,檢查下你的剖切深度是否合理。
作者: 625729147    時間: 2011-7-29 10:13
  樓主,把尺寸給出來好嗎?
作者: heyjude5649    時間: 2011-8-3 21:42
畫跟圓弧線,剖切就是了。
* v  g4 x: Z+ O
作者: 郭跳跳    時間: 2011-8-6 22:25
路過 學(xué)習(xí)一下。。。。。。。。。。
" o' o- ]3 }% u9 X) o: g

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4