機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 一直搞工業(yè)控制,現(xiàn)在是搞設(shè)備管理,發(fā)點(diǎn)資料 [打印本頁]

作者: 干什么D    時(shí)間: 2011-5-6 09:14
標(biāo)題: 一直搞工業(yè)控制,現(xiàn)在是搞設(shè)備管理,發(fā)點(diǎn)資料
我是新來的!一直搞工業(yè)控制,現(xiàn)在是搞設(shè)備管理!希望同大家交流!謝謝發(fā)一點(diǎn)資料求人緣) H; v; z5 J$ e; n

作者: lyf0525    時(shí)間: 2011-5-8 13:18
好東西,謝謝樓主的分享
; X4 s  H3 m/ G4 N$ o, w
作者: hzp830706    時(shí)間: 2011-5-8 21:05
有點(diǎn)用!下來學(xué)習(xí)下
作者: trilemma    時(shí)間: 2011-5-16 22:44
先下載個(gè)直流電機(jī)!試試感覺,呵呵
作者: rafiki    時(shí)間: 2011-5-17 17:50
很好, 非常感謝,很好, 非常感謝
作者: fmf8838    時(shí)間: 2011-5-30 09:33
好東西,謝謝樓主的分享 1
/ Y1 h* x- v5 S. Y+ V! @/ `   
作者: chunsiyuai    時(shí)間: 2011-5-30 15:36
好東西,謝謝樓主的分享,先收下了
作者: lhm163lhm    時(shí)間: 2011-5-31 21:17
模擬電子電路對(duì)我有用
作者: gloma    時(shí)間: 2011-6-1 11:05
很好, 非常感謝.....
作者: x1813    時(shí)間: 2011-6-1 15:32
非常感謝!樓主真是熱心人!
作者: ththysb    時(shí)間: 2011-6-9 13:22
想看看,但是威望不夠,真煩人,謝謝樓主分享了
作者: gaoyouzf    時(shí)間: 2011-6-18 19:05
謝謝分享
作者: jhxjb    時(shí)間: 2011-6-19 06:04
謝謝樓主的分享
作者: ga_liuz    時(shí)間: 2011-6-22 09:03
非常感謝!樓主真是熱心人!
作者: stabox    時(shí)間: 2011-7-5 22:45
謝謝!學(xué)習(xí)中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!$ q6 `" D3 Q- T# f
; u/ m  V+ ~- [0 E. F  l

作者: MAOSHAOJING    時(shí)間: 2011-7-8 21:27
呵呵,基礎(chǔ)知識(shí)~~也不錯(cuò)~~謝謝分享哈。!LZ
作者: 6043265    時(shí)間: 2011-7-8 22:19
作者: bubu_xi    時(shí)間: 2011-7-11 13:20
  s( h' M0 Q+ P
作者: 成套技術(shù)員    時(shí)間: 2011-7-15 10:33
好資料,一定要認(rèn)真學(xué)習(xí)的
作者: jixieshequhuang    時(shí)間: 2011-12-21 11:21
設(shè)備管理,我們可以交流。我也是先做電氣,后來與設(shè)備管理有關(guān)。我還出處了一本書《機(jī)電設(shè)備維護(hù)與管理》,國(guó)防工業(yè)出版社,2011年9月,請(qǐng)指導(dǎo)交流。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4