機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7505|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

有關(guān)SW中"特征繼承","父子關(guān)系",請(qǐng)教

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-5-8 09:00:20 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本人剛接觸solidworks,對(duì)其特征繼承,父子關(guān)系等不了解.
5 D3 `% [& j: i* T: Q9 ^- K& G1 n不知道繪圖過程中,SW是通過哪些命令及方法去實(shí)現(xiàn)和管理繼承關(guān)系.# s" `9 y) R, b' K7 |+ K
看過其關(guān)于TOP-DOWN方面的指導(dǎo)教程,對(duì)其中涉及到的繼承關(guān)系不甚理解.現(xiàn)在我手頭上現(xiàn)有的產(chǎn)品裝配圖紙,打開后會(huì)出現(xiàn)很多再生錯(cuò)誤,零件之間的繼承關(guān)系一點(diǎn)也看不懂. 懇請(qǐng)正在使用SW的各位網(wǎng)友指導(dǎo)!謝謝
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-5-10 12:32:36 | 只看該作者
坐等高手                       
發(fā)表于 2011-5-13 10:18:43 | 只看該作者
想學(xué)習(xí)。。。同樓主。
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-29 17:32:53 | 只看該作者
呵呵,還是我自己來解答吧
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-29 18:01:03 | 只看該作者
首先,我收回在另外一個(gè)貼里說的"SW的幫助文檔做得不夠詳細(xì),具體"這句話.* W& ?0 Z6 n$ z  }  h  L% M
其實(shí),SW的幫助雖然簡(jiǎn)單,但還是很系統(tǒng)也相當(dāng)實(shí)用的. 只怪我當(dāng)初對(duì)它了解不夠全面.所以,針對(duì)這個(gè)貼子的問題我也就說一下如何通過SW自帶的幫助去了解吧!2 ~. I# \& Z) y. j9 j( P( D
主要是在幫助文檔的裝配體里去找答案,重點(diǎn)得仔細(xì)看一下"外部參考引用","虛擬零部件概述"和"外部文件"這三處. 最好是找一個(gè)幫助文檔里自上向下設(shè)計(jì)的實(shí)例練習(xí),幫助理解.  

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 07:17 , Processed in 0.047234 second(s), 14 queries , Gzip On.