機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 急需要一臺道軌磨,自己用 [打印本頁]

作者: 141389168    時間: 2011-5-10 16:36
標(biāo)題: 急需要一臺道軌磨,自己用
請各位師傅幫忙。我現(xiàn)在急需要一臺道軌磨,自己急用。道軌要有8——10M。如果那位師傅手上有或有信息,請留言給我.小弟在這先謝謝了。
作者: hjyzx    時間: 2011-5-10 20:49
磨直線導(dǎo)軌還是機(jī)床導(dǎo)軌!
作者: 荷花仙子    時間: 2011-5-11 11:25
磨直線導(dǎo)軌還是機(jī)床導(dǎo)軌!
作者: 141389168    時間: 2011-5-13 21:09
回復(fù) 荷花仙子 的帖子
; H9 G( Y% N' m8 V, N1 Z
4 Z, @( w: r# C4 U0 G3 ~# D5 {是機(jī)床道軌.我自己磨東西搞加工呢.
作者: 荷花仙子    時間: 2011-5-15 10:12
你可以和安陽鑫盛機(jī)床有限公司聯(lián)系,他們有那么長的導(dǎo)軌磨床,就是不知道他們會不會給你加工,要是想自己買一臺,如果米太少就不用考濾了,那種機(jī)床太貴了。
作者: 荷花仙子    時間: 2011-5-15 10:15
像你說的八到十米,我個人估計(jì)機(jī)床價(jià)格在一千多萬(二手機(jī)床),新的就更貴了,說不準(zhǔn)要二千多萬。
作者: 141389168    時間: 2011-5-16 13:22
回復(fù) 荷花仙子 的帖子( @5 c7 l; ^0 s4 O

1 W4 B! e- D2 z- y那有那么貴啊.你沒明白我說的把.網(wǎng)上可以查到圖。
作者: 141389168    時間: 2011-5-16 13:26
回復(fù) 荷花仙子 的帖子0 }) ^4 L% ^/ ?
+ v: f6 {/ }: S: }( y$ i  N( ]4 C
我要的不是龍門式的.那樣的是貴。
作者: 獨(dú)孤狼    時間: 2011-6-12 15:37
可以自己做一臺 8 q6 I! v3 A/ ~4 b( y

作者: wjt2011    時間: 2011-6-12 19:22
我們公司若干年前自己做的
作者: 蔚藍(lán)天空    時間: 2011-7-1 11:21
回復(fù) 141389168 的帖子5 k- _5 i1 i5 m* x& v
; }! `; |  d0 E; X1 P6 v6 R/ H
和上重聯(lián)系吧

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4