機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 來客必讀 [打印本頁]

作者: 老鷹    時(shí)間: 2011-5-11 19:43
標(biāo)題: 來客必讀
歡迎各位來到社區(qū),來了就要登錄(先要注冊(cè)哦),登錄就要說幾句,發(fā)貼就要真誠(chéng)有內(nèi)容,博聞+思考+交流=現(xiàn)代人才。幾個(gè)注意事項(xiàng):

不要用迅雷之類的下載工具下載附件,直接用瀏覽器下載。否則全是php文件

作者: daixiqun    時(shí)間: 2011-5-16 19:06
那該怎么下載啊。。。?梢哉f詳細(xì)點(diǎn)嗎。我的威望全部花完了?墒且粋(gè)東西都沒下載下來過。。郁悶
作者: 互通有無    時(shí)間: 2011-6-4 10:03
我也不知道怎么用瀏覽器下載,請(qǐng)明示,謝謝。
作者: zhouyiran1    時(shí)間: 2011-6-8 09:48
回復(fù) 老鷹 的帖子

每次回復(fù)是否有積分?
我想下載,需要多少積分才可以?
新人報(bào)道,請(qǐng)多指教,多謝了!

作者: 老鷹    時(shí)間: 2011-6-8 09:50
回復(fù) zhouyiran1 的帖子

提升用戶級(jí)別的說明

作者: leiliangzeng    時(shí)間: 2011-6-26 17:30

老大  你說直接用瀏覽器下載  那是不是就是直接雙激附件   那樣我也試了 雙激半天也沒什么反應(yīng) 權(quán)限問題我也看了  其他論壇沒出現(xiàn)這樣情況 麻煩再說下
作者: 刮研者    時(shí)間: 2011-6-29 11:44
老大 講清楚一點(diǎn)吧。。!                                          
作者: 加色魔    時(shí)間: 2011-7-4 10:56
樓上各位,其實(shí)就是點(diǎn)擊所需下載資料后瀏覽器自動(dòng)跳轉(zhuǎn)到下載頁面,然后稍等片刻,等瀏覽器完全緩沖過來后自動(dòng)跳出一個(gè)界面,一個(gè)是打開方式另一個(gè)是保存,你直接點(diǎn)擊保存就可以了。∥矣玫氖腔鸷鼮g覽器!
作者: 一劍流星    時(shí)間: 2011-7-4 21:08
新來的報(bào)道,學(xué)習(xí)了。
作者: luohou163    時(shí)間: 2011-7-21 14:46
原來如此                                    
作者: 桌前一盆花    時(shí)間: 2011-8-22 16:26
互通有無 發(fā)表于 2011-6-4 10:03
我也不知道怎么用瀏覽器下載,請(qǐng)明示,謝謝。

鼠標(biāo)移動(dòng)到你要下載的文件名字上。點(diǎn)擊右鍵,選擇“目標(biāo)另存為”就可以了。社區(qū)里有的,老鷹解釋過的。
作者: 桌前一盆花    時(shí)間: 2011-8-22 16:28
leiliangzeng 發(fā)表于 2011-6-26 17:30

老大  你說直接用瀏覽器下載  那是不是就是直接雙激附件   那樣我也試了 雙激半天也沒什 ...

鼠標(biāo)移動(dòng)到你要下載的文件名字上。點(diǎn)擊右鍵,選擇“目標(biāo)另存為”就可以了。社區(qū)里有的,老鷹解釋過的。
作者: Michael_Z    時(shí)間: 2011-9-23 11:22
知道了,多發(fā)貼,多回復(fù)~~~
作者: dashoubi    時(shí)間: 2011-9-30 14:33
我是新來的哈,來報(bào)個(gè)到,請(qǐng)多關(guān)照!
作者: 機(jī)械蔡    時(shí)間: 2011-10-12 08:08

知道了...........
作者: 倪佳    時(shí)間: 2011-10-13 16:07
新人,了解情況,懂了點(diǎn)皮毛
作者: 漢雪深    時(shí)間: 2011-10-22 01:36
呵呵,夠詳細(xì)的,照做就是了。
作者: 大大輝哥    時(shí)間: 2011-11-11 12:52
好......................................
作者: 一絲風(fēng)    時(shí)間: 2011-11-11 13:40
各個(gè)論壇的要求差不多,不過仍然感謝LZ的提醒!
作者: nowang    時(shí)間: 2011-11-11 13:47
怎么升級(jí)??????????
作者: 中方    時(shí)間: 2011-11-17 11:12
支持                        
作者: 以此為準(zhǔn)    時(shí)間: 2012-3-10 22:14
太麻煩

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4