機械社區(qū)

標題: 有沒有需要冷擠壓這方面的模具 [打印本頁]

作者: jiangssli    時間: 2011-5-13 16:46
標題: 有沒有需要冷擠壓這方面的模具
   有沒有需要冷擠壓這方面的模具,我曾經(jīng)搞過一段時間冷擠壓加工,對冷擠壓也有一定的認識,希望高手們出來聊聊!!!( C: \, x! M/ W+ x/ R

作者: 2266998    時間: 2011-5-13 17:38
冷成型現(xiàn)在用的很多啊,你能玩多大的?說說看,玩大型的,就可能有事情做啊,意大利的一些導軌都是冷成型的,一般精度下使用的不錯,比如輪椅上下汽車的那個升降臺里的滑道,
作者: 心結(jié)    時間: 2011-5-13 19:24
銅型材的冷擠壓模具研究多嗎?
作者: jiangssli    時間: 2011-5-14 01:50
前面的大俠讓你見笑了,我談不上研究,只是有過那么一段工作經(jīng)歷,所以想和大家聊聊學習下!!5 a. A- w2 d$ X. s/ F, v% c4 _% [2 u
以前我主要是搞鋼鐵零件的冷擠壓加工,比如花鍵軸,一些用滾插齒比較難加工的齒輪等!!請各位多多指點!!
作者: mojian168    時間: 2011-5-31 12:28
擠壓?我不是很了解,但希望能學點知識
作者: mojian168    時間: 2011-5-31 12:29
擠壓?我不是很了解,但希望能學點知識
作者: jiangssli    時間: 2011-5-31 22:17
呵呵,我也是很多年沒有搞了!基本都忘記了 大家交流下還是可以的!
作者: 江陰虹橋機械    時間: 2011-6-3 11:48
求冷擠壓這方面的人才,可以站內(nèi)信我
作者: jiangssli    時間: 2011-6-3 19:37
回復(fù) 江陰虹橋機械 的帖子
9 k$ Q# Y0 [3 m' l  u" W% K. z7 V& c* `0 ~! r
請問貴公司主要是做什么類型的零件呢?
作者: 江陰虹橋機械    時間: 2011-6-4 09:12
回復(fù) jiangssli 的帖子$ @4 r' C; L( W8 [
7 U# h& R' n( _7 V; Z
主要生產(chǎn)洗衣機上面的配件,具體請看http://www.chinahongqiao.com.cn/。9 r- j' B8 C3 j9 J" @4 }+ q) L

作者: nb吳先生    時間: 2011-6-21 22:02
本人以前脫產(chǎn)半年學習過冷鍛冷擠模具。楊聲器配件里面的
作者: jiangssli    時間: 2011-6-22 08:37
回復(fù) nb吳先生 的帖子
, @- a* r9 q) a8 P2 f
5 R' P# S7 e) n( c# a6 e+ [看來你是專業(yè)人士啊!我以前主要搞鋼材的冷擠壓成型!做一些摩托車和微車的齒輪,花鍵軸等....
作者: wine8    時間: 2011-9-18 23:30
我從事冷鍛也只有5年,一般都是軸類和以一些異形的零件,當然也有閉塞鍛造(不過這是專利產(chǎn)品),有什么東西我們倒是可以交流下
作者: jiangssli    時間: 2011-9-19 01:33
wine8 發(fā)表于 2011-9-18 23:30 + \; U: d6 A# g1 |' {' h7 p
我從事冷鍛也只有5年,一般都是軸類和以一些異形的零件,當然也有閉塞鍛造(不過這是專利產(chǎn)品),有什么東西 ...
& T5 G! ?' s7 b# S5 L7 _- \9 S
好的
作者: 鐵血江湖    時間: 2011-9-19 11:55
記憶中這個東西,有點難度的,我放棄了
作者: jiangssli    時間: 2011-9-19 14:24
鐵血江湖 發(fā)表于 2011-9-19 11:55
6 t" `4 Q) m6 D. p1 _( ]記憶中這個東西,有點難度的,我放棄了
0 N; S9 e+ Q; s$ }/ g! b2 r
天下無難事,只怕有心人啊!
作者: 鐵血江湖    時間: 2011-9-19 14:58
jiangssli 發(fā)表于 2011-9-19 14:24
  O6 N* w" {0 a8 N6 a$ m天下無難事,只怕有心人啊!

/ L& r1 g/ ?/ b9 W2 C確實,只是當初沒的選擇了,直接叫我過去做了沖壓,就把這個放一邊了 ,現(xiàn)在補也不現(xiàn)實,模具已經(jīng)好久沒做了,只是偶爾幫別人解決一些小問題,現(xiàn)在的工作是做結(jié)構(gòu),呵呵
作者: wine8    時間: 2011-9-19 20:05
呵呵 ,我現(xiàn)在也在做機構(gòu),不知道你是做哪方面的
作者: jiangssli    時間: 2011-9-20 01:34
樓上的兩位肯定都是高手了吧!
作者: 劉護彥    時間: 2011-12-14 13:00
個人覺得冷擠壓這個行業(yè)蠻有前途的 呀。我就是從事這個行業(yè)的,不過是鋁的% p8 L/ f2 V' r# h2 O) [

作者: jiangssli    時間: 2011-12-14 17:50
劉護彥 發(fā)表于 2011-12-14 13:00
) C7 z" `* D; r4 w2 a$ V個人覺得冷擠壓這個行業(yè)蠻有前途的 呀。我就是從事這個行業(yè)的,不過是鋁的

5 B) \( `4 M' O! W呵呵!是啊,我以前從事冷擠壓的同事現(xiàn)在好多個都是有車有房了,我轉(zhuǎn)行搞機加工了,結(jié)果還是工薪階層呢...

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4