機械社區(qū)

標(biāo)題: 單位廣請設(shè)計防爆金屬殼體方案 [打印本頁]

作者: xrzdh    時間: 2011-5-13 21:24
標(biāo)題: 單位廣請設(shè)計防爆金屬殼體方案
我單位為擴展設(shè)計思路對外招商設(shè)計密閉防水、防爆金屬殼體方案,有設(shè)計資質(zhì)的個人有意者,電郵申請招商方案,非誠勿擾。
作者: xrzdh    時間: 2011-5-13 21:58
回復(fù) xrzdh 的帖子. d; S# d/ q, O  U8 _1 b4 ?
# r& `9 V) b- K* y7 K
謝謝,這里說的有意者,可以取得進(jìn)一步了解。應(yīng)該說明白了。
! C; l4 G  k. ^4 |
作者: wfsoochow    時間: 2011-5-14 10:14
路過但是不會,這個要很專業(yè)的
作者: ukjg245    時間: 2011-5-14 12:56
應(yīng)該是要很專業(yè)吧
6 i8 q5 G: v5 y( z            
作者: 揚天測量    時間: 2011-5-14 18:46
剛才收到短信。您誤會了,不是我,我的一個朋友是防爆電機專家,我問他能不能做,他說要具體的要求再說,所以我就發(fā)短消息給您了。3 R8 Z5 x+ q( E# x+ |/ }! ~, G, E0 a
很可惡的是,本來短消息給你回復(fù),居然提示我“目前你還不能使用發(fā)送短消息功能 揚天測量”,只好在這里回帖4 a0 w! q# Z; O* ^

作者: xrzdh    時間: 2011-5-14 18:59
回復(fù) ukjg245 的帖子
% k7 D6 r- Y  O% g+ u0 R' ~
% E3 f" B% f" F& V$ w$ J那麻煩你轉(zhuǎn)告那位朋友哦,謝謝
- _2 ]( @  L+ W3 n# @" }0 F
作者: xrzdh    時間: 2011-5-14 19:17
回復(fù) 揚天測量 的帖子9 v" c/ [" Y! g! p. E; q' I

7 n# o/ [% w- Y殼體采用鋼制,防爆等級Exd1,密閉耐水壓大于0.2Mpa,耐沖擊大于1.5Mpa
作者: wfsoochow    時間: 2011-5-15 16:37
這個很專業(yè)啊,直接將核電反應(yīng)堆的壓力容器的外殼拿過來肯定能用
作者: TT杜蕾斯TT    時間: 2011-9-20 22:13
簡單呀! 機場安檢門附近都有這殼體絕對防爆,你開個槽放個O型圈就放水了。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4