機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 請(qǐng)問(wèn)在SW里怎么畫螺紋啊 [打印本頁(yè)]

作者: 鄒誠(chéng)    時(shí)間: 2011-5-16 21:27
標(biāo)題: 請(qǐng)問(wèn)在SW里怎么畫螺紋啊
請(qǐng)問(wèn)在SW里怎么畫螺紋啊!生成三維圖形
作者: wuql02    時(shí)間: 2011-5-16 21:59
螺旋線掃描切除就行了!跟做彈簧一樣做螺紋線
作者: wuql02    時(shí)間: 2011-5-16 21:59
螺旋線掃描切除就行了!跟做彈簧一樣做螺紋線
作者: nychd    時(shí)間: 2011-5-16 22:16
一般做設(shè)計(jì)的時(shí)候都不畫成真正的螺紋線+ m, I3 v2 N: g5 X
都是添加裝飾螺紋線的
作者: hzaz    時(shí)間: 2011-5-16 22:23
螺旋線掃描!畫彈簧一樣,彈簧的鋼絲圓改為△等邊三角做螺紋線,掃描就行了!
作者: honyo2011    時(shí)間: 2011-5-17 09:08
一般就是做裝飾螺紋線,在工程圖上再標(biāo)注螺紋符號(hào)
作者: 鄒誠(chéng)    時(shí)間: 2011-5-17 13:52
謝謝了 啊,2#樓所說(shuō)的用掃描切除怎么做螺紋呀?能講解下過(guò)程不
作者: r313525988    時(shí)間: 2011-5-19 07:25
不知樓主用的是什么版本的SW?
作者: 海的世界    時(shí)間: 2011-5-19 13:17
我也來(lái)學(xué)習(xí)下
作者: 鄒誠(chéng)    時(shí)間: 2011-5-20 21:52
08版的   
作者: 阿華    時(shí)間: 2011-5-22 13:02
一般做設(shè)計(jì)的時(shí)候都不畫成真正的螺紋線" i3 A1 R2 a1 U. }4 f# S
0 Z) g& F9 h  l' p$ V' Z. j" g都是添加裝飾螺紋線的
( ^. G3 I7 e- b* V
作者: ziliangmo    時(shí)間: 2011-5-24 19:28
先用螺旋線曲線生成一個(gè)掃描路徑。然后畫一個(gè)三角形做一個(gè)掃描輪廓,利用掃描切除就可以生成螺紋。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4