機械社區(qū)

標(biāo)題: 倡議湖南的機械設(shè)計同仁多多交流 [打印本頁]

作者: honyo2011    時間: 2011-5-17 09:40
標(biāo)題: 倡議湖南的機械設(shè)計同仁多多交流
湖南現(xiàn)在的機械行業(yè)發(fā)展很好,這個方面的人才相信也是在茁壯成長中,但是似乎社區(qū)里面的聲音不是很大、很多哦!
所以我認(rèn)為有必要大家多做交流,發(fā)出聲音!!

作者: liu729775790    時間: 2011-5-17 14:03

作者: zgsdjinan    時間: 2011-5-20 08:14
是啊!多多交流!
作者: honyo2011    時間: 2011-7-10 22:36
這么久了才只有兩個人響應(yīng)哦!好悲劇哦!
作者: 深藍zkk    時間: 2011-7-11 12:37
冒一下泡,證明我愛湖南,雖然沒在湖南,但還是支持一下
作者: jilisujiao    時間: 2011-7-11 18:39
湖南加油  我們加油  自己加油
作者: 湖廣周工    時間: 2011-7-11 20:47
目前全省有29家規(guī)模以上工程機械企業(yè),其中大中型企業(yè)6家,生產(chǎn)的產(chǎn)品涉及12個大類100多個小類400多個品種規(guī)格。其中,中聯(lián)重科擁有國際先進水平的混凝土機械、工程起重機械、路面機械、城市環(huán)衛(wèi)機械等10大類100多個品種的工程機械產(chǎn)品,國內(nèi)市場占有率名列前茅;三一重工股份有限公司生產(chǎn)的拖式混凝土輸送泵、混凝土輸送泵車、全液壓振動壓路機國內(nèi)市場占有率位居第一。中聯(lián)重科和三一重工均被入選為世界50強工程機械企業(yè),分別位列第24位、第26位。
作者: 湖廣周工    時間: 2011-7-11 20:51
湖南機械裝備工業(yè)在領(lǐng)域和空間上強調(diào)“集聚式調(diào)整”,形成了長沙工程機械、株洲軌道交通設(shè)備、長株潭汽車及零部件、衡陽輸變電設(shè)備、湘潭風(fēng)電裝備等初具規(guī)模的產(chǎn)業(yè)集群。在長、株、潭、衡四市里,工程機械、電工電器、軌道交通和汽車及零部件4大特色優(yōu)勢產(chǎn)業(yè)的集中度超過80%。未來五年,這片區(qū)域?qū)⑿纬芍辽?家千億企業(yè),10家百億企業(yè),和20家以上的十億企業(yè)。此外,還將采取銀企合作、校企聯(lián)合等方式,助推機械裝備工業(yè)加速發(fā)展。
作者: liaokeng    時間: 2011-7-12 11:39
我是衡陽的。每次在火車站的人特多,心有感觸,為什么為政者不留住這么多人。人是資源呀,聽說有什么臺灣工業(yè)園,不知有起色不,上次回去了,想在家發(fā)展,約好了一公司談一下,去了可讓人老等不談,我有些生氣的走了。之后老板又電話過來說什么,沒安排好不好意思啦,要不再談一次。。。你看讓人怎么說?
作者: 小樓聽雨hn    時間: 2011-7-12 22:42
我是郴州的,嘉禾縣是傳統(tǒng)的鍛造之鄉(xiāng)和鑄造之鄉(xiāng),這幾年鑄造業(yè)和配套加工業(yè)的發(fā)展讓人矚目!
作者: colin8228    時間: 2011-7-13 15:09
都是牛人,我是湖南永州的,不過我們永州機械方面好像什么都木有啊
作者: 6m75nt    時間: 2011-7-13 15:50
湖南的重工業(yè)
作者: 6m75nt    時間: 2011-7-13 15:50
湖南的重工業(yè)
作者: jilisujiao    時間: 2011-7-13 18:23
切記不要去小地方  遲早你會被整死的
作者: 15217562    時間: 2011-7-13 20:05
我是懷化的,現(xiàn)在在株洲工作!
作者: xy210032    時間: 2011-7-14 11:48
每年回家都看到那個火車爆滿,感嘆打工的人真多啊。?墒,家鄉(xiāng)留不住人啊。
作者: hpky2007    時間: 2011-7-14 15:14
我是湖南郴州的。想回家找份工作。難啊。
現(xiàn)在在浙江諸暨,搞滑動軸承。

作者: 小樓聽雨hn    時間: 2011-7-14 20:28
回復(fù) hpky2007 的帖子

你主要做什么工作?現(xiàn)在家鄉(xiāng)很缺技工啊,待遇也不比外面差。
作者: hpky2007    時間: 2011-7-18 14:30
回復(fù) leizhijun100 的帖子

我做滑動軸承工藝的。
學(xué)校里學(xué)的是機械設(shè)計。

作者: hpky2007    時間: 2011-7-19 19:40
回復(fù) leizhijun100 的帖子

郴州都有哪些機械公司響亮的。說來聽聽。

大家玩QQ么。278671571。建議建立一個QQ群。

作者: xy210032    時間: 2011-7-20 10:52
我也想回湖南了。在外邊打工好累。。。
作者: lvchangfeng    時間: 2011-7-20 16:07
我在長沙上班,工作一年時間,向各位大蝦們學(xué)習(xí)。
作者: 湘中人    時間: 2014-8-5 15:59
在外地的湖南人支持一下
作者: 精密凸輪分割器    時間: 2014-8-13 10:29
湖南永州的來報道  雖然沒在湖南老家  希望家鄉(xiāng)的機械行業(yè)越來越火啊  轉(zhuǎn)到家鄉(xiāng)銷售分割器多好呵呵
作者: 文星2558    時間: 2015-3-14 22:37
我在星沙  頂起。
作者: 若愚若怯    時間: 2015-3-17 23:03
我也是衡陽   現(xiàn)在蘇州 工作
作者: 防松螺母    時間: 2016-9-18 19:42
我是株洲,有不有人在??
作者: 李子說故事    時間: 2016-11-7 16:58
我在外地上學(xué),也在外地工作,希望家鄉(xiāng)的機械好好發(fā)展,改天回去效力!

作者: 李子說故事    時間: 2016-11-8 15:44
防松螺母 發(fā)表于 2016-9-18 19:42
我是株洲,有不有人在??

機械社區(qū)新人,我是湖南的,問一下湖南機械發(fā)展怎么樣,都有一些什么工作啊?

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4