機械社區(qū)

標題: 車這種油槽用什么夾具?? [打印本頁]

作者: 前度壞人    時間: 2011-5-18 09:10
標題: 車這種油槽用什么夾具??
各位大俠請問車這種油槽應該設計什么樣的夾具?[attach]213247[/attach]  兩油槽間的夾角為18°  長度30    直徑分別為75和60  !  使用的是液壓車床,要求大批量生產(chǎn).......謝謝!
作者: 老徐    時間: 2011-5-18 09:54
回復 前度壞人 的帖子
) E& T. K4 q* b0 a5 l  {1 N5 U* ?- G. ^3 r' C; D3 n6 z
這玩意要什么夾具?卡盤夾頭做長點就行了,液壓卡盤不靠譜,還是手動裝夾安全性高點
作者: honyo2011    時間: 2011-5-18 10:10
液壓夾具沒有問題!但是樓主的問題其實是油槽的加工工藝。有18°的斜度,可以用車床進行鏜孔加工的方法,類似車內(nèi)螺紋。
作者: 173121909    時間: 2011-5-18 21:07
好像是用車床拉出來的吧,聽說過的
  V' O# {# T+ Q1 v% u4 E
作者: ahexuguang    時間: 2011-5-18 23:01
這個估計要用加工中心  才能加工標準吧
作者: 你是誰我是誰    時間: 2011-5-20 15:55
哦以前專業(yè)做這東西,便宜的很,幾毛錢一個,只是現(xiàn)在改作別的了,社區(qū)里可能有8字線的工裝圖紙,你自己找一找吧
作者: 前度壞人    時間: 2011-5-20 18:35
回復 你是誰我是誰 的帖子  u' g( p3 z* p* @; V! m# r
3 p, v( u" Z3 T" G
            嗯!謝謝了...
作者: shi6502765    時間: 2011-5-29 10:31
8子型油槽,應該是用車床加工,外墊2件等厚半圓墊,用三爪卡緊就能加工。供參考。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4