機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 大俠們幫忙看看,這種軸怎么加工最快,成本最低?? [打印本頁]

作者: qq282718100    時(shí)間: 2011-5-20 16:29
標(biāo)題: 大俠們幫忙看看,這種軸怎么加工最快,成本最低??
file:///D:\Program Files\Tencent\QQ\Users\282718100\Image\Image1\E9C`QSHV}ISC9]Z@IHF3V1E.jpg[attach]213505[/attach][attach]213505[/attach]+ S8 h8 a& C/ B

作者: lxb409743779    時(shí)間: 2011-5-20 16:32
直徑是多少啊,外徑應(yīng)該要上磨床了,那個槽的話,銑床加工吧,量少的話線切割!
作者: qq282718100    時(shí)間: 2011-5-20 16:40
回復(fù) lxb409743779 的帖子
% t+ g; }# ?7 u' U7 g+ f% _: s' |; ~0 d3 q6 n6 T
直徑110CM    量很大,一月要幾W根~~~~~需要哪些設(shè)備做成本低~~~什么型號的設(shè)備
作者: lxb409743779    時(shí)間: 2011-5-20 16:42
呵呵,你可以在當(dāng)?shù)卣覀機(jī)加工廠家咨詢下,這個不難的。。。。。。。。。。。!
作者: oliver97    時(shí)間: 2011-5-20 17:01
材料?                                       
作者: wlx3345493    時(shí)間: 2011-5-20 17:06
描述有點(diǎn)問題,看圖紙大概直徑應(yīng)該是30多的呀2 e. b1 \$ Q$ ~! I& u
主要看公差要求了,
作者: watchmen    時(shí)間: 2011-5-20 18:04
給外協(xié)做吧,你們提供料,只和外協(xié)算加工費(fèi)。省力又省心。
作者: 科曼奇    時(shí)間: 2011-5-20 18:45
  槽的深度怎么沒有啊
作者: 654078469    時(shí)間: 2011-5-20 18:49
是呢不知道你們廠是在那呢?我們可以做外協(xié)加工!
作者: 四川浪子    時(shí)間: 2011-5-20 19:01
交給我們做吧我們可以給你保質(zhì)保量的完成
作者: 激情飛揚(yáng)    時(shí)間: 2011-5-20 19:09
你是哪里?如有需要請聯(lián)系:13685658210  孔工
作者: 764532975    時(shí)間: 2011-5-21 07:42
如果常年有活建議用軸承車加工比較快
作者: jiangssli    時(shí)間: 2011-5-21 09:45
看了大家的留言覺得很有意思啊!!我無聊也來跟帖玩!
作者: guosir2008    時(shí)間: 2011-5-21 09:52
無聊來學(xué)習(xí)沒有獨(dú)到的見解
作者: 持之以恒    時(shí)間: 2011-5-22 20:39
您好我張家港的可以發(fā)點(diǎn)來加工嗎?15895597561鄭- G, X1 s  f: w. [
承接6150數(shù)控車加工,卓越的品質(zhì),低廉的價(jià)格是我們的追求。
作者: 打工    時(shí)間: 2011-5-23 16:39
車,無心磨,銑
作者: 399684470    時(shí)間: 2011-5-23 19:53
什么材質(zhì)了· 要求不是很高 數(shù)車·銑床兩到工序搞定
作者: 764532975    時(shí)間: 2011-5-23 22:19
同意打工的方法* S+ f% O. c$ L( o5 ]* a! t

作者: qzdw    時(shí)間: 2011-6-2 22:32
我是浙江衢州的我們做的產(chǎn)品有幾種跟這個很相似如需要外加工可以聯(lián)系我QQ12111708
作者: 408638078    時(shí)間: 2011-6-2 22:39
回復(fù) 399684470 的帖子
  K( g3 |3 l8 k5 W+ y( v
2 R, P* p9 Y- V1 M: G, Q; c8 C# A  c不知道能不能直接車出0.8的光潔度????
作者: tangsong    時(shí)間: 2011-6-2 23:10
主要工序車、磨、銑就行了。要想直接車到0.8還是有一定難度的。
作者: 跳跳小檸檬    時(shí)間: 2011-6-3 11:34
尺寸描述很有問題啊,問的是直徑,樓主你回答的110cm是長度吧,別把我們都誤導(dǎo)了
作者: 123_abc_def14    時(shí)間: 2011-6-3 12:20
我倒,110CM????一米多直徑呀,真的假的,好像是30多MM
作者: caiwengeng    時(shí)間: 2011-6-6 18:36
       ( r  f5 B( z% W9 C1 _
無心磨     
作者: zhengx77man    時(shí)間: 2011-6-6 19:19
這就是個墩子嘛,怎么能叫軸呢?拿去外協(xié)吧,應(yīng)該比自己加工劃算。
作者: oldjumbo    時(shí)間: 2011-6-6 20:59
要看什么材料。。。。。。
作者: 5453268tt    時(shí)間: 2011-6-6 23:20
觀察觀察,來學(xué)習(xí)的 ,留個名
作者: whrboy    時(shí)間: 2011-6-7 08:47
貌似一個帶防轉(zhuǎn)的銷子,加工很簡單
作者: yorkyork    時(shí)間: 2011-6-7 19:44
車,無心磨,銑就可以了
作者: yunxinqiuyu    時(shí)間: 2011-6-8 15:01
麻煩你們看看清楚,誰規(guī)定軸的直徑就不能有110CM ,很明顯 這是一個大的法蘭毛培 或者底座, 110CM的直徑+2的倒角 長度樓主沒標(biāo),我估計(jì)應(yīng)該沒多大要求 ,或者沒標(biāo)準(zhǔn)
作者: wangtieshan    時(shí)間: 2011-6-8 15:45
回復(fù) yunxinqiuyu 的帖子
: l* q6 ~- [8 Z& x
, j' U& T1 Y# V' Q' W貌似是110是長度吧,沒有給你直徑符號啊。這應(yīng)該是個制動軸吧。
作者: liyingmin1314    時(shí)間: 2011-6-8 20:40
到哪都能做 太簡單了% f8 E: z" B7 `, L8 J
- `; U, e0 m  _4 ~: z- g

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4