機械社區(qū)

標題: 找個合作的伙伴開發(fā)自動化. [打印本頁]

作者: yachaoxun    時間: 2011-5-23 16:25
標題: 找個合作的伙伴開發(fā)自動化.
本帖最后由 yachaoxun 于 2011-5-23 16:50 編輯 0 L2 |6 W$ J' w2 @5 D' v9 q
" y0 L7 }: t" x! a
我有幾個非標自動化設(shè)備要開發(fā)生產(chǎn),想找機械設(shè)計與自動化的人一起合伙開發(fā).如下:% L# Y1 ?! v+ y) @$ T/ _
A,電線自動打端子機,工藝為1.5米左右的三心電線)自動排線----剝皮(露出三心電線)----對三心線剝皮(露出銅絲)----給銅絲打上相同的端子----完成.速度最好能一分鐘完成三條線以上.

. r. T- M8 y9 H5 D; fB,電線自動打端子機,工藝為1.5米左右的三心電線)自動排線----剝皮(露出三心電線分別為火線宗色,零線蘭色,地線黃,綠色)----對三心線剝皮(露出銅絲)----給不同顏色的線打上不同的端子----完成.速度最好能一分鐘完成三條線以上.$ a0 I' z8 H% `: [; f' b
C,拉鏈頭自動組裝機,等...) L, C$ V7 w  y/ i  b
有想創(chuàng)業(yè)有朋友可加QQ1005497154詳聊.我在佛山順德.
4 a3 a; `* P" S, v# {: k以上自動化能代替勞務(wù)密集的手工生產(chǎn),現(xiàn)在到處招不到工人.你知道的!8 Z( P% k& @+ ]# s
注:我是找合作人,能過來我這里與我合作開發(fā)(合伙開公司的形式).
作者: 滾刀魚    時間: 2011-5-23 16:37
我們公司是專業(yè)搞非標設(shè)備開發(fā)的,我們在北京,距離比較遠,合作比較麻煩!
作者: caihaipeng    時間: 2011-6-18 11:18
我在東莞 電氣技術(shù)方面的我可以幫你 專門PLC編程
作者: 草9852002    時間: 2011-6-19 12:26
剝打機我在臺企見過,是電子業(yè)的加工電腦用的線。你這是加工插座插頭的吧?
作者: yachaoxun    時間: 2011-6-19 19:13
回復(fù) 草9852002 的帖子
5 q/ v% c' p$ _  d: r/ Q2 y4 e! a" A2 R9 U2 \$ B
家用電器的電線插頭線.
作者: bgg588    時間: 2011-6-27 16:42
好像這樣的機器市面上有哦
作者: yachaoxun    時間: 2011-6-28 00:00
回復(fù) bgg588 的帖子0 t/ F# f5 r' D' z8 m3 G7 L
# p2 d3 ^7 V, i, D' J- B
我找不到有這樣的機械.手動的就很多.一條電線5至6個工人去做.! Z7 K& j5 s+ h) |$ ^5 |

作者: 加色魔    時間: 2011-6-28 23:16
我公司專門生產(chǎn)筆記本連接器,涉及線材的剝皮,打端子,線材基本很細,外徑0.3-1.0mm,生產(chǎn)過程和你說的一摸一樣就是線材沒有你所說的粗,不過原理都一樣!這個可以實現(xiàn)的,涉及一臺費用也不會搞的
作者: ntvc    時間: 2011-7-31 15:03
這玩意我們廠去年就幫一電子廠做過。不過那是細線。
作者: ntvc    時間: 2011-7-31 15:03
這玩意我們廠去年就幫一電子廠做過。不過那是細線。
作者: tfjs003    時間: 2011-8-4 13:20
羨慕你們的技術(shù)!你們太厲害了!
作者: ao923    時間: 2011-8-5 09:15
我也很想創(chuàng)業(yè),可是離的太選了哈。
作者: geffrey2010    時間: 2011-8-14 10:40
本人在東莞,有意合作,不過較遠呵,可以以其他方式合作撒!!
作者: shanshan2010    時間: 2011-8-14 23:22
我做拉鏈頭自動組裝機5年了,有現(xiàn)存的圖紙,我會PLC 編程和機械設(shè)計,軟件用SolidWorks 。合伙做我也沒投資,現(xiàn)在在一個做非標自動化廠里做工程師,現(xiàn)在主要做的是電子產(chǎn)品方面的自動組裝機
作者: ywjianghu    時間: 2011-8-17 20:46
思考了幾次,
9 }) n! I- J1 l' p& G& V感覺很有難度。+ B6 l+ a; c8 J2 |

作者: gdmzwcl    時間: 2011-8-22 16:35
這種端子機市場上已經(jīng)有了,我曾經(jīng)給他做過電路控制和程序。
作者: xuh3888    時間: 2011-8-23 21:40
你在順德,我也在順德。+ v8 @, [, Y( m  M9 N9 A
你開發(fā)的自己用的還是給別人開發(fā)的啊?+ B6 s4 P' @& ~9 ?
如果自己用就很難開單獨公司啊。
! s0 c  M3 D7 u1 a5 ?: n如果是為別人開發(fā),那這種設(shè)備市場有多大。) G! @3 s$ w& J5 B: P6 _9 D
既然是開合伙開公司了,就要考慮公司的發(fā)展前途。6 o* }) i- S4 X
如果只為這幾款設(shè)備開一個公司,很難發(fā)展。
7 {9 i( W- J( L3 d我現(xiàn)是在一家公司搞非標設(shè)備開發(fā)、設(shè)計(包括機械、電氣編程、液壓)、制造。. B0 M, }2 V2 o8 v+ w
很想與人開非標設(shè)備公司。
作者: xuh3888    時間: 2011-8-23 21:40
你在順德,我也在順德。
( i4 J( {3 ^2 I5 p* \$ {你開發(fā)的自己用的還是給別人開發(fā)的。
; i( E) k) F' C0 T如果自己用就很難開單獨公司啊。* Y+ V' R( G, Z0 \9 S, a; w
如果是為別人開發(fā),那這種設(shè)備市場有多大。7 `6 c; A$ _( B2 O) A: @
既然是開合伙開公司了,就要考慮公司的發(fā)展前途。2 E9 e2 m' z& W  v6 y) g
如果只為這幾款設(shè)備開一個公司,很難發(fā)展。
: N/ D; m& @% D我現(xiàn)是在一家公司搞非標設(shè)備開發(fā)、設(shè)計(包括機械、電氣編程、液壓)、制造。( g. T, _0 a. P
很想與人開非標設(shè)備公司。
作者: zsdsun    時間: 2011-9-1 22:03
我在深圳,做自動化設(shè)備的,QQ374143717,離你那就比較近點了
作者: zhengkai    時間: 2011-9-8 13:57
zengxiangdan 發(fā)表于 2011-5-23 16:37 , `* _* E! O/ ]* s( Q
我們公司是專業(yè)搞非標設(shè)備開發(fā)的,我們在北京,距離比較遠,合作比較麻煩。
/ P' F- I) |# }/ K
樓主,對于非標的彎曲設(shè)備,有沒有成熟的設(shè)計經(jīng)驗;我們需要這一塊的自動化設(shè)備,效果好;需求量會蠻大的。有意可聯(lián)系15954273565
作者: 滾刀魚    時間: 2011-9-8 16:17
zhengkai 發(fā)表于 2011-9-8 13:57
# [- E+ f7 M/ e$ Y9 i( B樓主,對于非標的彎曲設(shè)備,有沒有成熟的設(shè)計經(jīng)驗;我們需要這一塊的自動化設(shè)備,效果好;需求量會蠻大的 ...

5 g! M0 O8 }1 B# U7 y+ }9 ^還不太了解你所說的折彎具體是什么樣的零件,什么材質(zhì),可以發(fā)個零件圖看看,再詳談。我的QQ:4387166。5 X: ~/ e$ |6 T' W
如果我沒做過你這種的設(shè)備設(shè)計,也可以推薦給你一些比較專業(yè)的開發(fā)團隊,我這邊這方面的資源比較多一點。
4 c+ {& J; y8 }6 A/ U, r- z都是社區(qū)的社友提供信息免費!呵呵% d& Y9 q* `9 w

作者: yachaoxun    時間: 2011-9-20 12:37
xuh3888 發(fā)表于 2011-8-23 21:40
, v/ L* ~6 m0 r) u$ ~0 Y+ j7 y: ]$ W你在順德,我也在順德。9 x4 `* f( K- |: B' T8 B$ D; @: z
你開發(fā)的自己用的還是給別人開發(fā)的啊?
% c8 s$ r0 ]; Z, F如果自己用就很難開單獨公司啊。

4 L7 _* D8 B9 A5 |0 F; D是給客戶開發(fā)的,不是自己用,有市場.
作者: xuh3888    時間: 2011-9-20 13:46
yachaoxun 發(fā)表于 2011-9-20 12:37 . ^$ a2 |. Z. q% R1 ~; |2 K$ n: b
是給客戶開發(fā)的,不是自己用,有市場.

" ?% W* n1 j& h' D0 b目前只做這兩款設(shè)備嗎?
: ^) f$ t/ S7 t, G+ ~
作者: FCB_snail    時間: 2011-9-21 10:09
剛校門的表示不知道這是什么東西,不過這個是奮斗目標~
作者: dianzima    時間: 2011-12-3 23:43
我專門做三菱plc銷售的,價格絕對的好。有用到的朋友可以找我詢價,不比不知道,一比省一筆啊。qq1614232698
作者: yachaoxun    時間: 2012-2-25 18:41
shanshan2010 發(fā)表于 2011-8-14 23:22 / i2 q8 H  v0 g
我做拉鏈頭自動組裝機5年了,有現(xiàn)存的圖紙,我會PLC 編程和機械設(shè)計,軟件用SolidWorks 。合伙做我也沒投資 ...

9 k# X+ A- q6 T$ X加我QQ聊聊,看你有沒我想要的.可以合作下.我也常過東莞辦事的.
, {" R5 f$ n1 E' o- g) e
作者: 非標設(shè)計    時間: 2012-2-26 20:30
我湖北的,從事非標機械設(shè)計已經(jīng)好幾年了,有機會一起交流
作者: shanshan2010    時間: 2012-2-28 12:29
yachaoxun 發(fā)表于 2012-2-25 18:41 - v4 u3 V" C! _( M
加我QQ聊聊,看你有沒我想要的.可以合作下.我也常過東莞辦事的.
: \4 R  a+ ?) O/ p, F; M& P$ P
你QQ號多少,我的QQ:331855715  [; ?$ ?* c+ U' S7 ?

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4