機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 德瑪吉有出新東西了 這下連人都解放了 [打印本頁]

作者: zq2zw    時(shí)間: 2011-5-30 15:55
標(biāo)題: 德瑪吉有出新東西了 這下連人都解放了
http://v.youku.com/v_show/id_XMjY0NjYyMDI4.html
作者: dds.119com    時(shí)間: 2011-5-30 17:10
強(qiáng)。。! 這用在大批量生產(chǎn),不是一般的爽啊.....
作者: ssxko88    時(shí)間: 2011-5-30 17:43
通用性不強(qiáng)吧,估計(jì)是按客戶定制。
作者: fmdd    時(shí)間: 2011-5-30 20:02
哎呀,這個(gè)真是超級好,取料去毛刺全部搞掂,多少錢一臺?
作者: 螺旋線    時(shí)間: 2011-5-30 20:16
挺好,但很常見了,不算很強(qiáng)大。+ U* S! d6 p' _4 R
多年前,F(xiàn)ANUC展過2臺機(jī)器人配合加工中心的。7 l# |  c+ h' O
毛胚是胡亂扔在料筐里,一個(gè)機(jī)器人負(fù)責(zé)上料,一個(gè)機(jī)器人負(fù)責(zé)下料,清洗,吹干,檢測,整齊擺放在下料筐里。  G$ j% U- i' n3 w; a. u1 \7 D

作者: 東北大俠    時(shí)間: 2011-5-30 21:11
謝謝樓主分享
作者: 東北大俠    時(shí)間: 2011-5-30 21:11
謝謝樓主分享
作者: 丟了翅膀的鳥    時(shí)間: 2011-5-30 21:45
確實(shí)厲害啊  & m# z' r9 Z) _9 |' D8 f

作者: 曠野孤狼    時(shí)間: 2011-5-30 21:51
真是不錯(cuò),是咱們的目標(biāo)
作者: kaikai0546    時(shí)間: 2011-5-30 22:50
沒見過真機(jī)* _4 m: n9 L- V: d& @
牛逼
* p! H  Q9 Z, a- ~  a% j公司只是生產(chǎn)單純的加工機(jī)的
作者: 鰻魚雞湯飯    時(shí)間: 2011-6-1 16:00
中國想實(shí)現(xiàn)這個(gè)還很遠(yuǎn)很遠(yuǎn)
% S, m& J; t/ q* S而且這種對于我國的勞動力成本來說不一定適用
" U, t3 D; d; c4 F
作者: wangeddiee    時(shí)間: 2011-6-1 17:40
是啊,這些估計(jì)用到軍工或者航天這些不缺錢的地方吧。民品肯定用不起。謝謝樓主,還是有參考性的。- j0 A* j; b) T* ]  N/ ^
我也接觸過類似的,但是這么慢的速度,小老板們要罵人的。
作者: chen_cjw    時(shí)間: 2011-6-1 21:40
科技就是一天一個(gè)樣呀。!
作者: zzx_8118    時(shí)間: 2011-6-1 22:00
真正的解放人手了,而且能通過機(jī)器保證加工精度。
! o" F+ ]! L2 H9 b如果中國的勞動力成本持續(xù)上漲,機(jī)械手會越來越有市場。但估計(jì)也只有大企業(yè)才玩得起
作者: a492646    時(shí)間: 2011-6-2 17:54

作者: 黃海是我    時(shí)間: 2011-6-4 21:09
為什么總是只有DMG的呢,米國的機(jī)械加工肯定很強(qiáng)大,樓主找點(diǎn)來呀
作者: liwenji87    時(shí)間: 2011-6-5 11:57
目標(biāo)啊  8 g3 n4 r: B6 f! ]! d# T
榜樣的力量啊。!
作者: yestwp    時(shí)間: 2011-6-5 13:57
螺旋線 發(fā)表于 2011-5-30 20:16
+ ?0 X* P" _6 B0 g- t5 r8 m2 c/ U挺好,但很常見了,不算很強(qiáng)大。
" q" s1 j% ]: p- Z9 x  E' q多年前,F(xiàn)ANUC展過2臺機(jī)器人配合加工中心的。
$ x" G% n" f5 @, k毛胚是胡亂扔在料筐里,一 ...

* h! W7 {$ Q; x& p* a" \涉及到高端電子技術(shù)方面的,咱們國家就是弱項(xiàng)了3 e0 h5 M; o1 E0 D# ?$ m

( ~0 H! h$ ?3 o6 @  b  h& x現(xiàn)在國內(nèi)雖然很多所謂的機(jī)械手啊,自動化生產(chǎn),大多停留在比較簡單的方面
9 f9 U% d" Q1 _5 \& x0 \& [
% G* Y/ Y8 b: Z* R( z2 @/ M4 w0 r按你說的,毛胚胡亂堆放,能做到自動放料,就沒啥公司能做得出來
& f; U2 z) n6 t) w) f' C& l
$ i0 b: E+ B4 W5 @8 Q, u當(dāng)然,我們可以用振動盤什么的來把毛胚排列好,可技術(shù)含量是差了幾個(gè)等級
/ C8 z2 @& c3 M  J* z" V: P
作者: yestwp    時(shí)間: 2011-6-5 13:57
zzx_8118 發(fā)表于 2011-6-1 22:00 , G! E3 m6 {; V' E- }. Y( m
真正的解放人手了,而且能通過機(jī)器保證加工精度。
  z! J1 S  _) Q( F7 A如果中國的勞動力成本持續(xù)上漲,機(jī)械手會越來越有市場。 ...

: C8 m. u' q5 ]. E機(jī)械手不貴
; u# l, y( x% d  i
2 h# p8 }, }% ]( Y& _最近兩次展會都看到廣數(shù)的機(jī)械手,大概十多萬一臺: y. C, P( _6 ~- a% k$ M# I! E- [& x# \
$ q1 j0 f9 J1 R6 N' V/ P' v
就是不清楚穩(wěn)定性如何, O! H( c" J: n1 \9 D1 g0 E8 a

作者: rqsyk    時(shí)間: 2011-6-5 22:45
發(fā)那科的機(jī)器人 有視覺識別系統(tǒng),比這個(gè)更NB% @7 c' R9 K) [: G4 H, A: w, c: f
發(fā)那科的那條柔性生產(chǎn)鏈  可不是別的公司能做的,全機(jī)械人配合機(jī)床組合完成的
作者: wendellz    時(shí)間: 2011-6-14 22:37
謝謝樓主分享
作者: pony_ds    時(shí)間: 2011-6-18 11:52
高價(jià)格高性能高生產(chǎn)率,但是對操作人員和公司的管理要求比較高!
3 x2 y* @6 l7 w# U# [7 r8 B$ T" D這用在大批量生產(chǎn),不是一般的爽啊.....
作者: gaoyouzf    時(shí)間: 2011-6-18 13:08
厲害啊
作者: 闖大連    時(shí)間: 2011-6-22 14:15
沒什么新鮮的,一般7 Y7 S) W. J" m' Y1 `6 X; }

作者: 迪威    時(shí)間: 2011-6-23 16:24
哎呀,這個(gè)真是超級好,取料去毛刺全部搞掂,多少錢一臺?
作者: linda112    時(shí)間: 2011-6-23 19:46
解放了人,就等于失業(yè)了一大批人啊
作者: 風(fēng)中之神    時(shí)間: 2011-6-23 22:02
漂亮極了。。
9 d" a2 D% \+ c7 I2 N. Y
作者: hesheya    時(shí)間: 2011-6-24 09:05
好多東西都是需要專門設(shè)計(jì)的啊,前提需要超大批量
作者: wongkakui    時(shí)間: 2011-6-29 07:36
也不覺得有什么啊!可能在中國比不實(shí)用。雖然勞動力成本在上漲,可是能源的價(jià)格同樣在上漲!
作者: 941121    時(shí)間: 2011-7-8 12:00
以后還要人嗎?方向呀。: E9 O. P* k! ^# x4 q2 v

作者: qq381137151    時(shí)間: 2011-7-8 20:31
真是不錯(cuò),是咱們的目標(biāo)
作者: jixie000    時(shí)間: 2011-7-12 17:10
真是強(qiáng)大啊。不知國產(chǎn)有沒有這樣的
作者: at84511    時(shí)間: 2011-7-12 22:11
學(xué)習(xí)中...
作者: yangshuocn    時(shí)間: 2011-7-12 22:57
我表示無話可說,我是做機(jī)床的
作者: litie866    時(shí)間: 2011-7-17 15:26
敵人很強(qiáng)大,勞動人民越來越?jīng)]飯吃了。
作者: jiangjsg    時(shí)間: 2011-7-17 15:35
謝謝樓主分享 謝謝樓主分享
$ |* T' O3 j( m1 t* d" J0 M7 z7 d7 R" R! d$ ]1 m+ J2 W

作者: wushiqing123    時(shí)間: 2011-7-21 09:30
厲害啊
) r5 G6 R# d0 }% A我還有很長的路要走a
  g* d, O* A1 d6 R! H3 i悲劇了
作者: 矢力機(jī)械    時(shí)間: 2011-7-21 17:07
兄弟,這貌似是十幾年前的技術(shù)了吧,還拿來當(dāng)新東西。
作者: zq2zw    時(shí)間: 2011-7-21 18:32
回復(fù) 矢力機(jī)械 的帖子# j6 M; K0 i* L. s( y9 P7 {

K  v3 t9 ^: S4 I$ q" t+ Q0 f你現(xiàn)在開床子嗎   操作什么床子?
作者: 中旺    時(shí)間: 2011-7-21 19:21
蠻好的,用的會越來越多。謝謝分享
作者: gongfei2419    時(shí)間: 2011-7-21 19:23
高科技,學(xué)習(xí)了
作者: 矢力機(jī)械    時(shí)間: 2011-7-25 10:38
zq2zw 發(fā)表于 2011-7-21 18:32 % _/ I; c& `9 s  w6 q9 ]
回復(fù) 矢力機(jī)械 的帖子! r8 m+ B, P. h6 P% U4 D2 ~
' v* B, o/ @5 X3 I7 V
你現(xiàn)在開床子嗎   操作什么床子?
& i' S) X! @6 A5 x6 M4 V) W
早就不開機(jī)床了,我想關(guān)鍵不是你開什么機(jī)床,而是你這么能運(yùn)用現(xiàn)有條件,做出好的產(chǎn)品,其實(shí)越先進(jìn)的機(jī)床操作越簡單,做到一定境界 什么五軸、七軸、九軸都不是問題。開好機(jī)床的不一定技術(shù)好,這是我的結(jié)論。
作者: 復(fù)蘇之風(fēng)    時(shí)間: 2011-7-25 10:48
在中國根本不適用,人多著
作者: 點(diǎn)火器    時(shí)間: 2011-8-2 22:38
沒見到?jīng)]見到謝謝樓主分享
作者: tfjs003    時(shí)間: 2011-8-4 20:47
太牛了!佩服!佩服!
作者: 吃玩樂    時(shí)間: 2011-8-9 22:20
不錯(cuò)很是強(qiáng)悍,很牛的
作者: 抽筋的蘑菇    時(shí)間: 2011-8-11 17:56
這或許只是他們在展示有這樣的技術(shù),有不代表實(shí)用。
作者: ︶ㄣ鉄匠    時(shí)間: 2011-8-30 11:34
如果能自動排料那效果更好,
作者: shikeye    時(shí)間: 2011-8-30 15:46
DMG公司的機(jī)床一般公司是用不起的啊
作者: lanxinwen45    時(shí)間: 2011-8-31 10:21
為什么德瑪吉那么牛逼啊。。佩服國外的牛逼先生
作者: 愛你無悔    時(shí)間: 2011-9-1 00:20
這TMD叫一個(gè)爽。№斊穑。!
作者: 安徽王兵    時(shí)間: 2011-9-14 14:58
哈哈!不知道操作這臺機(jī)器是什么感覺?
' r7 i+ W( g0 ^* i1 p( M  c好不好學(xué)啊
作者: zsbaixiang    時(shí)間: 2011-9-14 15:56
確實(shí)厲害
作者: ◇寒`心    時(shí)間: 2011-9-15 10:24
欣賞下就好。。。。。。。。。。。
作者: 柳雨凌風(fēng)    時(shí)間: 2011-9-17 22:11
謝謝分享
作者: 請問你是誰    時(shí)間: 2011-9-18 21:35
又開眼了  很刁         是哪里的啊
作者: liuxiaozhou    時(shí)間: 2011-9-19 15:38
作者: xingqing4105    時(shí)間: 2011-9-19 15:40
強(qiáng),不過俺好像幾年前見過
作者: 一葉而知秋    時(shí)間: 2011-9-19 19:03
這算什么,DMG和MAZAK我都開過,個(gè)人感覺DMG沒有MAZAK好,。如同中國汽車市場上的大眾和豐田對比
作者: 黃昏桐鈴    時(shí)間: 2011-9-21 13:48
這機(jī)床做的太精細(xì)了,服了。再看國內(nèi)?你懂的。。。
作者: up-speed    時(shí)間: 2011-9-21 16:09
真諷刺,最好出來個(gè)人往流水線上取放毛坯
作者: psn0303    時(shí)間: 2011-9-23 17:34
不可逾越啊!---DMG
作者: 569712395    時(shí)間: 2011-9-23 23:42
這東西用在中國絕對虧本。。。!
/ ^, K( X( g$ V
$ X, P5 `- b) ]SB才會買這種機(jī)器加工這種零件。。。!
0 y  @- K2 Z2 A" c1 J1 J  \5 Q, E9 c1 y/ I

作者: yangyixin1983    時(shí)間: 2011-9-24 11:37
過于先進(jìn)了,老師傅思維接受不了
作者: wangice    時(shí)間: 2011-9-26 21:05
不是什么新鮮玩意兒,這個(gè)機(jī)器人也不是dmc自己做的。
作者: syf20050523    時(shí)間: 2012-1-11 13:27
螺旋線 發(fā)表于 2011-5-30 20:16 5 k( j8 o3 o! S* `8 D. v) T2 V
挺好,但很常見了,不算很強(qiáng)大。
+ X  A4 s6 E" ]# [- {# }- P& a2 D多年前,F(xiàn)ANUC展過2臺機(jī)器人配合加工中心的。
* H& j+ I; U5 k毛胚是胡亂扔在料筐里,一 ...
3 \' I; p6 k0 ]7 T& i, O. b
說的很多,這個(gè)在很早之前,公司就已經(jīng)在用這樣的設(shè)備了。
作者: 葉yè子zī    時(shí)間: 2012-1-20 13:33
定 制 的 嘛 ..... 這是
作者: zss123    時(shí)間: 2012-1-26 09:18
通用性不強(qiáng)吧,估計(jì)是按客戶定制。
作者: ujkilo147    時(shí)間: 2012-1-27 10:07
這真是差距呀,{:soso_e130:}差距呀。!- o; `& L5 T6 V$ @$ ?, ?' A4 H

作者: A青山    時(shí)間: 2012-1-27 21:02
帶自由機(jī)械臂,沈機(jī)也研發(fā)了帶自由機(jī)械臂的加工中心,參加2011CMIT

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4