機械社區(qū)

標(biāo)題: 各位大哥大姐,請問技術(shù)在哪里?創(chuàng)新性的工作在哪里? [打印本頁]

作者: sirenwei    時間: 2011-6-5 17:27
標(biāo)題: 各位大哥大姐,請問技術(shù)在哪里?創(chuàng)新性的工作在哪里?
都說要技術(shù),可憐我卻至今看不到。我不想按部就班,我想做創(chuàng)新性的人。
作者: peace80    時間: 2011-6-5 17:37
技術(shù)創(chuàng)新的唯一捷徑就是不走捷徑!
作者: 肥佬Q    時間: 2011-6-5 18:44
peace80 發(fā)表于 2011-6-5 17:37 / s9 o. U9 T- D$ i; w
技術(shù)創(chuàng)新的唯一捷徑就是不走捷徑!
1 y9 F- C8 d, U) Y+ R+ ^
支持
作者: 淬火之鐵    時間: 2011-6-5 21:12
LZ你認(rèn)為創(chuàng)新是什么?像搞藝術(shù)那樣天馬行空?
作者: sirenwei    時間: 2011-6-5 21:39
回復(fù) peace80 的帖子
7 w. f$ G( |& t7 q& u+ ?
& S6 l" d/ T6 l9 Q6 y2 N請問有例子嗎?                        
作者: sirenwei    時間: 2011-6-5 21:49
回復(fù) 淬火之鐵 的帖子
* P, P6 M) `3 \9 ^  s; u2 N0 w/ ~  `  U2 x- d3 U
主要是對個人來說的:這個事情對你來說需要你的創(chuàng)造性的東西就可,而不是說做那個事只需要按著一個個步驟動手就可以了的。- h8 U7 F( C* I

作者: 害怕伏櫪    時間: 2011-6-5 23:14
現(xiàn)在做機械,還有新東西嗎?
作者: sirenwei    時間: 2011-6-6 21:05
回復(fù) 害怕伏櫪 的帖子
# Y2 K) ~: q' ?# j
4 I: `/ D9 y9 a+ `啊,謝謝大神來解惑,沒有新東西?那優(yōu)化改進(jìn)有什么路子可以走嗎?

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4