機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 前輩們,老鷹跟太原科技大學(xué)有關(guān)系嗎?? [打印本頁]

作者: bacon1989    時間: 2011-6-13 15:46
標(biāo)題: 前輩們,老鷹跟太原科技大學(xué)有關(guān)系嗎??

前輩們,老鷹跟太原科技大學(xué)有關(guān)系嗎??

附帶,新人報道:
姓名:bacon
07級。
工程機(jī)械專業(yè)。
想在工程機(jī)械技術(shù)方面有更好的發(fā)展。。
希望像前輩們多多學(xué)習(xí)。
ps:    咱們校友在這社區(qū)人挺多的哦。。。

作者: 老鷹    時間: 2011-6-13 16:37
呵呵,我準(zhǔn)備去太原科技大學(xué)讀博士,前提是要免試錄取啊
作者: bacon1989    時間: 2011-6-13 17:17
回復(fù) 老鷹 的帖子

哦。
作者: bacon1989    時間: 2011-6-13 17:28

免試碩士研究生,還有機(jī)會。博士?暫時還沒機(jī)會哦。。。老鷹真是無處不在啊。。。
作者: 早練    時間: 2011-6-14 21:42
哈哈,老鷹不是無處不在,他就在論壇里~
作者: 早練    時間: 2011-6-14 23:46

IP像一只脫韁的野馬,不行,像飛機(jī),馬兒跑的沒那么快~
權(quán)利太多了也不好,您被電信忽悠了~哈哈
我還在北京呢

作者: 早練    時間: 2011-6-15 22:36

更新數(shù)據(jù)庫就管用了?
我始終覺得我這IP天天在變,亦或許是我的ID被盜?

作者: 早練    時間: 2011-6-16 22:23

呵呵,始終是用電腦上網(wǎng)。
沒被盜號的可能就是電信IP忽悠人了

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4