機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 有沒(méi)有搞錯(cuò)呀~火死了~ [打印本頁(yè)]

作者: hcj907    時(shí)間: 2011-6-21 15:13
標(biāo)題: 有沒(méi)有搞錯(cuò)呀~火死了~
今天準(zhǔn)備把前天畫(huà)的SW零件圖,裝配起來(lái)!$ D# l- G( j: r9 |
之前很順利,裝配結(jié)束后,感覺(jué)效果還不錯(cuò),正得意著!" l# m2 r) h) J
不如渲染一下看看吧!& w. u9 h6 |$ @: h. A
點(diǎn)開(kāi)渲染,現(xiàn)實(shí)內(nèi)存不足,錯(cuò)誤關(guān)閉!
# A/ X# X' ~$ G  j$ X& X  _再次打開(kāi)裝配圖,文件損壞!$ N, A& k) B0 T- k9 G& M
打開(kāi)零件圖,文件也損壞!3 p" U) f* P+ x. \& }1 J7 I! A
查看文檔屬性,變成0KB.2 g* Y4 }6 M' ]" l6 h  O% p
搞錯(cuò)沒(méi)呀???( m1 P# ?0 c/ R: K6 d% F6 m
裝配圖壞了,我大不了重新裝配一下!3 n. @1 ], G, _) R$ Z+ [# I$ {
你把我零件圖也搞壞了,那不是我要重新畫(huà)???
& z: Q( Q" L) R: h% Z1 W  z8 ^; F0 k只能怪我用的盜版的,不過(guò)真的很火很火呀~~~
# a( Y5 S* A" {1 M( A
作者: fmdd    時(shí)間: 2011-6-21 15:54
告訴你,正版也是這個(gè)樣
作者: stzwd    時(shí)間: 2011-6-21 15:57
告訴你 有一個(gè)詞叫備份……
作者: chntod    時(shí)間: 2011-6-21 16:00
告訴你,有一首歌,叫重頭再來(lái)...
作者: 標(biāo)06    時(shí)間: 2011-6-22 10:20
多練習(xí)。有好處的                                             
作者: chidiandong    時(shí)間: 2011-6-22 19:46
全當(dāng)白玩了
作者: shasu    時(shí)間: 2011-6-23 15:53
還有這事.........
作者: money    時(shí)間: 2011-6-23 16:10
謝謝提醒。
作者: tigerguo1975    時(shí)間: 2011-6-23 19:14
第一次聽(tīng)說(shuō)和碰到。
; W# ]6 N- E, o9 R$ T重啟電腦后是否ok了?
作者: tigerguo1975    時(shí)間: 2011-6-24 09:21
回復(fù) hcj907 的帖子
  ~7 @6 e% ]& a" [2 r' `, i! B9 g* E3 l  Z% x
看看你solidworks選項(xiàng),如下圖。如果有定時(shí)備份?梢缘皆撐募䦅A查看查看。不過(guò)我一般都關(guān)閉掉了的。習(xí)慣問(wèn)題。
- u( K8 Q' z) O' W1 @( q. q6 |! ^' P; \- A5 f
[attach]216729[/attach]  }# N! ?7 n6 \7 Q% J4 l+ m7 B7 u1 J
" g. `+ a0 {( M- I! s

作者: 未完不續(xù)    時(shí)間: 2011-6-24 10:28
沒(méi)碰到過(guò)啊,聽(tīng)著有點(diǎn)恐怖,也算是給我們提了個(gè)醒啊。
作者: zolwang    時(shí)間: 2011-6-24 18:06
謝謝樓主提醒 話說(shuō)我也沒(méi)有備份的習(xí)慣啊 以后得多注意啊
作者: linshienjay    時(shí)間: 2011-6-25 11:08
告訴你有一個(gè)詞叫隨遇而安
作者: hg7808    時(shí)間: 2011-6-25 19:50
有碰到過(guò),但只是裝配體全部報(bào)廢,零件圖沒(méi)事,聽(tīng)這么一說(shuō),那以后還真得注意啦。!
作者: 醋溜土豆絲    時(shí)間: 2011-6-27 11:06
這件事告訴我們要養(yǎng)成個(gè)好的習(xí)慣,就是隨手做好備份..最好用個(gè)移動(dòng)硬盤(pán)什么的,這樣相對(duì)來(lái)說(shuō)保險(xiǎn)些...
作者: MAWEIYI    時(shí)間: 2011-7-7 10:25
還沒(méi)有碰到過(guò)這種情況,到是經(jīng)常碰到過(guò)程序非正常關(guān)閉,不過(guò)重啟程序后都有一個(gè)文件自動(dòng)恢復(fù)提醒,可按需要回復(fù)到之前程序非正常關(guān)閉時(shí)的狀態(tài)。不過(guò)畫(huà)圖過(guò)程中一定要記得隨時(shí)按Ctrl+S或點(diǎn)保存。
作者: liang271887922    時(shí)間: 2011-7-7 14:29
是啊 我用過(guò)盜版的 正版的 都差不多
作者: samsun185    時(shí)間: 2011-7-7 22:00
這種機(jī)率很小的,不知道你是哪個(gè)版本?
: c4 A- g8 p/ W* z; m5 ]9 i* A: _2 J% y/ B* e1 ?4 V5 W
照這個(gè)機(jī)率,買(mǎi)彩票能中獎(jiǎng)
作者: birg    時(shí)間: 2011-7-8 08:00
樓主發(fā)達(dá)了,看看別的文件有沒(méi)有也變成了0
作者: 走啊走    時(shí)間: 2011-7-9 16:42
真能把零件圖也損壞了?呃……
作者: xiaowuzh    時(shí)間: 2011-7-10 15:06
這個(gè)事沒(méi)有碰到過(guò),要注意了。
作者: xiaoli185    時(shí)間: 2011-7-10 16:55
從新 開(kāi)始!。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhuzy9107    時(shí)間: 2011-7-10 18:05
我經(jīng)常遇到此類情況  還有一種各種零件都有就是無(wú)法顯示
作者: verysedate    時(shí)間: 2011-7-11 15:36
這是怎么搞的,碰到這種情況難道只有重頭再來(lái)嗎?
作者: dave1115    時(shí)間: 2011-7-12 10:44
我沒(méi)遇到過(guò)。。最多畫(huà)著畫(huà)著死機(jī)了沒(méi)保存。。
作者: henryhan    時(shí)間: 2011-7-15 17:19
吃一見(jiàn)長(zhǎng)一智!當(dāng)然我也長(zhǎng)一智了 。。!
作者: songzhiqiang    時(shí)間: 2011-7-15 19:00
第2次畫(huà)要比第一次快很多,重搞吧

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4